Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 31 из 165 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3295
  1. Вверх #601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Враньё, я уже приводил цитату из Вашего же "единственно верного" учения : Красные настолько кичились своими победами, что теперь им становится трудноватенько что-то блеять про свою толерантность.
    Короче, про "ленинское самоопределение" - брехня, подтверждённая Вашими же кумирами .
    Indeets, ну это уже смешно.
    Два вопроса : может ли украинец быть коммунистом? Может ли украинец-коммунист бороться за Советскую Власть в Украине?

"Можно... но низзя" ? Заврались, "победители" хреновы....
    Не было просто времени на показуху с судами. Потом уж начались "суды", "тройки", а в гражданскую войну - какие ж суды ? Как там в кине про революцию говорили, напомнить ? "К стенке" - всего делов. ...
    Где были террор, массовые расстрелы до середины 18-го без судов, с судами, да как угодно. Где??????
    ...а чего они песком кидались...

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для lens
    Саид, я чуть выше изложила свое достаточно четкое мнение по поводу коммунистического режима и идеологии. Вы можете приводить бесконечное множество примеров благородства большевиков, я - отвечать примерами их зверства. Мы можем поменяться ролями, и Вы будете "играть" за белых, я - за "красных"... И с тем же успехом, благо, времена не советские, и разных источников море. А какой в этом смысл?

Вы рассуждаете в системе координат "революция должна себя защищать, и эта цель оправдывает средства". Я исхожу из того, что идеология Октябрьского переворота изначально преступна, как любая идеология, построенная на сегрегации - будь то "неестественный отбор" по расовому, социальному, национальному или любому другому признаку.

На практике все примитивно и просто. Я "не такая" по кем-то определенному критерию (дворянка, казачка, служительница культа, еврейка, просто человек с высшим образованием - речь идет, как Вы понимаете, о разных странах)? Значит в отношении меня все дозволено - ущемление в правах, высылка, арест, казнь. И все оправдано, все во имя высшей цели. В этом для меня схожи все тоталитарные режимы - коммунистический в СССР, нацистский в Германии, Франко в Испании или Антонеску в Румынии (список можно продолжить). Это разные грани одного зла, которое, я искренне надеюсь, осталось кошмаром 20-го века.

P.S. Да, если Вам не доставляет удовольствие общение со мной, пошлым демагогом, не смею настаивать.
    И это пройдет.

3. Вверх #603
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Саид, я чуть выше изложила свое достаточно четкое мнение по поводу коммунистического режима и идеологии. Вы можете приводить бесконечное множество примеров благородства большевиков, я - отвечать примерами их зверства. Мы можем поменяться ролями, и Вы будете "играть" за белых, я - за "красных"... И с тем же успехом, благо, времена не советские, и разных источников море. А какой в этом смысл?
    Lens, Вы можете привести примеры "зверств большевиков" непосредственно после захвата власти, до начала белого террора?

Вы рассуждаете в системе координат "революция должна себя защищать, и эта цель оправдывает средства". Я исхожу из того, что идеология Октябрьского переворота изначально преступна, как любая идеология, построенная на сегрегации - будь то "неестественный отбор" по расовому, социальному, национальному или любому другому признаку.
    Я рассуждаю в системе координат: "любое государство себя защищает, так в чем же "преступление" большевиков защищавших свое?".

На практике все примитивно и просто. Я "не такая" по кем-то определенному критерию (дворянка, казачка, служительница культа, еврейка, просто человек с высшим образованием - речь идет, как Вы понимаете, о разных странах)? Значит в отношении меня все дозволено - ущемление в правах, высылка, арест, казнь. И все оправдано, все во имя высшей цели. В этом для меня схожи все тоталитарные режимы - коммунистический в СССР, нацистский в Германии, Франко в Испании или Антонеску в Румынии (список можно продолжить). Это разные грани одного зла, которое, я искренне надеюсь, осталось кошмаром 20-го века.
    "Тоталитарный режим" неразрывно связан с господствующей идеологией : национал-социалистической, демократической, теократической, коммунистической и т.д. Везде, где есть такая идеология, появляются "не такие","еретики" и с ними борются. Я бы тоже хотел послать подальше и материалы съездов, и декларации ООН, уехать в тихий Урюпинск...но Мир сейчас стал настолько мал, что идеология достанет и там. Приходится выбирать осознанно, потому что выбор делать все равно придется

О мире без указанного Вами зла приятно помечтать, как, скажем, о коммунизме или даже царстве Божьем(вот только арфы и хоровое пение, млин, ненавижу )
    Ну, а пока : "добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно". Это наше время, и оно такое, как оно есть.

