Сообщение от
Эдесса
Всех кто решился и добился усыновления и встретил своего малыша и полюбил его поздравляю!
Прочитала выше сказанное, хочу сказать у каждого своя судьба и даже наша выдержка и воля к жизни не гарантирует нашу дальнейшую судьбу.... болезни иногда забирают наших близких, и мы не можем понять почему именно их.... за что.... вроде человек и так прожил сложную жизнь и вот пришло время пожить ему немного для себя, но нет.... кто-то решает это за нас.... А про усыновление хочу сказать от себя.... есть люди которые проходят через процесс усыновления и даже имея свего ребенка любят приемного не менее, а зачастую и более чем своего, прощают ему больше, ругают меньше, потому на подсознательном уровне все равно сидит мысль о том что ребенок обделен родными родителями. Если своих не имеют, то любят вообще до безумия, балуют и зацыловывают. Но есть и другие варианты, например у моей знакомой есть соседка по дому.... так эта ТЕТКА по другому не могу ее назвать... имеет своих двое, и усыновила еще с 10-ток детей разных возрастов, емеет хорошую квартиру видимо для показа службам, детей этих согнала в недостроенный частный дом, завела там кучу живности, и эти дети считай у нее в рабстве...спят на чем попало на сене, отопления в доме нет, условий тоже нет, голые стены..... вот они там живут, кормят кур, доят корову, с этого и питаются, она раз в неделю приезжает привозит кое что и уезжает..... вот вам и пример.....и вроде и писали на нее в службы.... но ничего не изменилось.... А она же навернка получает пособия и все такое, мать героиня вроде бы хвала и поклон ей со стороны, по бумагам.... а сама сво-чь еще та.....
Социальные закладки