На видео видел пару раз... по минуты две. Больше мои глаза не выдержали.А ты часто видишь двух мужчин, занимающихся любовью?!
1 раз с другом смотрели минут 20. Ржали дико, комментировали ))))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
не против. Я отчетливо осознаю что это ИХ дело.ты же против однополых браков???
Просто мне это не нравится.
Так же как мне не нравится грязный вонючий бомж, хотя я и понимаю, что он, возможно, не по своей вине таким стал.
в большинстве случаев - да. Но не всегда. И дело вовсе не в этом. С какой-то стороны мне их жалко. С другой мне они неприятны. (опять-таки если речь идет о мужчинах-гомиках)БОМЖами становятся, а гомосексуалистами рождаются.
На городе бузына, а в Киеве дядько...А если не против, то зачем на таком количестве листов отзываться о таких людях теми словами, которые позволял себе тут писать?
Причем тут одно к другому? Я выражал свое к ним отношение. Я не говорил что отношение общества к ним должно быть такое же как у меня.
а девушка с девушкой- тоже в меньшинстве?
А вот с этим поспорю. Сколько историй, когда нормальный мужик семьянин уходил к мужику, бросая жену и детей! По телеку сейчас эти истории популярными стали. Ах-ах, какая мелодрама!
А девушки.. хм.. если бы я был девушкой, то, несомненно, не понимал бы лесбийских отношений. Дело в том, что тяжело осознать девичьи отношения, а вот мужицкие.. если ты парень, глубже понимаешь насколько это отвратительно.
З.Ы.
Вроде корректно выразился![]()
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
превоспитать их надо на остров отправить с одними девушками) выбора у них не останется как вернуть ориентацию в законное русло
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Не совсем так...
Причин возникновения гомосексуализма три:
1. гомосексуальные действия, как тяжкая форма разврата.
2. врожденная тенденцию к гомосексуализму. Эти люди не сделали
сознательного выбора в пользу гомосексуализма; для большинства
из них это состояние является трудным испытанием.
3. склонность к гомосексуализму. (призываются к целомудрию)
А разве моё "против" как-то повлияло бы на его желания? Если человек родился таким, то он конечно может играть какую-то роль в обществе и строить "нормального", хотя что есть понятие "нормальный"? Большинство? Серая масса? Но играя роль, желания не изменишь, максимум - загонишь их вглубь и счастлив не будешь.
Скажем так, мне бы не хотелось, чтобы он был с нетрадиционной ориентацией. Но если бы он был таким - приняла бы такого какой есть, сын всё-таки. Не стала бы пытаться переделать его.
я могу быть миллиард раз против, но это бы никак не повлияло на его ориентацию, это только ухудшит отношения между нами. это раз.
второе - я хотела бы, чтобы мой ребёнок был счастлив, если он счастлив с мужчиной, значит, пусть живёт с мужчиной.
P.S. Представила себе ситуацию. Подходит ко мне мой сын и спрашивает: "Мама, ты не против, если я буду спать вон с тем дядей"..))))))))
все, что мы есть, - вода..
Социальные закладки