P.S. Да, если Вам не доставляет удовольствие общение со мной, пошлым демагогом, не смею настаивать.
    Я специально старался для рассуждений "с изъяном" приводить примеры по тому же рецепту, но пожестче, чтоб доставало, чтоб чувствовалось "вроде все правильно", но явно возмущало. Ничего личного не было, извините, если задел.

4. Вверх #604
    Саид, вы неутомимы. Но постоянно повторяете одну ошибку - путаете причину и следствие, я не думаю, что это происходит случайно. Да, как прием действует. Но очень напоминает детский сад с вопросом "кто первый начал?"

Если перевернуть с головы на ноги и все-таки обратиться к истории, получим следующее:

Первые шаги Советской власти.

Внешняя политика. Декрет о мире (выход России из войны, мир без аннексий и контрибуций, невозвращение Россией долгов царского правительства). По этому договору Россия теряла Польшу, Литву, Латвию, Украину, некоторые районы Закавказья.

Экономика. С первых дней своего существования новая власть пыталась выстроить экономическую модель в соответствии со своими о ней представлениями: ликвидация частной собственности на средства производства, обобществление их, отсутствие товарно-денежных отношений при наличии административного продуктораспределения из единого центра.

В ноябре 1917 г. были приняты декрет и "Положение о рабочем контроле", которые распространялись на производство, куплю-продажу сырья и готовой продукции, финансовую деятельность предприятий. Ликвидировалась коммерческая тайна. Вся деловая переписка, книги, отчеты поступали в распоряжение контролеров, что не могло не вызвать резкого протеста со стороны промышленников.

Начинается национализация частных банков и отдельных предприятий, а с лета 1918 г. - и целых промышленных отраслей. Национализированные предприятия передавались в ведение Высшего совета народного хозяйства (ВСНХ).

В области сельского хозяйства - на основании декрета "О предоставлении народному комиссару продовольствия чрезвычайных полномочий по борьбе с деревенской буржуазией, укрывающей хлебные запасы и спекулирующей ими" большевики перешли от товарообмена между городом и деревней к изъятию "излишков" продовольствия и сосредоточения их в руках Наркомпрода. Для практической реализации такой политики были созданы вооруженные продотряды из рабочих.
    Какова должна быть реакция на невесть откуда взявшуюся "власть", которая с первых дней своего существования начала разваливать страну? Лечь и тихо умереть? Схема простая до примитивности.

Октябрьский переворот. Активный и целенаправленный развал страны. Реакция на происходящее. Обоюдный террор. Гражданская война.

Так, я надеюсь, понятно? Вопрос "кто первый начал" будете еще задавать?

"Тоталитарный режим" неразрывно связан с господствующей идеологией: национал-социалистической, демократической, теократической, коммунистической и т.д. Везде, где есть такая идеология, появляются "не такие","еретики" и с ними борются.
    Вы ничего не перепутали? Боюсь, мне придется вернуть Вам полученный "комплимент" - о пошлости и демагогии.
    Последний раз редактировалось lens; 19.08.2007 в 00:15. Причина: уточнение
    И это пройдет.

5. Вверх #605
    Частый гость
    В последнем абзаце, который так Вас возмутил, я ничего не перепутал, более того : писал его в находясь в здравом уме и твердой памяти.
    Вы, кажется, смеялись на утопизмом? Рекомендую Вам прочесть две замечательные антиутопии : про тоталитарный коммунизм "Мы" Замятина, и тоталитарную демократию "О дивный новый мир" Хаксли.
    Если предпочитаете в бумажной форме, то поищите в книжных интернет-магазинах. Книги достаточно широко известны, и очень высоко оцениваются читателями - это к тому, читать их интересно.
    После этого мне будет намного легче отвечать на Ваши вопросы по этой теме. Если таковые останутся

6. Вверх #606
    Частый гость
    Что же касается Октября, то спасибо за цитату : давно так не смеялся.

