|
О себе могу сказать,что патриотические чувства испытываю к Одессе и СССР. А на укру,простите, ........ с прибором...... Так как не считаю это территориальное недоразумение государством и субъектом международной политики.
Прекрасно складывается. Обожаю Россию! Лучшая страна в мире(имхо). Особенно радостно возвращаться к родным и друзья после длительных разлук…
Но это совсем не значит, что для меня моя Родина и ее бюрократия понятия тождественны…
Я вам скажу по секрету: Я не работаю у Суркова.
Ну, например, я оч. люблю Москву, но это совсем не значит, что мне должны нравится ее бесконечные пробки или мэр Лужков…
![]()
Вот пример нормального «патриота»! Браво товарищ!
Я бы даже вышел с инициативой разделить всех ветеранов по роду занятий и происхождению и пр… Выдать справки, желательно разного цвета..
Ну, что-то вроде ныне существующей прописки в РФ (пардон, регистрации)…
А то понаехали тут со своим патриотизмом!
![]()
В случае агрессии против России из-вне (тьфу, тьфу..., конечно) воевать за неё пойдёшь (если, например, мобилизуют)? Но команды и приказы тебе будет отдавать какой-нибудь Медведев или Путин....(бюрократически чиновничья мразь). Как разрешишь такое противоречие? (может по типу "на учет встану, а воевать шиш"(с)?)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки