Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 333 из 467 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 9332
  1. Вверх #6641
    User banned
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    А 678 , ADSL горит постоянно, LAN мигает при подключении в остальных случаях горит постоянно.Что еще интересно я могу рассказать?
    Может это поможет
    http://www.acorp.ru/support/hot/52222/

2. Вверх #6642
    Новичок
    Наши "морозятся" говорят что бы звонили на 3-51-06, а это Одесса. - в Одессе диспетчера сидят.

3. Вверх #6643
    Посетитель
    Как только оплатил интернет так сразу он начал падать каждые 5 минут на 1 минуту, не всегда но сегодня уже это в течений двух часов из трех.. Не люблю эти ТП, но наверно часто нужно будет туда звонить.

4. Вверх #6644
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Может это поможет
    http://www.acorp.ru/support/hot/52222/
    Прочитала интересную ссылку.Спасибо, чувствуется знание предмета.
    Эпопея с ОГО развивается дальше.Два дня поработал, уже 720 ошибка-рассогласование протокола.Откуда дровишки?Опять заявка, опять ждем-с спецов.Плачу последний месяц.

5. Вверх #6645
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Плачу последний месяц.
    Не плачь, всё будет хорошо
    Модем надо настроить роутером, и глюки уйдут вместе с сообщениями об ошибках

6. Вверх #6646
    Плачу последний месяц.

7. Вверх #6647
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Пользовалась вашим интернетом, потом переехали жить по другому адресу.

Естественно, как только распаковали вещи на новой квартире, сразу же пришла в офис УТК на Екатериненской, заявила, что хочу отключить телефон и интернет в связи с переездом. Уплатила в кассу деньги за пользование интернетом до конца месяца ("Нам без разницы, что вы не пользуетесь интернетом с 18 числа, у нас тарификация помесячная, будьте добры оплатить!")

Получила чек за уплату.

Через 2 недели приходит мне по моему прежнему адресу чек от УТК, где написано, что все оплачено. Через месяц- новый чек, где стоит сумма ровно за месяц пользования интернетом О_о. Родился ребенок, все время сижу дома, пойти в УТК разобраться- оставить ребенка не с кем (муж на работе целый день, договор оформлен на меня) Замкнутый круг какой-то: с июля по сегодня по чекам набежала сумма около 400 грн, за низачто.

Вопрос к представителям УТК, обитающим на форуме: Так понимаю, что никому ничего не докажу, если приду в УТК разбираться? Или те перемены в отношении к клиентам, о которых вы рассказываете, имеют место быть?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #6648
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Ну, с июля по сегодня можно было часок скроить....
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

9. Вверх #6649
    Постоялец форума
    Прочитала интересную ссылку.Спасибо, чувствуется знание предмета.
    Эпопея с ОГО развивается дальше.Два дня поработал, уже 720 ошибка-рассогласование протокола.Откуда дровишки?Опять заявка, опять ждем-с спецов.Плачу последний месяц.
    Ошибка 720: Нет настроенных протоколов управления PPP
    Сдается мне, что что-то не так у вас, что-то с настройками/глюками винды, с модемом и т.д.
    Переберите/переставьте сами, "позовите на чай кого-нибудь знающего", договоритесь с вызванным спецом, чтоб он сделал.

Может помочь настройка роутером - поддержку PPPoE при этом берет на себя модем. Но в любом случае, налицо проблемы оборудования абонента, это уже за зоной ответственности УТК.
    Життя неотвратимо покращувалось.

10. Вверх #6650
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Ну, с июля по сегодня можно было часок скроить....
    Спасибо. Именно ваших предположений о планировании моего времени мне и не хватало. А по теме есть, что сказать?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #6651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Спасибо. Именно ваших предположений о планировании моего времени мне и не хватало. А по теме есть, что сказать?
    Если вы написали заявление и сдали его не дворнику, то всегда можете прийти и вопрос будет разобран.
    А если у вас нет времени прийти и разобраться, то .... счета будут расти. Я так думаю

12. Вверх #6652
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Пройденный этап - главное чтоб ошибок видно не было, а есть связь или нет дело второе.Кто провайдер у вас?

13. Вверх #6653
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Ошибка 720: Нет настроенных протоколов управления PPP
    Сдается мне, что что-то не так у вас, что-то с настройками/глюками винды, с модемом и т.д.
    Переберите/переставьте сами, "позовите на чай кого-нибудь знающего", договоритесь с вызванным спецом, чтоб он сделал.