Начнем с того, что любая власть, побеждавшая предыдущую появлялась "невесть откуда". Так и было и в Англии, где после долгой и кровавой гражданской войны "преступный режим" срубил голову Карлу Первому. (Кстати, тот преступный режим до сих пор там существует - обличайте )
    Так было во Франции, где гильотинировали Людовика XIV, такая же невесть откуда взявшаяся власть после гражданской войны( не 1861-65 годов!) свергла в США законного государя Георга III. И так далее, и так далее, и т.д - обличать Вам до скончания века. Кстати, Временное Правительство тоже взялось невесть откуда, если запамятовали
    И везде старое боролось с новым, и гражданская война у нас - не исключение. И интересовал меня,кстати, вопрос : не усматриваете ли Вы явного несоответствия между гуманизмом пришедшей Советской власти, и подборками цитат от "обличителей".

Авторам цитаты следует снова сесть за школьную парту - столько ляпов они допустили. "Рабочий контроль" - это не причина, это следствие - владельцы фабрик и заводов закрывали предприятия, вышвыривая рабочих на улицы, чтобы удушить голодом революцию. Введение рабочего контроля было призвано воспрепятствовать этому, и закрытые было предприятия заработали вновь, дав многим людям средства к существованию.

Продразверстка была объявлена в 1916 году, ввиду полного экономического краха Российской империи(то самое - о товарообороте), авторы не знают и этого. Затем продразверстку объявило и Временное Правительство, планы дали, а реализовать не успели - их время истекло.
    Поскольку большевики власть удержали, то они и смогли не только объявить, но и провести в жизнь продразверстку. Может это и было плохо, но только ничего нового, особенного и выдающегося в этом не было. Это было третье, подряд, правительство, которое пыталось ее провести "Не читайте антикоммунистов перед обедом" Такие дела.

И ответьте, пожалуйста, на один вопрос : дискриминацию по расовым, политическим и проч. признакам Вы осуждаете, а с вот дискриминацией по экономическому признаку как? Когда по нему решается кому жить, а кому умереть? Осуждаем, или как?
    Последний раз редактировалось Саид; 19.08.2007 в 01:47. Причина: уточнение

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    В последнем абзаце, который так Вас возмутил, я ничего не перепутал, более того : писал его в находясь в здравом уме и твердой памяти.
    Я это прекрасно поняла. Называть "черное" "белым", приравнивать тоталитаризм к демократии можно либо при условии полного незнания предмета, либо в здравом уме - прибегая к сознательной манипуляции.

Итак, понятие демократии включает следующее:

•свободу слова
    • свободу вероисповедания и отправления веры, религиозных культов и обрядов
    • отделение религии от государства и школы
    • независимость печати и других средств массовой информации (включая телевидение)
    • деполитизацию и департизацию армии, полиции, органов государственной безопасности, прокуратуры и суда, рядового (неполитического) состава аппарата органов государственной власти и управления
    • гражданский, общественный и парламентский контроль за армией, полицией, органами госбезопасности и другими силовыми структурами
    • право гражданина на свободное получение и распространение полной, достоверной и правдивой информации о деятельности органов власти и управления
    • свободу творчества и творческого самовыражения, и в частности свободу выражения мнений
    • свободу мирных собраний, шествий, митингов и демонстраций
    • свободу союзов, организаций и политических партий
    • право граждан свободно объединяться в любые общественные организации, группы, союзы и политические партии
    • гарантии личной неприкосновенности граждан
    • право человека на жизнь, личную свободу и безопасность
    • право частной собственности, гарантии её неприкосновенности и право на свободу экономической деятельности
    • независимость и беспристрастность суда
    • право человека на честное и объективное разбирательство его дела в суде при обеспечении реальной состязательности сторон обвинения и защиты и строгом соблюдении презумпции невиновности
    • строгое соблюдение принципа разделения законодательной, исполнительной и судебной власти
    • ответственность чиновников исполнительной власти перед представительными органами
    • ограничение вмешательства государства в деятельность экономических субъектов, граждан, общественных организаций, партий и движений, религиозных конфессий, органов местного самоуправления
    • сильное местное самоуправление
    • развитое гражданское общество
    • развитые институты парламентаризма, включая парламентские расследования
    • всеобщее, равное и прямое избирательное право при обеспечении реального равноправия и состязательности кандидатов, политических партий и движений и их программ
    • государственные гарантии внутрипартийной и внутрипрофсоюзной демократии, в частности гарантии свободного существования внутрипартийных фракций и соблюдения определенных процедур при выборах партийных органов — это не может являться внутренним делом ни одной партии, претендующей на участие в выборах
    В свою очередь тоталитаризм (коммунистический в России и потом в СССР, нацистский в Германии, "красные кхмеры" в Камбодже и пр.). При всем разнообразии экзотических особенностей суть в следующем:

