|
N97 и N99 пока существуют только в виде проектов...
Сегодня компания Sony Ericsson представила официально свой новый телефон Cyber-shot K770i. Sony Ericsson говорит о своем детище Cyber-shot K770i не только как об элегантном телефоне (кстати, толщиной всего лишь 14,5 мм), но и представляет его в качестве цифровой камеры и фотоальбома.
Новый К770i, выполненный в шоколадном цвете (Truffle Brown), со слов производителя, ни в чем не уступает цифровому фотоаппарату - качество снимков позволяет распечатывать фотографии отличного качества вплоть до формата A4. Встроенная в телефон камера оснащена мощной подсветкой для фото и видеосъемки в помещении. Основное отличие телефонов линейки Sony Ericsson Cyber-shot и К770i в частности - простота использования. Чтобы сделать снимок, пользователю следует просто отодвинут защитную шторку, определить объект фотографирования и делать снимки.
Телефон K770 (GSM/GPRS 900/1800/1900, UMTS 2100), выполненный в шоколадном цвете (Truffle Brown), выйдет на рынок уже осенью 2007г.
Технические характеристики Sony Ericsson Cyber-shot K770i:Комплект поставки:
- Работа в сетях UMTS 2100-GSM/GPRS 900/1800/1900
- Размеры: 105x47x14,5 мм
- Вес: 95 гр.
- Дисплей: 1.9 дюймый, TFT, разрешением 240х320 пикселей, отображающий более 262 тыс. цветов,
- Память: до 16 Мб, расширяемая картами памяти Memory Stick Micro (M2)
- Камера: 3,2 МП с автофокусом, 3-х кратный цифровой зум, активная шторка объектива, пиктограммы фотокамеры с подсветкой, светодиодная подсветка
- Прочие фотофункции: Photo fix, Picture blogging, запись видео, PictBridge, потоковое видео
- Bluetooth 2.0 с поддержкой передачи стерео звука (профиль A2DP), USB (поддержка режима Mass-Storage: использование телефона в качестве Flash диска)
- Медиа-плеер, Функция TrackID, громкая связь, диктофон
- FM-радио с функцией RDS
- Новостные каналы RSS
- Web-браузер NetFront Access
- Java MIDP 2.0, 3D игры
- Прочие функции: Будильник, Калькулятор, Календарь, Режим Flight mode, Блокнот, Секундомер, Менеджер задач, Таймер
- Карта памяти 256MB Memory Stick Micro™ (M2™)
- USB-кабель
- Стерео гарнитура HPM-62
- ПО для синхронизации с ПК
Да я не в плане похожести - я в плане тонкости и технических характеристик. Да, нет у самсунга радио с РДС, но много ли людей пользуется просто радио?, не говоря уже о РДС - которым я даже в автомобиле не пользуюсь - не работает у нас пока такая служба.
Да и дисплей у SE откровенно маленький для цифрового фотоальбома...
Даже на фотке бросается в глаза толстая каемка вокруг дисплея.
Да я тоже не про радио
Эта серия позиционируется как камерафоны и мало кто сравнится с этими аппаратами в качестве фото. И уж никак не самсунги ))) Тем более, что первый аппарат с похожими характеристиками (К790/К800) появился еще весной прошлого года.
А о дисплее сложно судить по фотке - нужно в руках подержать )))
Что значит бывшие?! как по мне нокия и сониэрик только и задают тенденцию в мобильном мире!!
Как подарок, то Д900 вещь хорошая, ничего не имею против
но как телефон он деревянный!!!
я всегда считал что самсунг (какой бы он не был), это женский телефончег! да и вообще, все корейцы туда же... с ними же ничего нельзя толком сделать.. они берут только своим дизайном, и то, это дело вкуса..
+1
у знакомой был такой телефон
она попросила поставить туда аську..
я посмотрел что тел использует расширения для приложений джад, скачал под него джим, кидаю с телефона на телефон через блютуз - фиг! хорошо, через гарнитуру напрямую в ту папку где лежат по типу все его прилоги - она срыта!..
как выяснилось, нужно кидать только через кабель, и только через специальную прогу.. а там гемора ещё настройке уууу...
всё, я понял, что подобные манипуляции для него проходят крайне болезненно.. ))
после этого Д900 перестал для меня существовать
1. А здесь и не ставится конкретный уклон на мега тонкость корпуса.. это просто указали его размеры, не больше и не меньше!
2. РДС! это потовому единственное в чем проигрывает самсунг? ))))
3. дисплей там как раз нормальный!! разрешения qwga (320x240) хватит с головой
Мы же лапшичники, в наших жилах течет бульон!
Черри, ну нельзя же так
Вот например сайт есть такой уважаемый www.mobile-review.com
Или www.sotovik.ru
На этих ресурсах описания новых телефонов появляются в среднем за полгода до того, как эти девайсы появятся у нас в продаже. Так вот, никаких описаний N97 и N99 на этих сайтах нет. Скажи честно, спутала вот с этим (http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/n77.html) телефоном?![]()
Она наверное этот фотошоп-фейк имела в виду
http://blog.rix.com.ua/2006/11/18/nokia-n97-realnost-ili-ocherednoy-feyk/
или это
http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/799
Социальные закладки