Тема: "Айболит" на 5 станции Черноморской дороги *

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 371
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ulka vbmenu_register("postmenu_", true); примите мои соболезнования. У таких врачей вообще надо лицензию забирать и выгонять взашей с работы. А лучше воообще никогда не разрешать практиковать. Пусть лучше улицу метет- больше толку будет.
    З.Ы. Хотела туда собаку на стерилизацию повезти. Теперь еще подумаю.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Сейчас могу с уверенностью сказать, что лучший ветеринар-хирург в городе это Артеменко. Он оперировал 3-х собак в нашей семье и часто консультировал. У него золотые руки!!! Кроме того, он может посоветовать и ветеринара-терапевта.
    Полностью с вами согласна. Терапевта кажется Наталья зовут......они мне в прошлом году Филу спасали. Начались роды.....схватки с 4 утра....вой на весь дом...больно ей и тяжело....причем она не первородка.....10 щенков было в первый раз и все повыскакивали как пули......в 9 утра беру машину, еду делать узи...все это время собака мучается схватками.....приезжаю на Офицерскую на УЗИ....первая в очереди....приходит эта докторская морда...руки в боки...и говорит....вы сама? я говорю, нет с собакой...а он мне...и как вы себе представляете...как вы будете сама поднимать её на стол (моя весила во время родов 70 кг)...я говорю, почему сама....с вами....а он мне...я типа вашу собаку поднимать не собираюсь....а я говорю, ну если вы такой нежный, то позовите санитара...у вас их полная больница, а он мне ...а санитары наши не обязаны вашу собаку тоскать по всей больнице....я говорю, а за что я собственно плачу вам деньги???...А он мне..типа забирайте собаку..найдете второго человека, приходите делать УЗИ...уже очередь не выдержала, начала ругаться на него, что как ему не стыдно...собака стоит трясется все....ну что? Я ему сказала что он чмо в кеда, и больница его Гавно, и самое большое гавно это он сам...развернулась и ушла, поехала в районе "океана" больница.....приехала...мальчик посмотрел...сказал что надо простимулировать.....ну вроде все нормально...через 30 мин после укола дома она рожает щенка....и все....дальше фиг.....тишина....6 часов проходит..её бьют схватки, а щенков нет....приехала девочка...хозяйка кобеля...уже вдвоем сидели возле моей часа 3 наверное.....ещё раз простимулировали..глухо....вызываю ветеринаров на дом....они мне рассказали что у неё полное пузо щенков....и если до утра не родит, то завтра везти на кесарево....случайно какие то друзья дают телефон этой Натальи, которая с Артеменко работает...приезжает....смотрит....говорит, что нифига тут не много...может один в крайнем случае два....но достать она их пока не может, потому что далеко....но и кесарить не надо, для фил нормально 4 суток ходить со щенками в пузе...вероятность того что они живы мала...но собака сама в состоянии их вытолкнуть.....дает адрес обалденного Узи на Ильфа и Петрова...в гаражах небольшая клиника....парень забавный, техника допотопная, брили живот, много смеялись....профи суппер...если на УЗИ, то только к нему....посмотрел, нашел одного в тазу и уже мертвого, еду к Артеменко...он меня всячески отговаривает от кесарева и чуть ли не проганяет (остался же один живой щеночек, при кесаревом, какой бы золотой специалист ни был, но большая вероятность повредить молочные железы...потом прийдется кормить с пипетки...сам врач так сказал....сказал что 2 дня ещё есть....можно подождать)
    Вообщем итог всей басни...каждый день приходила Наталья смотрела, щупала, лазила.....в итоге к концу 4-х суток моя собака сама родила мертвого...чувствует себя нормально....а так...была бы на второй день порезана горе-врачами, гемпель с прооперированной, с щенком...куча денег и все такое.
    Последний раз редактировалось Demonsha; 19.08.2007 в 19:35.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Цитата Сообщение от ALL Посмотреть сообщение
    я тоже слышал и даже видел как отуда трупы животных вывозили и при том в немеренных количествах !
    Да? А случайно не видел, куда повезли? Может Векка забрала или Гармаш, или Аликс?
    Видеть ты этого сам не мог, зато испорченный телефон в Одессе работает постоянно.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для ulka

По умолчанию Не повторите моей ошибки - найдите врачей заранее.

Спасибо, всем кто сочувствовал и посоветовал хороших врачей.

Прошло немного времени после смерти кошечки, осталась надежда, что ее смерть поможет жизни других… Ведь это такая сфера, где врачи учатся на практике, к сожалению. Сейчас виню только себя, что не сумела отличить неопытного врача.

На своем опыте могу посоветовать всем владельцам животных ЗАРАНЕЕ, не дожидаясь критической ситуации, найти нескольких квалифицированных ветеринаров, чтоб в случае чего не потерять любимцев, это очень тяжело!!!

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Мафдет
    Цитата Сообщение от ulka Посмотреть сообщение
    Спасибо, всем кто сочувствовал и посоветовал хороших врачей.

Прошло немного времени после смерти кошечки, осталась надежда, что ее смерть поможет жизни других… Ведь это такая сфера, где врачи учатся на практике, к сожалению. Сейчас виню только себя, что не сумела отличить неопытного врача.

На своем опыте могу посоветовать всем владельцам животных ЗАРАНЕЕ, не дожидаясь критической ситуации, найти нескольких квалифицированных ветеринаров, чтоб в случае чего не потерять любимцев, это очень тяжело!!!
    А я всем, кто любит своих питомцев и дорожит ими, советую иметь вета, которому доверяешь и обращаться в первую очередь к нему. Чтобы в экстренной ситуации( не дай бог!) не лететь сломя голову абы куда... А в клинике на Ильфа и Петрова( в гаражах) работает прекрасный хирург Райлян Виталий. Он делает сложнейшие ювелирные операции и ручки у него золотые....

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от fiwwwka Посмотреть сообщение
    А у меня есть "чудесная" соседка которая сломала моему коту заднюю лапку в 2 местах, зазвездив ему чем то ООООЧЕНЬ тяжелым и большим. Так ветеринар собирал коленную чашечку по кусочкам, через 3 месяца кот совсем перестал хромать. Ветеринарка находится на таирово за рынком "Южный", как зовут врача не помню, Юрий кажется
    ветеринар молодец.
    а соседку на Векку

я тоже слышал и даже видел как отуда трупы животных вывозили и при том в немеренных количествах ! я считаю что такие завидения с непрофи должны закрывать !деньги гребут а потом прастите так получилось
    может у них практика или опыты там проводятся?
    Мое субъективное мнение! :)

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать хорошую историю.
    Моя мама возле работы увидела полумертвую кошку, ее собаки загрызли.
    Мама не смогла ее оставить, отвезла ее в клинику на Краснова, и врач тамошний взялся за это. У кошки был позвоночник сломан и внутренние органы порваны, он ее вскрывал, зашивал, в итоге кошка была как лоскутное одеяло перештопанная.
    Когда вынесли счет мама сказала что у нее денег столько нет, кошка была незапланированная. Врач вышел и сказал давайте сколько есть. Мама отдала все что было - гривен 300, а кошка выжила, еще и котят рожает, осталась жить у мамы на работе.
    Мама эту историю в Вечерке публиковала, жаль не помню фамилию врача.
    очень рада за кошку!!!! Вполне может быть, что это Плоский Евгений Владимирович, только я не знаю оперирует ли он сейчас-но Врач (именно с большой буквы!) просто замечательный. Кстати, там же и преподает.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    Плоский Е.В. не раз спасал и наши лошадиные ноги.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    [QUOTE=ALL;1626578]это не бред они вывозят трупы на городскую печку и там сжигают я разговаривал с водителем который их перевозит! инфо проверена[/QU \\

Это все, конечно, страшно и грустно, но куда же девать трупы этих несчачтных животных? Если хозяева их не забирают. Что тогда с ними делать? Людей ведь тоже кремируют. А среди этих "трупов" есть наверняка и те, которых небходимо было просто усыпить ( как это ни ужасно, я не сторонник этого, но ситуации порой просто безвыходные)
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Если животное умирает в больнице, ветеринары спрашивают, будет ли хозяин забирать труп. Если нет, то не за углом же их закапывать.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Saint
    это не бред они вывозят трупы на городскую печку и там сжигают я разговаривал с водителем который их перевозит! инфо проверена
    Да хоть 33 раза проверена, пару постов выше Вы писали, что сами видели, а теперь, оказывается, что с водителем разговаривали...И вообще кидаться такими громкими словами, что работают там "непрофи", как-то некрасиво... вы же не знаете истинной ситуации, скажу так: некоторые люди сами тянут до последнего, надеясь, что животное поправится - итог плачевный (невсегда удается спасти животное на последней стадии, врачи - не Боги), иногда трудно исправить ошибки других врачей, и возможно очень маленький % того, что возможна ошибка врача.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Да хоть 33 раза проверена, пару постов выше Вы писали, что сами видели, а теперь, оказывается, что с водителем разговаривали...И вообще кидаться такими громкими словами, что работают там "непрофи", как-то некрасиво... вы же не знаете истинной ситуации, скажу так: некоторые люди сами тянут до последнего, надеясь, что животное поправится - итог плачевный (невсегда удается спасти животное на последней стадии, врачи - не Боги), иногда трудно исправить ошибки других врачей, и возможно очень маленький % того, что возможна ошибка врача.
    А иногда просто природа....старость...и против этого не попрешь....частично с вами согласна.....есть много хороших врачей...как в бочке меда...попадается ложка дегтя и из-за этого всю бочку в оЦтой

