Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2104 из 4484 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,061 по 42,080 из 89679
  1. Вверх #42061
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Капитан, очень часто о характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи... (с)
    Кстати, Капитан, из тебя Жванецкий не получится.... Так что ставь "цитата"...
    Шановный полковник, я же написал, что пришла на ум. Понимаешь я не помню кто придумал анекдоты, я их просто рассказываю. так же как и вы. А как вы будете судить обо мне так мне как-то фиолетово

2. Вверх #42062
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный полковник, я же написал, что пришла на ум. Понимаешь я не помню кто придумал анекдоты, я их просто рассказываю. так же как и вы. А как вы будете судить обо мне так мне как-то фиолетово
    Ну надо же- ты думаешь так же как и Жванецкий?
    Какая прелесть
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #42063
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну надо же- ты думаешь так же как и Жванецкий?
    Какая прелесть
    Решили мужа защитить? Он что не в состоянии уже?
    Давайте лучше про Тимошенко. О причинах, почему она после провала Батькивщины на выборах в местные советы нигде не появляется и даже не даёт коментариев по этому поводу. Это будет гораздо интереснее. Поверте мне

4. Вверх #42064
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Решили мужа защитить? Он что не в состоянии уже?
    Давайте лучше про Тимошенко. О причинах, почему она после провала Батькивщины на выборах в местные советы нигде не появляется и даже не даёт коментариев по этому поводу. Это будет гораздо интереснее. Поверте мне
    Так может Йулька уже в бега ударилась и где-нибудь в клинике(мы уже про это судачили) делает себе пластику,а то и член пришивает,"щоб не впiзнали!",уходя таким макаром от материальной ответственности за своё на редкость бестолковое и безграмотное вороватое руководство с ТАКой же командой,преимущественно нетрадиционной ориентации,в смысле ,как люди!

5. Вверх #42065
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Дежа вю.
    Читаю тему и не могу вспомнить, кого мне напоминает этот псевдомулла, паразитирующий на ненависти к Тимошенко?
    А, точно, это тот же экземпляр, только он уже псевдораввин, точно так же паразитирующий на ненависти к Гурвицу!
    Почитайте, люди в теме "Выборы мэра", Соломон Изевич = Аятолла.
    По-моему, два сапога пара!
    Доброго Вам. А вы таки уверены в этом? И готовы поставить шо то на кон? Не бойтесь, Вы же таки мужчина? Или самец?

6. Вверх #42066
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    нет она придет и скажет - "ось мэнэ нэ було - усэ сфальсыфикувалы я буду скаржытысь до свитовойи спильноты"
    А давайте их поженим с Гуйвицем? Это же такая сладкая парочка будет - пальчики оближешь от умиления

7. Вверх #42067
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А давайте их поженим с Гуйвицем? Это же такая сладкая парочка будет - пальчики оближешь от умиления
    Шалом ) Не гуманны вы Изевич, нет. Они же друг друга ядом заплюют, доказывая КТО инвантивнее в оспаривании результатов выборов Хотя, я Вам как гойка гою скажу - методичку они одну читали, да и советники у них под копирку

8. Вверх #42068
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Шалом ) Не гуманны вы Изевич, нет. Они же друг друга ядом заплюют, доказывая КТО инвантивнее в оспаривании результатов выборов Хотя, я Вам как гойка гою скажу - методичку они одну читали, да и советники у них под копирку
    И Вам шалом))) Но у них же зато есть приданное. У него цельный трон, который он замылил у бедного Соломона, а у нее - коса. А коса в хозяйстве - это таки КОСА.
    Зато представьте себе те аншлаги у моменты семеных сцен. Голливуд заплачет за популярность

9. Вверх #42069
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    А вы таки уверены в этом? И готовы поставить шо то на кон? Не бойтесь, Вы же таки мужчина?
    Гм...челевек сделал мне комплимент, сравнивая примитивные посты торопливого Аятоллы с высказываниями высокомудрого Соломона Изевича...
    А давайте их поженим с Гуйвицем?
    А вот это было жестоко...такого красивого и представительного мужчину, да вот так вот, с размаху...можно сказать прям, лицом в...

