Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 119 из 410 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 8188
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для Аннапурна
    дались же вам эти глисты несчастные!))) живут они с человечеством всю дорогу, вполне мирно сосуществуют, и до сих пор не исчезли как вид ни первое, ни вторые. наверное, так и должно быть, раз природа за все это время не разрулила ситуацию. и только последние 10-20-50 лет людишки ополчились на очковых змей. имхо потому как ведут ублюдочный образ жизни -> организма слабеет -> вот гельминт и поднял голову.%) человек современный ест дерьмо, живет в дерьме, думает дерьмо, и т.д., а потом паникует, находя в своем дерьме пару-тройку веселеньких глистиков. ахтунг ахтунг полундра! а кто сказал, что человек должен быть стерилен как вата из кулечка? пересмотрите немножко образ жизни, минимизируйте различные вредности, будьте толерантны к этим живым существам, и они обязательно ответят вам взаимностью

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Аннапурна Посмотреть сообщение
    дались же вам эти глисты несчастные!))) живут они с человечеством всю дорогу, вполне мирно сосуществуют, и до сих пор не исчезли как вид ни первое, ни вторые. наверное, так и должно быть, раз природа за все это время не разрулила ситуацию. и только последние 10-20-50 лет людишки ополчились на очковых змей. имхо потому как ведут ублюдочный образ жизни -> организма слабеет -> вот гельминт и поднял голову.%) человек современный ест дерьмо, живет в дерьме, думает дерьмо, и т.д., а потом паникует, находя в своем дерьме пару-тройку веселеньких глистиков. ахтунг ахтунг полундра! а кто сказал, что человек должен быть стерилен как вата из кулечка? пересмотрите немножко образ жизни, минимизируйте различные вредности, будьте толерантны к этим живым существам, и они обязательно ответят вам взаимностью
    Согласна, что проблема комплексная, но на то их и называют паразитами, что жрут нас изнутри.
    А от православного батюшки слышала мнение, что человека начинают пожирать паразиты за их образ жизни, за их грехи. Хотя их пример я привела как следствие неправильного подхода к питанию, может есть связь?

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    А от православного батюшки слышала мнение, что человека начинают пожирать паразиты за их образ жизни, за их грехи.
    То же самое я слышала в русской здраве. Мир - наше зеркало. И если то, что живет с нами постоянно мирно, а это и глисты и вирусы и прочие внутренние сожители, вдруг обнаруживют себя и начинают доставлять хлопоты, то нужно не на зеркало пенять и объявлять ему борьбу, а задуматься...
    Кстати, от немытого яблока или изюма дополнительных глистов не получишь, а вот от мяса или рыбы - легко.
    Born to be Alive

4. Вверх #2364
    User banned
    Вопрос паразитологии невозможно понять на бытовом кухонно-наивном уровне. Вопрос паразитов = это вопрос иммунитета и микрофлоры. Разбирать эту проблематику без этого просто невозможно. Тут всё намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Глисты, паразиты - это всего лишь следствие. Следствие состояния нашей микрофлоры.

5. Вверх #2365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    То же самое я слышала в русской здраве. Мир - наше зеркало. И если то, что живет с нами постоянно мирно, а это и глисты и вирусы и прочие внутренние сожители, вдруг обнаруживют себя и начинают доставлять хлопоты, то нужно не на зеркало пенять и объявлять ему борьбу, а задуматься...
    Кстати, от немытого яблока или изюма дополнительных глистов не получишь, а вот от мяса или рыбы - легко.
    Да что вы говорите? Яйца остриц, аскарид, анкилостом вполне переносятся на лапках мух, куда мухам угодно сесть, в том числе и на яблоки и на изюм

6. Вверх #2366
    Постоялец форума
    А то, что они вызывают аллергию, слышали. Если это (польза лечения глистами) доказанный факт, то тут скорее всего действует пирамида, одни паразиты, заселяясь и размножаясь в организме человека, вытесняют других. Это бомба замедленного действия, вплоть до рака. Я склоняюсь к тому, что это лжеучение и большая аптечная афера.