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна. Терапевта кажется Наталья зовут......они мне в прошлом году Филу спасали.
    Насчет Артеменко я уже высказывалась и не поленюсь лишний раз сказать, какой он замечательный хирург
    А вот Наташа мне не просто не понравилась, а вызвала чувство глубочайшей антипатии.
    Мне она лечила собаку, точнее восстанавливала после операции у Артеменко, а моей сестре лечила собаку от цистита.. очень неудачно лечила.. до летального исхода..
    К тому же у нее патологическая страсть к гомеопатии.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для sch
    Еще одно недоброе слово о Черном, хотя кошку он мне, возможно, и спас.
    Упала из окна пятого этажа на асфальт. Красные белки глаз, писает кровью.. Привезла к нему - животное в шоке, я в шоке. Получила комментарий " Сколько прошло? Полчаса? Час? ( а я не сразу кошки хватилась), - ну.... раз не сдохла сразу, то и не сдохнет уже." Вот такой диагноз, очень обнадеживающий. Сделал ей каких-то уколов успокоительных-противовоспалительных, и отправил нас с миром.

Прошло четыре года, кошка цветет и пахнет.
    Вот только лапку заднюю, видимо, повредила - обнаружили, только когда она уже зажила - не хромает, но бережет, ложит ее всегда аккуратно, трогать не дает, но вполне вероятно там и перелом был - и как это можно было не продиагностировать?!
    Хотя вот думаю я, а может и к лучшему был этот варварский осмотр и наплевательское отношение. Оставили в покое - и не угробили, хотя и пережили настоящий ужас.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Странно, неужто ветврач Черный - это такой ужас? вроде чел имеет 3 высших - мед, био и вет...
    но лучше к нему не ходить.

16. Вверх #96
    Ирина К
    гость
    Артёменко Владимир Вячеславович действительно замечательный врач с 40-летним опытом работы. Он спас мне щенка шар-пея, которого другая ветеринарша приговорила к усыплению. А сейчас этот щеночек самый лучший. Артёменко и человек хороший. Его телефон 765-85-88 и 45-85-88. Его клиника расположена пер. Дм. Донского, 1А
    Последний раз редактировалось Ирина К; 20.09.2007 в 14:36. Причина: уточнение

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для AQUAMARIT
    А кто что знает о клинике на Филатова? Возле дома мебели. Просто хочется услышать отзывы.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для goldapple
    Мы тоже были у доктора Черного-лечили котика..котика вылечил,но больше мы к доктору Черному не пойдем...он какой-то слегка сумасшедший))

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Артеменко потрясающий врач и очень хороший наш друг Он спас мою собаку
    (ризена) которую в годовалом возрасте разорвал пит. У нашего знакомого собака добер попала под фуру. Собирали собаку по кускам в ближайшей ветеринарке,но собрали плохо начались большие проблемы. Отвезли к Артеменко и он все переделывал и делал заново. Собака очень быстро востановылась. Это лучший врач в Одессе.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Год назад у меня был карликовый кролик который прыгал в клетке и получил смещение позвонка. Приезжаю домой и вижу ползущие на передних лапках свое чудо. Хватаю его и бегм в ветеринарку,на тот момент работала только клиника возле зоопарка. Привожу туда малого,те мол ниче страшного потянул мышцы спинные. Я настаиваю на рентгене,нашли смещение. Вроде вправили,лапки задвигались,но малыш в шоке и больно ему. Укололи обезбаливающим и видимо не угадали с дозой. Домой доехал трупик((( больше никогда туда животное не отвезу.

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права