Может помочь настройка роутером - поддержку PPPoE при этом берет на себя модем. Но в любом случае, налицо проблемы оборудования абонента, это уже за зоной ответственности УТК.
    Это тоже слышала, но вот беда - перегружают порт и все работает.
    720 рассогласование протоколов ушло в небытие, а вернулась 678.

14. Вверх #6654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Пользовалась вашим интернетом, потом переехали жить по другому адресу.
    ..............................
    Вопрос к представителям УТК, обитающим на форуме: Так понимаю, что никому ничего не докажу, если приду в УТК разбираться? Или те перемены в отношении к клиентам, о которых вы рассказываете, имеют место быть?
    Номер телефона, на который была оформлена услуга, скиньте, пожалуйста, в ЛС. И контактный телефон тоже.

15. Вверх #6655
    Посетитель Аватар для MLyaka
    добрый день.
    Реально подключить укртелеком по адресу Тенистая 30 Б
    сколь стои подключение? Где ваш офис в одессе, телефон ну и какие то мб ньюансы есть?

16. Вверх #6656
    Новичок
    Скиньте точный адрес и контактный телефон мне в ЛС.

17. Вверх #6657
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Район центрального Автовокзала.
    У многих абонентов по ошибке поменяли местами телефонные номера(Звонишь к Васе, попадаешь к Пете и наоборот).
    Как следствие - перестал работать интернет.

За почти неделю инцидента - меня направляли по разным номерам техподдержки. Практически нигде не услышал доброжелательности и заинтересованности в решении моей просьбы.
    А просил я, всего-навсего, чтобы зарегистрированный на меня тел. номер отключили. Дабы на нем новый владелец не наговорил приличных сумм.
    Меня отговаривали(!!!) отключать номер. Говорили "пользоваться как есть".
    Мало того - меня просили(!!!!!!) чтобы я поговорил с нервной бабушкой(которой достался мой номер, а ей соответственно мой) и чтобы я попросил ее набраться терпения.
    Ппц.

Номер мне удалось вернуть путем подкарауливания монтера у "шкафа с проводами"(не знаю как он называется) и всовывания ему 20 грн. Он сразу же поменял номера местами.
    Еще сутки мой номер включали...

Когда включили - пропал интернет.
    Опять дозвоны, опять заявки...
    В техподдержке каждый оператор советовал свой способ решения проблемы.
    Одни говорили поменять модем(которому 2 месяца со дня покупки). Другие советовали нафик поменять сплиттер.
    Кто-то про антивирус что-то говорил, кто-то заявки на меня заполнял.

В очередной раз попалась девушка с приятным голосом. Выслушала меня и сказала: "Секунду".
    Попросила перезагрузить модем и добавила: "Пользуйтесь". Попрощалась и повесила трубку.

Интернет заработал.

Ппц. Я три дня терроризировал техподдержку, всерьез задумался о смене модема, сплиттера, компьютера и провайдера!!!
    А тут мне говорят "секунду" и вмиг все заработало!

UPD: Отвратительная местами техподдержка. Отдельно взятые тупые операторы на телефонах(цитирую "Интернет к вам идет по проводу с высокой скоростью. Где-то задержка.")
    Но больше всего надоедает отношение к клиенту. Как будто они мне одолжение делают...
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

18. Вверх #6658
    о да, рекомендации проверить настройки pppoe на компьютере, когда я с самого начала говорю, что у меня модем настроен роутером - это сила
    или как в одесской техподдержке я спрашивал настройки в связи с очередной внезапной сменой DNS, и оператор кричала своей напарнице, что мол тут сильно умный клиент... ))

19. Вверх #6659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    о да, рекомендации проверить настройки pppoe на компьютере, когда я с самого начала говорю, что у меня модем настроен роутером - это сила
    или как в одесской техподдержке я спрашивал настройки в связи с очередной внезапной сменой DNS, и оператор кричала своей напарнице, что мол тут сильно умный клиент... ))
    Она была для всех внезапной, уж поверьте Вы, просто, опередили оповещения своим звонком.
    И не обижайтесь за "сильно умного клиента", обычно уровень абонента далек от "хавца"(ну не обязаны люди все знать) и приходится выяснять в чем дело на самом примитивном уровне "какого цвета у вас модем" и т.п.

20. Вверх #6660
    Постоялец форума
    Это тоже слышала, но вот беда - перегружают порт и все работает.
    720 рассогласование протоколов ушло в небытие, а вернулась 678.
    Если точно, что без смены настроек на компьютере или модеме после одной перезагрузки порта все проходит, то скиньте номер телефона, на который подключен ОГО, в личку, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 333 из 467 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права