Глисты любят мясное питание, от молочки бурно размножаются, а врачи, когда человек болеет, прописывают бульончик, чтобы паразиты успокоились. Они живут в теле мирно пока их все устраивает, пока им есть место и питание. Заразиться легко и от не мытой зелени (перед употреблением промываю и ложу на 5-10 мин в слабый р-р уксуса, около 1 ч.л. на о.5 литра воды), но при лечебной диете и очищении от паразитов - питание строго вегетарианское, чужеродного белка от погибших паразитов достаточно+исключение любимой пищи для них.
    Мадам, ваша экспрессивность мешает вам мыслить логично: если глисты--"Это бомба замедленного действия, вплоть до рака" то наши предки должны были поголовно вымерать от онкологических заболеваний? Потом, как мое озвучивание лечения аутоиммунных заболеваний приемом яиц глистов (вместо дорогостоящих препаратов) навело вас на открытие, что я тайный агент зла, т.е. фармкомпаний, фармкомпании то при таком ведении больных остаются не при делах, а, озвучте ход своих мыслей, уж очень интересно. Про любовь глистов к молочке и мясному питанию, очень впечатляюще. Но вот вопрос: есть такая глиста-червяк, ришта, длинной до метра, она живет в человеке около 2х лет, последние пару месяцев выползая наружу через кожу с соответствующими болезненными ощущениями. До начала компании по ее эрадикации, в Индии, которая в основном вегетарианская, регистрировали до 80тыс заболеваний в год, а на Украине--единицы. Как вы такое объясните?
    ПыСы с уксусом классно прдумано, но неэффективно.

7. Вверх #2367
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите? Яйца остриц, аскарид, анкилостом вполне переносятся на лапках мух, куда мухам угодно сесть, в том числе и на яблоки и на изюм
    Про яйца на лапках я догадываюсь. Но эта тема находится в разделе "философия", а не "здоровье".
    Думаю, вам известен термин "психосоматика". Все вылезшие на поверхность проблемы показывают, что происходит у нас внутри, на уровне психики, сознания. Почему при одних и тех же условиях один заболевает, а другой - нет? Почему у одного желудок гвозди переваривает, а у другого загибается от кусочка капусты? Правильно, иммунитет, который есть не что иное как показатель сильной энергетики, жизненных сил, равновесия в организме и напрямую зависит от состояния сознания. Если человек полон страхов, постоянно перестраховывается, слушает устрашающие прогнозы и подстилает соломку по любому поводу, он наносит большой урон своему организму, обязательно подхватит насморк при малейшем ветерке и все яйца глистов будут его.
    И еще. Все мы наслышаны о кислотно-щелочном балансе. Питание растительной пищей создает в основном щелочную среду, мясом, рыбой и подобным - кислую, которая как раз благоприятна для проживания всевозможных глистов. Поэтому для вегетарианца немытая зелень, фрукты, овощи практически не представляют опасности.
    Born to be Alive

8. Вверх #2368
    Постоялец форума
    Питание мясом, рыбой и подобным - кислую, которая как раз благоприятна для проживания всевозможных глистов. Поэтому для вегетарианца немытая зелень, фрукты, овощи практически не представляют опасности.
    Девушка, я конечно мог бы спросить откуда такие удивительные для науки сведенья, но подозреваю,что учитывая, судя по смешиванию в одном предложении категорий зеленого с мягким, ничего интересного не дождусь, воздержусь.
    Для поддержания разговора лишь замечу, что понятие кислотно-щелочного баланса подразумевает под собой балансирование pH внутренних сред организма в какомто заданом (часто довольно узком) промежутке, к примеру кровь танцует в пределах 7.36-7.46, едите ли вы одно мясо или одну траву, достигается это за в основном за счет экскреции лишних оснований или атомов водорода, в основном мочей, вот она может быть или кислой или щелочной, но и глистов из-за такого постоянного перепада в ней водится мало.
    Последний раз редактировалось vncstern; 13.11.2010 в 19:25.