Тоталитари́зм (от итал. totalitario) — политический режим, характеризующийся крайне широким (тотальным) контролем государства над всеми сторонами жизни общества. Целью такого контроля над экономикой и обществом является их организация по единому плану. При тоталитарном режиме всё население государства мобилизуется для поддержки правительства (правящей партии) и его идеологии, при этом декларируется приоритет общественных интересов над частными. Организации, чья деятельность не поддерживается властью, — например, профсоюзы, церковь, оппозиционные партии — ограничиваются или запрещаются. Роль традиции в определении норм морали отвергается, вместо этого этика рассматривается с чисто рациональных, «научных» позиций.
    Ничего не напоминает? Тогда повторяю совет, который уже давала - читайте первоисточники своих кумиров. Там все четко и и однозначно. По-пролетарски. Что касается упомянутого Вами романа "Мы" Евгения Замятина, Саид, ну, что ж Вы так легко подставляетесь, пытаясь найти подтверждение своим теорийкам в насквозь "антисоветской" книге, в которой автор блестяще передал суть страшного механизма государственного подавления и дегуманизации личности при тоталитаризме? Рассказываю: ее герой - инженер Д-503 описывает свою жизнь в «Едином Государстве» - с Благодетелем, Хранителями и тотальным контролем. Цитирую:

Много невероятного мне приходилось читать и слышать о тех временах, когда люди жили еще в свободном, т. е. неорганизованном, диком состоянии. Но самым невероятным мне всегда казалось именно это: как тогдашняя - пусть даже зачаточная - государственная власть могла допустить, что люди жили без всякого подобия нашей Скрижали, без обязательных прогулок, без точного урегулирования сроков еды, вставали и ложились спать когда им взбредет в голову; некоторые историки говорят даже, будто в те времена на улицах всю ночь горели огни, всю ночь по улицам ходили и ездили. (...) А это разве не абсурд, что государство (оно смело называть себя государством!) могло оставить без всякого контроля сексуальную жизнь. Кто, когда и сколько хотел... Совершенно ненаучно, как звери. И как звери, вслепую, рожали детей.
    И правда - как это коммунисты не додумались еще и до контроля сексуальной жизни. Таланта не хватило?..

Саид, Вы можете писать "много букв", уводя от темы КПУ к Кромвелю, в эпоху Великой Французской революции, да хоть в юрский период. Смысл? От этого коммунистический режим перестанет быть тоталитарным, преступным, циничным и кровавым? Не перестанет. От этого П.Н. Симоненко предстанет "весь в белом" перед потенциальным электоратом? Не хочу Вас расстраивать, но - не предстанет. Тем не менее, не оставляйте стараний, Саид, надеюсь, Вам зачтется.
    И это пройдет.

