Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 59 из 189 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3776
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от podusova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте детка уже со мной дома. Всем спасибо, за помощь и поддержку.
    Суд прошел 27 августа все пришли. На одинадцатый день после суда забрала детку домой.
    Поздравляю !

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для podusova
    Спасибо

3. Вверх #1163
    User banned
    Всех кто решился и добился усыновления и встретил своего малыша и полюбил его поздравляю!
    Прочитала выше сказанное, хочу сказать у каждого своя судьба и даже наша выдержка и воля к жизни не гарантирует нашу дальнейшую судьбу.... болезни иногда забирают наших близких, и мы не можем понять почему именно их.... за что.... вроде человек и так прожил сложную жизнь и вот пришло время пожить ему немного для себя, но нет.... кто-то решает это за нас.... А про усыновление хочу сказать от себя.... есть люди которые проходят через процесс усыновления и даже имея свего ребенка любят приемного не менее, а зачастую и более чем своего, прощают ему больше, ругают меньше, потому на подсознательном уровне все равно сидит мысль о том что ребенок обделен родными родителями. Если своих не имеют, то любят вообще до безумия, балуют и зацыловывают. Но есть и другие варианты, например у моей знакомой есть соседка по дому.... так эта ТЕТКА по другому не могу ее назвать... имеет своих двое, и усыновила еще с 10-ток детей разных возрастов, емеет хорошую квартиру видимо для показа службам, детей этих согнала в недостроенный частный дом, завела там кучу живности, и эти дети считай у нее в рабстве...спят на чем попало на сене, отопления в доме нет, условий тоже нет, голые стены..... вот они там живут, кормят кур, доят корову, с этого и питаются, она раз в неделю приезжает привозит кое что и уезжает..... вот вам и пример.....и вроде и писали на нее в службы.... но ничего не изменилось.... А она же навернка получает пособия и все такое, мать героиня вроде бы хвала и поклон ей со стороны, по бумагам.... а сама сво-чь еще та.....

4. Вверх #1164
    User banned
    Мне просто интересно.... кто и как проверяет условия их проживания, они даже в школах не учатся.... где наши службы которые принимают такие важные решения..... кому-то кто нормальный могут и не дать.... а тут .... хотя она наверняка приплачивает кому-то....я не берусь судит.... но думаю ей вернется все это....

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Эдесса Посмотреть сообщение
    Всех кто решился и добился усыновления и встретил своего малыша и полюбил его поздравляю!
    Прочитала выше сказанное, хочу сказать у каждого своя судьба и даже наша выдержка и воля к жизни не гарантирует нашу дальнейшую судьбу.... болезни иногда забирают наших близких, и мы не можем понять почему именно их.... за что.... вроде человек и так прожил сложную жизнь и вот пришло время пожить ему немного для себя, но нет.... кто-то решает это за нас.... А про усыновление хочу сказать от себя.... есть люди которые проходят через процесс усыновления и даже имея свего ребенка любят приемного не менее, а зачастую и более чем своего, прощают ему больше, ругают меньше, потому на подсознательном уровне все равно сидит мысль о том что ребенок обделен родными родителями. Если своих не имеют, то любят вообще до безумия, балуют и зацыловывают. Но есть и другие варианты, например у моей знакомой есть соседка по дому.... так эта ТЕТКА по другому не могу ее назвать... имеет своих двое, и усыновила еще с 10-ток детей разных возрастов, емеет хорошую квартиру видимо для показа службам, детей этих согнала в недостроенный частный дом, завела там кучу живности, и эти дети считай у нее в рабстве...спят на чем попало на сене, отопления в доме нет, условий тоже нет, голые стены..... вот они там живут, кормят кур, доят корову, с этого и питаются, она раз в неделю приезжает привозит кое что и уезжает..... вот вам и пример.....и вроде и писали на нее в службы.... но ничего не изменилось.... А она же навернка получает пособия и все такое, мать героиня вроде бы хвала и поклон ей со стороны, по бумагам.... а сама сво-чь еще та.....

А никто из соседей не пробовал вызвать инспектора по охране детства (из опекунского совета)?
    0963485109

6. Вверх #1166
    Мне просто интересно.... кто и как проверяет условия их проживания, они даже в школах не учатся.... где наши службы которые принимают такие важные решения..... кому-то кто нормальный могут и не дать.... а тут .... хотя она наверняка приплачивает кому-то....я не берусь судит.... но думаю ей вернется все это....

это точно, нормальным, действительно трепят нервы прежде чем дать спокойно усыновить
    0963485109

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки,мальчики подскажите пожалуйста как правильно написать характеристику из дет сада на ребенка для опекунства?

8. Вверх #1168
    User banned
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    А никто из соседей не пробовал вызвать инспектора по охране детства (из опекунского совета)?
    Да там одни бабки жили вокруг и вообще мало заселенный район, там участки а построенные дома не все...они помоему звонили куда-то, но видимо тетка приплачивает кому-то... либо вообще до этого дела нет никому...

9. Вверх #1169
    Посетитель
    Да там одни бабки жили вокруг и вообще мало заселенный район, там участки а построенные дома не все...они помоему звонили куда-то, но видимо тетка приплачивает кому-то... либо вообще до этого дела нет никому...
    Позвоните сами и выясните, службе по делам детей на Дерибасовской должны принять меры.

10. Вверх #1170
    User banned
    Цитата Сообщение от andriyasht Посмотреть сообщение
    Позвоните сами и выясните, службе по делам детей на Дерибасовской должны принять меры.
    дело в том что моя знакомая там жила 3-года назад, потом продала свой дом, как я в службе объясню где этол и кто там живет....я не знаю ни номер жома ни фамилию..... можно конечно узнать.... но я сейчас сама точно не знаю что там происходит.... нужно было тогда звонить.... но я не сообразила....

11. Вверх #1171
    Посетитель
    Девочки, моя масяня уже дома. Спасибо всем, кто меня поддержива и помогал в этом непростом деле. Оно того стоит!!!!

12. Вверх #1172
    Девочки, моя масяня уже дома. Спасибо всем, кто меня поддержива и помогал в этом непростом деле. Оно того стоит!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
    0963485109

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для podusova
    Это так!! Поздравляю!!!
    Растите здоровенькие и радуйте маму.

14. Вверх #1174
    Новичок
    Девушки,помогите найти девулю до 3 лет! Все документы на руках!

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от драгон Посмотреть сообщение
    Девушки,помогите найти девулю до 3 лет! Все документы на руках!
    А в чем проблемка то?

16. Вверх #1176
    Новичок
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    А в чем проблемка то?
    Проблемка в том ,что таких деток нет...

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Девочки то есть, только проще искать в любой другой области нашей страны)))
    Делай добро и бросай его в воду

18. Вверх #1178
    Новичок
    Бурулька я пока в поиске....

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Тогда ищите телефоны службы по делам несовершеннолетних в других областях. Знаю людей, привезших своих деток из Харьковской обл,, Донецкой обл., Крыма - все в один голос говорят о том, что там их даже встречают по другому)))
    Делай добро и бросай его в воду

20. Вверх #1180
    из Кировоградской тоже привозят
    0963485109

Ответить в теме
Страница 59 из 189 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права