9. Вверх #2369
    . Но вот вопрос: есть такая глиста-червяк, ришта, длинной до метра, она живет в человеке около 2х лет, последние пару месяцев выползая наружу через кожу с соответствующими болезненными ощущениями. До начала компании по ее эрадикации, в Индии, которая в основном вегетарианская, регистрировали до 80тыс заболеваний в год, а на Украине--единицы. Как вы такое объясните?
    У меня лежит на столе учебник по паразитологии, какая ришта, может цепень, длина от 2-4м?
    Кстати мой друг был в Индии, говорит, что там не так уж много вегетарианцев. Это, как правило, религиозные фанатики, факиры, отшельники. И традиционная индийская кухня очень мясная, острая и пряная.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 13.11.2010 в 22:28.

10. Вверх #2370
    И еще. Все мы наслышаны о кислотно-щелочном балансе. Питание растительной пищей создает в основном щелочную среду, мясом, рыбой и подобным - кислую, которая как раз благоприятна для проживания всевозможных глистов. Поэтому для вегетарианца немытая зелень, фрукты, овощи практически не представляют опасности.
    Соглана, мнение кандидата мед наук, автора книг о борьбе с раковыми опухолями:
    "У соблюдающих пост людей сдвигается кислотно-щелочное равновесие в плазме крови и тканях. При этом сразу меняется обмен в-в у микроорганизмов, а также их внешний вид и характер деятельности." Т.о. с помощью макробиотического питания останавливается рост опухолей, позволяет восстановить работу имунной системы. Что относится и к паразитологии.

Основой лечения всех болезней есть вегетарианское питание.
    И от себя добавлю + духовное очищение, очищение мыслей от негатива.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 14.11.2010 в 00:04.

11. Вверх #2371
    Постоялец форума
    У меня лежит на столе учебник по паразитологии, какая ришта, может цепень, длина от 2-4м?
    Кстати мой друг был в Индии, говорит, что там не так уж много вегетарианцев. Это, как правило, религиозные фанатики, факиры, отшельники. И традиционная индийская кухня очень мясная, острая и пряная.
    То ли учебник в топку, то ли читатель не внимательный: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%88%D1%82%D0%B0

12. Вверх #2372
    Постоялец форума
    Соглана, мнение кандидата мед наук, автора книг о борьбе с раковыми опухолями:
    "У соблюдающих пост людей сдвигается кислотно-щелочное равновесие в плазме крови и тканях. При этом сразу меняется обмен в-в у микроорганизмов, а также их внешний вид и характер деятельности." Т.о. с помощью макробиотического питания останавливается рост опухолей, позволяет восстановить работу имунной системы. Что относится и к паразитологии.

Основой лечения всех болезней есть вегетарианское питание.
    И от себя добавлю + духовное очищение, очищение мыслей от негатива.
    _Tanya_, я так понимаю по вашей доверчивости в отношении неизвестных кандидатов наук, что медицинского или биологического образования у вас совсем никакого? Можно в студию фамилию данного КМН, что то по той фразе, что вы привели, он не тянет на данное высокое звание: поясню, кислотно-щелочное равновесие, на то и равновесие, чтоб никуда не сдвигаться, выше я приводил гранизы колебаний рН крови, вот сдвинется оно от этих границ в щелочную сторону или в кислую, человеку одинаково, т.к. организм его функционировать не сможет в любом случае. Тот же желудок, в котором не смотря на вашу слепую веру, в норме присутствует кислая среда, в щелочной среде чувствует себя неуютно: его слизитая перестраивается по типу тонкокишечной с последующей малигнизацией. Ау, _Tanya_, вы знаете, что такое малигнизация?
    А к словам вашего друга относитесь со скептицизмом, он такой же добрый, наивный человек как и вы и ресторанное меню ввело его в заблуждение, на самом деле индусы в основе своей вегетарианцы (см пост 401-403), другое дело, пища у них действительно осто-пряная, это связано с тем, что в условиях жары снижается выработка желудочного сока без которого пищеварение не полноценно, а осто-пряная пища--хороший стимулянт. Так что, мой вам совет, перестаньте подводить к-либо научную базу под свою позицию, т.к. вам для этого не хватает ни знаний ни логики, ни судя по эпизоду с учебником паразитологии, элементарной внимательности, и вы выглядите со своими аргументами наивно-беззащитно (тут каждый подставит подходящий синоним). А лучше приготовте своиму другу вкуснющего индийского чатни, чтоб он попробывал настоящую Индию, и творите любовь. Каждому свое.