8. Вверх #608
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Indeets, ну это уже смешно.
    Два вопроса : может ли украинец быть коммунистом? Может ли украинец-коммунист бороться за Советскую Власть в Украине?
    При чём тут украинец этот коммунист или нет ? Он коммунист, террорист, захватывающий власть в стране вооружённым путём, руководимый своей партией. И не надо брехать, что если он в Украине - значит он этакий "сам по себе, отдельный от российской партии большевиков" .
    Я рассуждаю в системе координат: "любое государство себя защищает, так в чем же "преступление" большевиков защищавших свое?".
    У большевиков не было своего государства, они его добыли разбойным путём, банальные уголовники они. Точно так же можно оправдывать бандита, защищавшего награбленное добро.
    Так что - ещё один факт вранья в копилку коммунистов...
    "Рабочий контроль" - это не причина, это следствие - владельцы фабрик и заводов закрывали предприятия, вышвыривая рабочих на улицы, чтобы удушить голодом революцию. Введение рабочего контроля было призвано воспрепятствовать этому, и закрытые было предприятия заработали вновь, дав многим людям средства к существованию
    Владельцы - я Вас за язык не тянул - закрывали свои фабрики. Они имели право, это их собственность. А банда бестолковых гопников распоряжалась чужой собственностью .
    а с вот дискриминацией по экономическому признаку как?
    А это что ещё за новый вид ? Типа - "почему я такой тупой и бедный" ?
    .........................................
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #609
    Саид, вы неутомимы. Но постоянно повторяете одну ошибку - путаете причину и следствие, я не думаю, что это происходит случайно. Да, как прием действует.
    Какая там "ошибка"..... Обычная такая себе демагогия :
    Вложения

10. Вверх #610
    Продолжаем разговор по теме :
    http://gulag.ipvnews.org/article20070225.php
    Красный террор
    Зверства советской власти
    29 июня 1919 года, № 4338, г. Екатеринодар.

Харьков. Во время пребывания большевиков в Харькове [...] царил такой террор, что многие сходили с ума от всех переживаемых кошмаров. Особенным зверством отличался комиссар Саенко, к счастью, пойманный добровольцами. Расстреливали беспощадно, не исключая женщин и детей.

На двух улицах и в подвалах некоторых домов были вырыты коридоры, к концу которых ставили расстреливаемых и, когда они падали, их присыпали землей. [...] На другой день на том же месте расстреливали следующих, затем опять присыпали землей и так до верху. Потом начинался следующий ряд этого же коридора. [...] В одном из таких коридоров лежало до 2 000 расстрелянных. Некоторые женщины расстреляны только потому, что не принимали ухаживаний комиссаров. В подвалах находили распятых на полу людей и привинченных к полу винтами. У многих женщин была снята кожа на руках и ногах в виде перчаток и чулок и вся кожа спереди.
    последний период пребывания советской власти в городе ознаменовался необычайной вспышкой красного террора.

Харьковская Чрезвычайка, насчитывавшая до 1500 агентов, работала вовсю. Ежедневно арестовывались сотни лиц. В подвальном этаже дома, в котором помещалась Чрезвычайка (по Сумской ул.), имелось три больших комнаты. Эти комнаты всегда бывали переполненными до такой степени, что арестованным приходилось стоять.

В распоряжении Чрезвычайки имелась специальная китайская рота, которая пытала арестованных при допросах и расстреливала обреченных. Ежедневно расстреливалось от 40 до 50 человек, причем последние дни эта цифра сильно возросла.

11. Вверх #611
    User banned
    Продолжаем разговор по теме :
    http://gulag.ipvnews.org/article20070225.php
    Красный террор
    Зверства советской власти
    Нашелся фотоаппарат, где же свидетельства международной общественности, немцы лучше готовились?

12. Вверх #612
    Живёт на форуме
    Я не верю в независимые СМИ. Я не верю в неполитизированную армию. В США армия далека от политики? Наверное, их военнослужащим внушают, что они служат (и воюют) не только ради денег, но и ради интересов США и т.д., и т.п.
    Почему все ставят знак тождества между коммунистическим гос-вом и гос-вом тоталитарным? Потому, что так БЫЛО? А почему в будущем не может быть иначе? Потому, что человек по натуре своей - собственник и удержать его от "хватательного рефлекса" может только тоталитарное гос-во?
    Нынешняя КПУ предлагает все же сделать общество социалистическим, отсюда и признание возможности многоукладности экономики.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

13. Вверх #613
    Частый гость
    Lens,я тихо смеялся...
    Есть старая фраза : раздавить истину проще всего тяжелыми томами.

