Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 75 из 1155 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 23081
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Я не хотела менять окна в дальнейшем - я хотела сразу установить окна от Паритета, но такие, как хочу, с двойным стеклопакетом и закрывающимися ручками, если цена будет адекватной. Просчет пока получить не удалось, хотя заявку подали 22 августа. Получили вот такую отписку. До Центра оконных технологий пока не добралась. Хочу взять на Мачтовой все размеры и потом идти к Анне.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #1482
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Я не хотела менять окна в дальнейшем - я хотела сразу установить окна от Паритета, но такие, как хочу, с двойным стеклопакетом и закрывающимися ручками, если цена будет адекватной. Просчет пока получить не удалось, хотя заявку подали 22 августа. Получили вот такую отписку. До Центра оконных технологий пока не добралась. Хочу взять на Мачтовой все размеры и потом идти к Анне.
    Проще установить те которые хотите после сдачи дома-объекта. Те стеклопакеты которые установлены стр.компанией-проплачены заберете на дачу, подарите, продадите и т.п....
    А уже окна с "двойным стеклопакетом", они же двухкамерные, установите со временем. ПРоще Вам напрямую позвонить в Паритет и рассказать что вы хотите , какие окна.., ведь и профиль (рекомендую КВЕ-немецкое качество) есть двух, трех .. камерный..- разный производитель и серия -качество, разная фурнитура (maco, fаpin...), разный стеклопакет - свойства стекла, дистанции ... , не спешите.. И еще-на Паритете ведь действуют скидки...)) Подумайте и проконсультируйтесь.. Лучше раз и на долго )))
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 08.11.2010 в 21:47.

3. Вверх #1483
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Собираюсь пойти в офис строителей на мачтовую с начала недели.
    По телефону понял, что строить обязательно будут внешние стены, и всякие изменения не рассмариваются. А внутренние - можно заранее оговорить индивидуально.
    По умолчанию - должны строить со всеми перестенками как по проекту.
    Если у Вас будет какая-то инфо от строителей, просим, просим поделиться
    Тоже интересуюсь изменением перепланировки ...

4. Вверх #1484
    Мне ни для дачи, ни для продажи, окна тех размеров с той фурнитурой не нужны, и двойная оплата монтажа-дэмонтажа-выноса - тоже. Тем более, что возможность доплатить разницу и сразу установить нужное мне вроде как есть. А вот как это реализовать - будем выяснять и согласовывать - вся зима впереди

5. Вверх #1485
    Мне ни для дачи, ни для продажи, окна тех размеров с той фурнитурой не нужны, и двойная оплата монтажа-дэмонтажа-выноса - тоже. Тем более, что возможность доплатить разницу и сразу установить нужное мне вроде как есть. А вот как это реализовать - будем выяснять и согласовывать - вся зима впереди
    ну а когда будут производиться внутренние работы строителями-где гарантия что не повредят окно: царапинки, трещинки, .... и т.п... Да и как таковой должной отрегулировки фурнитуры окна не будет .. Хотя..., Ваше право выбирать и решать А вы перестенки будете менять, с кем-то согласовываете ...?
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 08.11.2010 в 22:45.

6. Вверх #1486
    А что, внутренние работы должны выполняться обязательно так, чтобы окна повредить? Регулировку можно произвести потом, вызвав мастера дополнительно. А по поводу гарантии - это отдельный вопрос, который я еще не успела задать ни в Атланте, ни на Мачтовой. А вы все работы собираетесь делать и оплачивать так, чтобы не доставлять неудобств строителям, даже если надо будет и 3 раза менять окна, переделывать стяжку и перекладывать стены? У меня такой финансовой возможности нет, и времени тоже... При строительстве дома, за который уже уплачены не маленькие деньги и вышли сроки, а гарантией качества работ является только честное слово, сами сроки - это еще может быть форсмажер в некоторой степени, а вот криво положенные стены, хрустящая стяжка, в непонятном и загадочном направлении залитая неопресованной труба отопления и поврежденные окна - это уже плохая работа конкретных людей. Не знаю как вас, а большую часть жильцов перспектива все это потом переделывать за свой счет навряд ли устроит...

7. Вверх #1487
    Да я уже и не успею окна поменять - уже установили....
    А на Мачтовой вы с кем общаетесь, с кем можно решить вопрос по поводу перестенок и т.п. Если можно адрес и телефончик

8. Вверх #1488
    На Мачтовой 17 общалась с Николаем Николаевичем - сладкоголосые сатиры по сравнению с ним отдыхают Ну очень красиво и складно рассказывает о том, что все уже не плохо, а будет еще лучше, т.к. все профессионалы и все для этого делают. Общение с Еленой у нас не удалось.
    ООО «Меридиан – СТМ»

Юридический адрес:
    65010 Украина, г. Одесса, ул. Базарная, 76, к. 7

Физический адрес:
    65010 Украина, г. Одесса, ул. Мачтовая, 17, секц. «И», оф. 1

Тел/факс: 8 (0482) 35-58-27;
    8 (0482) 35-78-27

E-mail:[email protected]

Лицензия № АБ 206241 от 18.10.2005

Все ваши задумки и перепланировки должны быть оформлены письменно и о том, что вы что-то планируете делать - тоже письменное согласование. Об узаконивании пока речь не идет.

