Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3675 из 3737 ПерваяПервая ... 2675 3175 3575 3625 3665 3673 3674 3675 3676 3677 3685 3725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,481 по 73,500 из 74725
  1. Вверх #73481
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Hе паникуй.Отремонтируют.Было дело (по молодости) сорвался лифт и полетели.Долго лифт игнорировал.Тут как -то.Ждал помощи минут 30.Пренеприятно ,скажу я вам.Вывод:лучше отключить ,если срок эксплуатации вышел.От греха подальше.
    В нашем доме 4 парадных (ОСМД) - 3 лифта освидетельствованы, 1 не освидетельстван, т.е. автоматически признается аварийным и в любой момент может быть отключен. Освидетельствование стоит 800 гривен и мы уже больше месяца не можем собрать эти средства (5 гривен с квартиры), мало того, если председатель заплатит за это из других средств, его сами жильцы слопают за нецелевое испльзование.
    Теперь сидим и ждем отключения, 10 этажей, дети, старики....А завтра начнем рассказывать виноват кактус или гурвиц.
    Есть вещи, уважаемые земляки, которые мы должны для себя создавать сами в независимости от власти.

2. Вверх #73482
    Новичок
    Я кореной одессит в четвёртом или пятом поколении,родился очень давно (даже страшно) на улице Чкалова (бывшая Б.Арнаутская,Герша Леккерта,как теперь-
    не знаю.Прочитал все 3677 страниц,но мало чего понял.Что теперь Одесса,город,в котором я родился и жил или что-то другое? Кто может просветить? Кого
    всётаки избрали мэром? Что теперь с лидером советского мореплавания-Черномоским морским пароходством?Зачем на улицетЛенина построили мечеть,которой
    не было со дня основания города? Есть-ли еще в одессе одесситы,а не приезжие люди? Буду очень признателен за подробрый ответ.Заранее благодарен.
    С уважением prlv372,мой имэйл [email protected]

3. Вверх #73483
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ох...не знаю не знаю - они оба "хороши"...главное чтобы не получилось как в Киеве - чтобы Костусев не стал Одесским Черновецким)))
    Главное, чтобы не стал гуйвицем.

4. Вверх #73484
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы не стал гуйвицем.
    да он точно такой же))))Вы что реально верите что такие люди рвутся к власти чтобы сделать людям хорошо а не набить себе карманы?)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

5. Вверх #73485
    User banned
    а какие реальные? вы занимаетесь расчетом коммунальных платежей?))))
    Костусев говорил, что мы платим слишком много. Вот люди и скоректировали свои выплаты. Пусть теперь покажет на практике, как нужно работать с той квартплатой, за которую он, Костусев, так рьяно ратовал

6. Вверх #73486
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    Костусев говорил, что мы платим слишком много. Вот люди и скоректировали свои выплаты. Пусть теперь покажет на практике, как нужно работать с той квартплатой, за которую он, Костусев, так рьяно ратовал
    )))))))))))))))))))))))))))) даааа мне тоже интересно))) если не затруднит, когда что-то скажет по этому поводу киньте в личку))

7. Вверх #73487
    да он точно такой же))))Вы что реально верите что такие люди рвутся к власти чтобы сделать людям хорошо а не набить себе карманы?)))
    Не буду рвать тельняшку за "новых", но те,кто были перед ними (ГЭЙ и К), достали так,что сил нет. Таких беспредельщиков,что "ушли" я на горизонте не наблюдаю. Значит, должно быть намного лучше.

8. Вверх #73488
    Не буду рвать тельняшку за "новых", но те,кто были перед ними (ГЭЙ и К), достали так,что сил нет. Таких беспредельщиков,что "ушли" я на горизонте не наблюдаю. Значит, должно быть намного лучше.
    а меня они устраивали))) как говорится - не в восторге, но лучше не видно было....да и вообще не люблю смены власти - потом полгода-год ничего не делается только хапают новые и хаос при смене мест.... да и бывший представитель ПР Боделан был хуже чем Гурвиц ... так что не знаю , не знаю...будем конечно надеются, но веры в это мало, тем более когда у ПР теперь вся власть творить они могут все и все безнаказанно им сойдет с рук

9. Вверх #73489
    а меня они устраивали))) как говорится - не в восторге, но лучше не видно было....да и вообще не люблю смены власти - потом полгода-год ничего не делается только хапают новые и хаос при смене мест.... да и бывший представитель ПР Боделан был хуже чем Гурвиц ... так что не знаю , не знаю...будем конечно надеются, но веры в это мало, тем более когда у ПР теперь вся власть творить они могут все и все безнаказанно им сойдет с рук
    Дружище, не рвите сердце! Жизнь кончается не завтра. Поживём- будем видеть.