"Демократия" - от слов "демос"-народ, и "кратос"-власть была "изобретена" еще древними греками, когда о "правах человека" и прочем, прочем, прочем еще не слышали и не задумывались. Однако и без всего этого "демократия" прекрасно существовала, и означала просто "власть народа".
    Что характерно, В Вашем списке, именно это ключевое понятие, без которого вся остальная "демократия" немыслима, отсутствует.

Для того тоталитарного режима, "нового мирового порядка", который именует себя "демократией" - это сознательно упущение. Иначе трудно объяснить, почему 99 людей из 100 не желают войны, но США, тем не менее, воюют в Ираке. И почему возможны цинично лживые пропагандистские компании, которым позавидовал бы Геббельс, о пресловутом "оружии массового поражения", которое якобы было у Хуссейна, при декларированной свободе слова, свободе получения информации и т.п. Поневоле приходится уходить от вопроса "чье мнение выражает демократическое правительство", топить его в мелочах.

А термин "тоталитаризм", введенный в оборот в XX веке, откровенно предназначен для одурачивания.
    Есть одно простое и непереложное правило : чем больше и сложнее система, тем больше в ней "управления", тем сильнее и развитее должны быть управленческие функции .
    Вся история развития человеческих общностей, именуемых государствами,показывает развитие властных институтов вместе с ростом и развитием этих обществ. От простого взимания части выращенного или принудительного труда в примитивных земледельческих государствах, мы видим появление все новых норм права, пошлин, косвенных налогов, регулирующих институтов по мере развития промышленности и торговли.
    И в этом нет ничего удивительного - нельзя управлять вычислениями ЭВМ при помощи рычага. Сложная и мощная система требует сложного и мощного управления.

И вдруг раздаются требования сократить управленческие функции государства. Что происходит? Неужели требуется меньше властного воздействия, чтобы управлять такими сложными системами, как нынешние государства? Да ничуть! Если необходимого объема вмешательства не будет, то наступит хаос, просто та власть, которая будет отобрана у легального и ответственного правительства, перейдет к правительству нелегальному, и не несущему никакой ответственности перед обществом.
    Так мы получаем нынешние так называемые "демократические" режимы, в которых официально избираемое правительство бессильно и не может ничего, а кучка финансовых "тузов" имеет реальную и тотальную власть и контроль над СМИ, над экономикой, над обществом.
    Так появляется "новая демократия", которая отличается от "тоталитарных" государств лишь тем, кто осуществляет контроль над обществом : правительство или "люди в тени".

14. Вверх #614
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Я не верю в независимые СМИ. Я не верю в неполитизированную армию. В США армия далека от политики? Наверное, их военнослужащим внушают, что они служат (и воюют) не только ради денег, но и ради интересов США и т.д., и т.п.
    Почему все ставят знак тождества между коммунистическим гос-вом и гос-вом тоталитарным? Потому, что так БЫЛО? А почему в будущем не может быть иначе? Потому, что человек по натуре своей - собственник и удержать его от "хватательного рефлекса" может только тоталитарное гос-во?
    Нынешняя КПУ предлагает все же сделать общество социалистическим, отсюда и признание возможности многоукладности экономики.
    То что было в России с 1917 года было в Китае в начале 100 года нашей эры . Пришли к власти "законники", надо отдать должное китайцам терпели они их не 70 а 37 лет ... и социалистическое общесвто по коммунистически от рабовладельческого строя ничем не отличается ))

15. Вверх #615
    SWARM
    гость
    Иначе трудно объяснить, почему 99 людей из 100 не желают войны, но США, тем не менее, воюют в Ираке.
    Откуда эти циферки с потолка ?))

Есть одно простое и непереложное правило : чем больше и сложнее система, тем больше в ней "управления", тем сильнее и развитее должны быть управленческие функции .
    И кто это сказал ? И почему тогда автомобили усложняются а система управления(для водителя) упрощается ?

Вся история развития человеческих общностей, именуемых государствами,показывает развитие властных институтов вместе с ростом и развитием этих обществ. От простого взимания части выращенного или принудительного труда в примитивных земледельческих государствах, мы видим появление все новых норм права, пошлин, косвенных налогов, регулирующих институтов по мере развития промышленности и торговли.
    Назовите новые формы права , плиз причем желательно в ретроспективе развития общества ))Учитывая что Вы их видели ))

И в этом нет ничего удивительного - нельзя управлять вычислениями ЭВМ при помощи рычага. Сложная и мощная система требует сложного и мощного управления.
    Можно управлять ЭВМ при помощи рычага !!!

