|
Сделала гистеру в Ж.Д больнице у Швеца В.Ф. Очень положительное впечатление осталось и о враче (очень приятный человек, внимательный врач) и от анастезии и от условий, записали на диск операцию.![]()
Девочки, какие анализы берут перед гистерой?
Такой еще вопросик, кто-то санацию влагалища перед гистерой делал. У меня присуствует условно-патогенная флора, мазки всегда "на грани допустимого", не хочеться, что бы отправили гулять/лечиться цикл.
В ж/д в пятницу неоперационный день, я правильно запомнила?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
После гистероскопии назначают антибиотики в любом случае. Брали только кровь на анализ, с вены и с пальца, уже там.
Так что, мазок не берут?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
у меня не брали, по крайней мере в сознательном состоянии), спросили есть или нет, у меня был месяца за 2,5, сказали не надо.
Привет всем. Напишу еще здесь, а то в темке "Пробемы с зачатие 2" никто не отреагировал, может здесь кто то сталкивался с этим.
Вот нашла на сайте Надии их программы лечения бесплодия http://www.ivf.com.ua/%D0%9F%D1%80%D...%B8%D1%8F.html
Кто проходил лечение по этим программам или сталкивался с ними отзовитесь пожалуйста интересует есть ли там какой то подвох ну вообще как все происходит, какие результаты и т.д.
Заранее спасибо!
у меня вопрос!удалены 2 трубы 5лет назад, на тенистой в сентябре делала конизацию шейки матки.беспокоят боли,но врачи говорят что это могут быть спайки.В марте хочу сделать ЭКО.стоит делать гистеру (так для профилактики) ?
а за удаление полипа(соседки по палате) Лукьянчук взял 3200 all inclusive)))
спасибо!
Девушки подскажите, прошло 6 месяцев как делала лапару с гистерой - стоит повторить гистероскопию?
♀Невозможное возможно!♀
Если нет показаний к гистероскопии, зачем ее делать? Какое бы малое оно не было, но все равно это операционное вмешательство + наркоз, ИМХО
Девочки,подскажите!
Сколько стоит сейчас гистероскопия на Пастера?
я делала на Пастера за 1500 грн.(+наркоз сюда входит) в прошлом году,сейчас не знаю насколько поменялись цены!
Девочки, кто-нибудь знает, сколько стоит гистероскопия в Ж/Д больнице в этом году?
Все будет хорошо, даже если будет иначе.
Социальные закладки