Может это поможет
http://www.acorp.ru/support/hot/52222/
| ||
Может это поможет
http://www.acorp.ru/support/hot/52222/
Наши "морозятся" говорят что бы звонили на 3-51-06, а это Одесса. - в Одессе диспетчера сидят.
Как только оплатил интернет так сразу он начал падать каждые 5 минут на 1 минуту, не всегда но сегодня уже это в течений двух часов из трех.. Не люблю эти ТП, но наверно часто нужно будет туда звонить.
Пользовалась вашим интернетом, потом переехали жить по другому адресу.
Естественно, как только распаковали вещи на новой квартире, сразу же пришла в офис УТК на Екатериненской, заявила, что хочу отключить телефон и интернет в связи с переездом. Уплатила в кассу деньги за пользование интернетом до конца месяца ("Нам без разницы, что вы не пользуетесь интернетом с 18 числа, у нас тарификация помесячная, будьте добры оплатить!")
Получила чек за уплату.
Через 2 недели приходит мне по моему прежнему адресу чек от УТК, где написано, что все оплачено. Через месяц- новый чек, где стоит сумма ровно за месяц пользования интернетом О_о. Родился ребенок, все время сижу дома, пойти в УТК разобраться- оставить ребенка не с кем (муж на работе целый день, договор оформлен на меня) Замкнутый круг какой-то: с июля по сегодня по чекам набежала сумма около 400 грн, за низачто.
Вопрос к представителям УТК, обитающим на форуме: Так понимаю, что никому ничего не докажу, если приду в УТК разбираться? Или те перемены в отношении к клиентам, о которых вы рассказываете, имеют место быть?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ну, с июля по сегодня можно было часок скроить....
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ошибка 720: Нет настроенных протоколов управления PPP
Сдается мне, что что-то не так у вас, что-то с настройками/глюками винды, с модемом и т.д.
Переберите/переставьте сами, "позовите на чай кого-нибудь знающего", договоритесь с вызванным спецом, чтоб он сделал.
Может помочь настройка роутером - поддержку PPPoE при этом берет на себя модем. Но в любом случае, налицо проблемы оборудования абонента, это уже за зоной ответственности УТК.
Життя неотвратимо покращувалось.
добрый день.
Реально подключить укртелеком по адресу Тенистая 30 Б
сколь стои подключение? Где ваш офис в одессе, телефон ну и какие то мб ньюансы есть?
Скиньте точный адрес и контактный телефон мне в ЛС.
Район центрального Автовокзала.
У многих абонентов по ошибке поменяли местами телефонные номера(Звонишь к Васе, попадаешь к Пете и наоборот).
Как следствие - перестал работать интернет.
За почти неделю инцидента - меня направляли по разным номерам техподдержки. Практически нигде не услышал доброжелательности и заинтересованности в решении моей просьбы.
А просил я, всего-навсего, чтобы зарегистрированный на меня тел. номер отключили. Дабы на нем новый владелец не наговорил приличных сумм.
Меня отговаривали(!!!) отключать номер. Говорили "пользоваться как есть".
Мало того - меня просили(!!!!!!) чтобы я поговорил с нервной бабушкой(которой достался мой номер, а ей соответственно мой) и чтобы я попросил ее набраться терпения.
Ппц.
Номер мне удалось вернуть путем подкарауливания монтера у "шкафа с проводами"(не знаю как он называется) и всовывания ему 20 грн. Он сразу же поменял номера местами.
Еще сутки мой номер включали...
Когда включили - пропал интернет.
Опять дозвоны, опять заявки...
В техподдержке каждый оператор советовал свой способ решения проблемы.
Одни говорили поменять модем(которому 2 месяца со дня покупки). Другие советовали нафик поменять сплиттер.
Кто-то про антивирус что-то говорил, кто-то заявки на меня заполнял.
В очередной раз попалась девушка с приятным голосом. Выслушала меня и сказала: "Секунду".
Попросила перезагрузить модем и добавила: "Пользуйтесь". Попрощалась и повесила трубку.
Интернет заработал.
Ппц. Я три дня терроризировал техподдержку, всерьез задумался о смене модема, сплиттера, компьютера и провайдера!!!
А тут мне говорят "секунду" и вмиг все заработало!
UPD: Отвратительная местами техподдержка. Отдельно взятые тупые операторы на телефонах(цитирую "Интернет к вам идет по проводу с высокой скоростью. Где-то задержка.")
Но больше всего надоедает отношение к клиенту. Как будто они мне одолжение делают...
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
о да, рекомендации проверить настройки pppoe на компьютере, когда я с самого начала говорю, что у меня модем настроен роутером - это сила
или как в одесской техподдержке я спрашивал настройки в связи с очередной внезапной сменой DNS, и оператор кричала своей напарнице, что мол тут сильно умный клиент...))
Она была для всех внезапной, уж поверьтеВы, просто, опередили оповещения своим звонком.
И не обижайтесь за "сильно умного клиента", обычно уровень абонента далек от "хавца"(ну не обязаны люди все знать) и приходится выяснять в чем дело на самом примитивном уровне "какого цвета у вас модем" и т.п.
Життя неотвратимо покращувалось.
Социальные закладки