И вдруг раздаются требования сократить управленческие функции государства. Что происходит? Неужели требуется меньше властного воздействия, чтобы управлять такими сложными системами, как нынешние государства? Да ничуть! Если необходимого объема вмешательства не будет, то наступит хаос, просто та власть, которая будет отобрана у легального и ответственного правительства, перейдет к правительству нелегальному, и не несущему никакой ответственности перед обществом.
    Во-во это и произошло в 1917 году )) Именно коммунисты ликвидировали государство вместе с системой управления )

Так мы получаем нынешние так называемые "демократические" режимы, в которых официально избираемое правительство бессильно и не может ничего, а кучка финансовых "тузов" имеет реальную и тотальную власть и контроль над СМИ, над экономикой, над обществом.
    Так появляется "новая демократия", которая отличается от "тоталитарных" государств лишь тем, кто осуществляет контроль над обществом : правительство или "люди в тени".
    Действительно очень интерестно поступили коммунисты назвали ту систему которая была "демократической" после чего с пеной у рта доказывают что демократия не работает - все осталось по старому следовательно - вернем дедушку Сталина , и все получится .....
    Этот номер уже не пройдет )) Потому как и среди коммунистов находятся люди желающие жить нормально без катастроф и доказывания всему миру что мы хоть и с голой задницей но зато с радиоактивной дубинкой ))

16. Вверх #616
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    ... и социалистическое общесвто по коммунистически от рабовладельческого строя ничем не отличается ))
    У каждого свои критерии : кто-то между обезьяной и родной мамой особой разницы не видит - оба, дескать, приматы, живородящие и млекопитающие.
    Каждому свое.

17. Вверх #617
    Частый гость
    Откуда эти циферки с потолка ?))
    А Вы подойдите к людям и поспрашивайте : война - это хорошо или плохо?

И кто это сказал ? И почему тогда автомобили усложняются а система управления(для водителя) упрощается ?
    А Вы повыдергивайте всякие чипы, которые управляющие сигналы подают, проводочки как встарь протяните, и посмотрите на разницу. А "интерфейс" системы управления с самой системой управления путать не стоит.

Назовите новые формы права , плиз причем желательно в ретроспективе развития общества ))Учитывая что Вы их видели ))
    А их всего две : практика(обычай) - более ранняя, и законотворчество - более поздняя.

Можно управлять ЭВМ при помощи рычага !!!
    И зубила. В добрый путь!

Действительно очень интерестно поступили коммунисты назвали ту систему которая была "демократической" после чего с пеной у рта доказывают что демократия не работает - все осталось по старому следовательно - вернем дедушку Сталина , и все получится .....
    Этот номер уже не пройдет )) Потому как и среди коммунистов находятся люди желающие жить нормально без катастроф и доказывания всему миру что мы хоть и с голой задницей но зато с радиоактивной дубинкой ))
    Ну, с голой задницей и без ядерной дубинки - оно, конечно, способнее, особенно темным лесом

18. Вверх #618
    SWARM
    гость
    Вы недавно из америки ? умаялись небось всех американцев опросить )))
    Вы на советском ВЦ были ?))))
    А хорошо одетым сытым и без ядерной дубинки ? Плохо ?

19. Вверх #619
    User banned
    А хорошо одетым сытым и без ядерной дубинки ? Плохо ?
    Одетым в вышиванку или Армани. Сытым хорошо, голодным конечно плохо. Откуда продукты брать будем? По поводу армии поговорку приводить не буду.

20. Вверх #620
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Одетым в вышиванку или Армани. Сытым хорошо, голодным конечно плохо. Откуда продукты брать будем? По поводу армии поговорку приводить не буду.
    А есть выбор ?)) Или одетыми или (с коммунистами) не одетыми ) Ну .. эта .. А разве у наз уже продукты не растут ? Они только с ядерной дубинкой добываются ?))

Ответить в теме
Страница 31 из 165 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права