|
Посоветуйте пожалуйста -куда лучше пойти на 2-е образование Юр.Академия, Университет Мечникова или в Морской Университет? Зараннее всем спасибо!
Все зависит от того зачем Вам это, если для получения знаний, то сложно сказать, у меня нет уже доверия ни к одному из одесских вузов, если нужен диплом - то по обстоятельствам в зависимости от сферы деятельности, если госслужба, то пока лучше академия, остальное сами определите.
адвокат
Подскажите плиз, как выписать человека, без его согласия, который фактически проживает в другом месте ? Буду ооочень благодарен.
В судебном порядке, иск о признании утратившим право пользования как фактически непроживающего. Нужно доказать, что лицо фактически не проживает определенный период времени (более 1 года(приватизированная) или 6 месяцев(неприватизированная)). Условие - лицо не является собственником (сособственником) данного помещения (для приватизированных).
Тогда вот еще такой вопрос, человек совершил кражу.... он прописан по адресу с людьми другими, но там не живет фактически... пришел следователь с понятыми и описали имущество по месту прописки человека, который совершил кражу....
правомерны ли были действия следователя? и как быть в таком случае ? подскажите плиз )
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
обвиняемый там появлялся раз год в лучшем случае.... как гость, ничего в дом не покупал, просто был там прописан ((( и как доказывать то, что это имущество не обвиняемого???? пришли описали телевизор, холодильник.... ну, и остальныу бытовую технику, указывая в протоколе стоимость (((
прикладывать копии чеков - идеальный вариант
на что нет чеков - показания родственников, соседей и пр. лиц, которые могут знать, чья в вашей квартире техника
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Добрый день. Подскажите пожалуйста грамотного юриста или юридическую компанию в Одессе, который(ая) бы за разумную плату помог анализировать договора купли продажи между поставщиком и контрагентом в преддоговорной момент,выявлять скрытые так называемые "угрозы" (как-то так). Заранее благодарю.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нормального юриста или юр. компанию в Одессе, который(ая) помогают аппелировать или аннулировать постановления ГАИ о штрафах за нарушение ПДД. (Друг рассказывал, что в Кировограде его знакомому аннулирование штрафов обходится 50 грн. за 1-5 постановлений. Интересует, есть ли в Одессе что-то аналогичное?)
Ещё необходима помощь в составлении пакета документов, которые буду возить в авто и использовать для пресечения попыток "развода" инспекторами ГАИ, а также консультация. Хочется быть юридически подкованным при общении с ДПС, так как уже достали своей "рыбалкой".
Спасибо.![]()
добрый день! может ли мне кто то подсказать
у меня пол частного дома, к ниму 2 года назад я пристоила пристойку (проход соседу не закрываю, земля в пользовании), постепенно я строения узаконила, получила ришение где написано что неободимо получить свидетельство на право собственности на эти строения, сосед мой добровольно отказывается давать согласие на эту процедуру, кроме судебного порядка можно ли как то еще решить эту проблему
если можно ответ на электронку: [email protected]
Прошу помощи у нотариусов.
У меня есть Евангелие 1873 год, есть документ к нему из библиотеки Горького, что не раритет и не представляет исторической ценности. Можно мне сделать документ, что книгу мне подарил муж или мама. Муж и мама все согласны. Чтобы книга стала моей лично по документу! Поэтому и нужен любой документ, что она моя. И мне подсказали , что если сделать договор дарения - это и будет являться документом. Этот документ негде не станет проверяться. Кто может помочь в этом вопросе?? Очень нужно!
Социальные закладки