10. Вверх #73490
    Дружище, не рвите сердце! Жизнь кончается не завтра. Поживём- будем видеть.
    хотелось бы ХОРОШО ПОЖИТЬ и потом таки увидеть))))

11. Вверх #73491
    User banned
    хотелось бы ХОРОШО ПОЖИТЬ и потом таки увидеть))))
    боюсь, с Костусевым горожанам хорошо пожить не получится. Нет никаки х предпосылок к этому

12. Вверх #73492
    боюсь, с Костусевым горожанам хорошо пожить не получится. Нет никаки х предпосылок к этому
    Это не по фен шую. Вы заранее планируете себе плохую жизнь. А у меня положительный настрой!

13. Вверх #73493
    Политический
    Терминатор
    Думаю в этой стране при любой власти не удастся никому из простых людей пожить хорошо...так и в городе...один бизнес сменил другого....те же яйца только в профиль....как зарабатывали на нас деньги так и будут...так что никакой катастрофвы не делаю из смены мэра...просто как человек - кактус очень неприятен...жаль что Одеса не смогла выставить достойного кандидата...

14. Вверх #73494
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Это не по фен шую. Вы заранее планируете себе плохую жизнь. А у меня положительный настрой!
    ))

15. Вверх #73495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Эти коммунальные платежи не реальны.Зачем платить больше.
    Ну тогда проблема совсем не в оранжевых. А именно в тех уродах, которые не платят. Я по своему дому вижу - тысячные задолжности!! Потом удивление - то воды нет, то лифты не работают. И каждый урод из этих ждет, что прийдет новая власть и можно будет получать лифты, воду и т.д. даром. ВОт и все ожидания от перемен.

16. Вверх #73496
    User banned
    я реально смотрю на вещи. Быть демагогом и чесать языком по ТВ это одно, а быть рачительным хозяином-совсем другое.
    И по своему жизненному опыту могу сказать, что эти 2 типажа редко уживаются в одном человеке

17. Вверх #73497
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Думаю в этой стране при любой власти не удастся никому из простых людей пожить хорошо...так и в городе...один бизнес сменил другого....те же яйца только в профиль....как зарабатывали на нас деньги так и будут...так что никакой катастрофвы не делаю из смены мэра...просто как человек - кактус очень неприятен...жаль что Одеса не смогла выставить достойного кандидата...
    несогласен.Гурвиц сделал для центральной части города столько, сколько ни один мэр до него (на моей памяти). Самое масштабное что было до Гурвица, это Симоненко Пушкинскую совковой краской покрасил. А через пару лет она вся облезла.
    И по моему он же, Приморский бульвар кирпичём замостил.
    Гурвиц перерос уровень заурядного мэра
    Последний раз редактировалось Прометей; 13.11.2010 в 12:02.

18. Вверх #73498
    zodchiy
    Некоторым все-же получится....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #73499
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Некоторым все-же получится....
    вспомнилось рыговское
    "Украина-для людей". Список людей уже составлен: Янукович, Ахметов, Фирташ...

20. Вверх #73500
    несогласен.Гурвиц сделал для центральной части города столько, сколько ни один мэр до него (на моей памяти). Самое масштабное что было до Гурвица, это Симоненко Пушкинскую совковой краской покрасил. А через пару лет она вся облезла.
    И по моему он же, Приморский бульвар кирпичём замостил.
    Гурвиц перерос уровень заурядного мэра
    По поводу Пушкинской. Краска была закуплена итальянская. Но.когда итальянцы проверили- там от итальянской краски был небольшой процент.

Закрытая тема
Страница 3675 из 3737 ПерваяПервая ... 2675 3175 3575 3625 3665 3673 3674 3675 3676 3677 3685 3725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права