13. Вверх #2373
    User banned
    vncstern
    А вы как-будто профессиональный спорщик. Сам то вегетарианец?

14. Вверх #2374
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    vncstern
    поддерживаю вопрос...аудитория заинтригована я точно не разбираюсь в биологии ,за что наверное должно быть стыдно , потому если можно, ответьте пожалуйста от себя: по Вашему мнению организм человека может нормально фкнкционировать без мясной пищи? что обязательно нужно ввести в рацион вегов?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #2375
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    vncstern
    поддерживаю вопрос...аудитория заинтригована я точно не разбираюсь в биологии ,за что наверное должно быть стыдно , потому если можно, ответьте пожалуйста от себя: по Вашему мнению организм человека может нормально фкнкционировать без мясной пищи? что обязательно нужно ввести в рацион вегов?
    у меня знакомые десятилетиями не ели и не едят мясо и отлично функционируют без него =)
    я пока только год как вег, и чувствую себя намного лучше =)

16. Вверх #2376
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    у меня знакомые десятилетиями не ели и не едят мясо и отлично функционируют без него =)
    я пока только год как вег, и чувствую себя намного лучше =)
    спасибо за ответ)) я тоже более 5 лет обхожусь без мясного-птичьего..я вопрос задала, потому что vncstern зарекомендовал себя человеком, разбирающимся в биологии... опытно я тоже знаю, что без мяса вполне и вполне, но интересно ж мнение людей научно подкованных
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #2377
    _Tanya_, я так понимаю по вашей доверчивости в отношении неизвестных кандидатов наук
    Я доверяю себе, и благодаря такому подходу к питанию (вег.) при лечении своих болячек я выкарабкалась. Мед уколы лишь ослабевали боль, но сущ. результатов не давали. Вы можете сомневаться в их грамотности и понимании физиологии, я знаю, что это работает. И многие другие тоже, но я говорю сейчас только за себя.

Вы же наверное слышали о практике лечения заболеваний режимом питания, в США тоже взяли за основу вег. питание при лечении болезней.

По поводу Ваших замечаний о наивных аргументах, тут меня больше Вы настораживаете, ведь настоящий специалист тот, кто всегда сомневается в своей правоте, иначе он в ловушке собственных амбиций и на пределе своего развития.

Это проблема большинства врачей, что они доверяют тому, что написано в книге, их сознание зомбировано и они не пытаются анализировать, практиковать, замечать другие весомые аргументы, если это не преподавали в институте. Пережитки советского прошлого, книга - гарант твердых знаний. Ошибаться может каждый.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 15.11.2010 в 01:40.

18. Вверх #2378
    User banned
    Вы попробуйте сказать нашим врачам об отказе от мяса или колбасок. А при разговоре о голодании они вообще могут выгнать из кабинета. Примитивные создания.

19. Вверх #2379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ)) я тоже более 5 лет обхожусь без мясного-птичьего..я вопрос задала, потому что vncstern зарекомендовал себя человеком, разбирающимся в биологии... опытно я тоже знаю, что без мяса вполне и вполне, но интересно ж мнение людей научно подкованных
    Конечно можно, и возможно, соб-сно если целые народы спокойно прожили вегетарианцами и благоденствуют поныне, какие вам еще доказатальства нужны? Просто не заморачивайтесь при этом всякими псевдонаучными теориями, и мир будет вами восхищаться

20. Вверх #2380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте сказать нашим врачам об отказе от мяса или колбасок. А при разговоре о голодании они вообще могут выгнать из кабинета. Примитивные создания.
    Какие врачи, какие колбаски? Врачу Интосаны платят 500 евро в месяц, а в госполиклинике и того меньше, здраво подумайте, разумный человек будет сидеть там за такие деньги? А если он достаточно неразумен чтоб работать с высшим образованием за смешные деньги на границе существования, какие ответы на ваши вопросы вы надеетесь от него получить?

Ответить в теме
Страница 119 из 410 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права