9. Вверх #1489
    На Мачтовой 17 общалась с Николаем Николаевичем - сладкоголосые сатиры по сравнению с ним отдыхают Ну очень красиво и складно рассказывает о том, что все уже не плохо, а будет еще лучше, т.к. все профессионалы и все для этого делают. Общение с Еленой у нас не удалось.
    ООО «Меридиан – СТМ»

Юридический адрес:

Физический адрес:

8 (0482) 35-78-27

Все ваши задумки и перепланировки должны быть оформлены письменно и о том, что вы что-то планируете делать - тоже письменное согласование. Об узаконивании пока речь не идет.

СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ

10. Вверх #1490
    ООО «Меридиан – СТМ»

Юридический адрес:

Физический адрес:

8 (0482) 35-78-27

СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ

11. Вверх #1491
    Расскажите, до чего вы с ними сумеете договориться и что вам расскажут

12. Вверх #1492
    Новичок Аватар для suragat
    Был на Мачтовой.
    По умолчанию, перестенки строить не будут, т.к. договором предусмотрена свободная планировка (до этого понимал наоборот).
    В квартире будут построены внутренние стены для санузлов, и оставлен материал (конструктор: пенобетон+клей) для самостоятельной стройки межкомнатных стен так как душа пожелает.
    Техпаспорт в БТИ будет готовится для базовых планировок, любое другое изменение надо узаканивать самостоятельно.
    Впечатление от общения хорошее. По всем вопросам определились быстро.

13. Вверх #1493
    Живёт на форуме
    Был на Мачтовой.
    По умолчанию, перестенки строить не будут, т.к. договором предусмотрена свободная планировка (до этого понимал наоборот).
    В квартире будут построены внутренние стены для санузлов, и оставлен материал (конструктор: пенобетон+клей) для самостоятельной стройки межкомнатных стен так как душа пожелает.
    Техпаспорт в БТИ будет готовится для базовых планировок, любое другое изменение надо узаканивать самостоятельно.
    [Mod] Caps
    Последний раз редактировалось OlgaK; 14.11.2010 в 20:48.

14. Вверх #1494
    Был на Мачтовой.
    Такая самостоятельная планировка-сам себе конструктор, для всех квартир иль только вашей квартиры? Я что-то в своем договоре не могу найти-свободная планировка ....А с кем вы разговаривали по данному вопросу?

15. Вверх #1495
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    кто-то фото в паркинге делал?туда заходить можно?что там с паркингом вообще?

16. Вверх #1496
    Вот и у нас в договоре нет ни слова о свободной планировке....

17. Вверх #1497
    Елена

Откуда: "АТЛАНТА" холдинг Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:22 am Заголовок сообщения:

Чтоб внести ясность : счетчики на свет и на воду установлены будут. Что касается счетчиков на тепло- это вне проекта, они установлены застройщиком не будут. Но возможность и место для их последующей самостоятельной установки застройщиком предусмотрена.
    По поводу внутренних перегородок: всем покупателям(инвесторам) мы объясняли, что материалы на внутренние перегородки будут подняты в каждую квартиру. Тем, кого устраивает проектное решение( планировки, которая приложена к каждому договору)- стены будут установлены. Тем, кого не устраивает проектное решение- стены не будут установлены, чтобы их потом не ломать. Что касается перепланировок, какая планировка будет указана в тех паспорте у тех, кто перепланировку делает, можно или нет делать планировку на этапе строительства- эти вопросы лучше задать Николаю Николаевичу.

18. Вверх #1498
    А какую то должность занимает Николай Николаевич, что все вопросы к нему....? все вопросы по ходу строительства только к нему и они решаемы?

19. Вверх #1499
    Новичок Аватар для Naniy
    Николай Николаевич директор компании, разработавшей проект дома для Атланты! рассказывает все очень "сладко"...но после разговора с ним, осталось ощущение нерешенности вопросов!!! хотим еще раз съездить на Мачтовую, снова с теми же "баранами"...может удастся добиться таки более конкретных ответов!

20. Вверх #1500
    Новичок
    Доброго дня форумчанам, интересуюсь покупкой квартиры в данном комплексе на перспективу, но сам не из Одессы, поэтому интересует вопрос, что за компания Житлопромбуд, кто собственники, можно ли им доверять?

Ответить в теме
Страница 75 из 1155 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права