10. Вверх #42070
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Бывший российский генерал Георгий Олейник обвинил Юлию Тимошенко в том, что именно из-за нее он лишился свободы. В 2002-м это дело называли самой коррупционным делом в истории России. За решетку попал руководитель управления военного бюджета Минобороны России. Генерала Олейника обвинили в растрате 323 млн. долларов. Эти деньги российскому оборонному ведомству не заплатила корпорация «Единые энергетические системы Украины», которую возглавляла Юлия Тимошенко. Согласно межправительственному соглашению за газ Украина тогда должна была рассчитаться стройматериалами для российского Минобороны. Однако их министерство так и не получило.

Олейник, который провел за решеткой более трех лет и потерял звание, пенсию и боевые награды, считает, что его сделали «стрелочником». Бывшего генерала освободили условно-досрочно в 2005 году. А свои разоблачительные заявления он сделал на пресс-конференции на прошлой неделе. Говорит — для того, чтобы в этом деле была поставлена точка.

Георгий Олейник, бывший генерал российской армии:

— Должны быть приняты все меры к тому, Чтобы Юлия Владимировна Тимошенко с российским Минобороны рассчиталась. Если бы Юлия Владимировна выполнила свои обязательства, и в Минобороны поступили бы материальные средства, то вопрос о привлечении к уголовной ответственности кого-то вообще не стоял бы.

Это вам не мелочь по карманам тырить.(с)

11. Вверх #42071
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Здесь веточка не об нем, многомудрый Генеральная прокуратура...
    Хорошо, давайте по теме - когда по Вашему будет суд над Тимошенко? её посадят?
      Показать скрытый текст
    скучненько
    Даю советы космического масштаба.

12. Вверх #42072
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    когда по Вашему будет суд над Тимошенко? её посадят?
    Эмоции могут помешать впечатлительнейшему Аятолле делать прогноз...как по мне, то женский лагерь на Чернигове - не самое худшее место в стране... Можно было бы(на месте власти) поступить ещё изощренее - потихоньку переставать уделять ей внимание и забыть тетеньку... Тогда - участь Новодворской(только более смешная и нелепая).
    Реалистически: Тимошенко даже может поучаствовать в следующих выборах(любых, какие будут раньше)...и все. Её звезда(слава Аллаху!!) превратилась в белого карлика из оранжевого гиганта...мы же ждем возникновения сверхновой...

13. Вверх #42073
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Действительно, зачем? выборы же прошли
    Результаты международного аудита, который якобы выявил злоупотребления правительства Юлии Тимошенко, до сих пор не поступили в Генеральную прокуратуру.

Об этом во вторник пишет газета Дело со ссылкой на отдел защиты финансово-экономических интересов государства Генеральной прокуратуры.

С момента обнародования результатов аудита прошел почти месяц, однако дальнейшая судьба эти материалов пока не известна.

По словам председателя подкомитета Верховной Рады по вопросам взаимодействия с органами правосудия Ивана Мирного, отсутствие материалов аудита в Генпрокуратуре может означать, что в правоохранительный орган их до сих пор не направил Кабинет Министров, который выступал заказчиком ревизии.
    Даю советы космического масштаба.

14. Вверх #42074
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Действительно, зачем? выборы же прошли
    По словам председателя подкомитета Верховной Рады по вопросам взаимодействия с органами правосудия Ивана Мирного, отсутствие материалов аудита в Генпрокуратуре может означать, что в правоохранительный орган их до сих пор не направил Кабинет Министров, который выступал заказчиком ревизии.
    Не так немного, 1 декабря еще не наступило:
    Постановлением от 15 сентября Кабинет Министров перенес дату подачи отчета Министерством финансов и Главным контрольно-ревизионным управлением о результатах аудита деятельности правительства Юлии Тимошенко с 1 сентября на 1 декабря.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&p=15027410&viewfull=1#post15027410
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

15. Вверх #42075
    Толераст Аватар для Сын полка
      Показать скрытый текст
    скучненько
    да пропала она.
    чего-то пищать по меньше стала, чем в былые времена
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

16. Вверх #42076
    User banned
    да пропала она.
    чего-то пищать по меньше стала, чем в былые времена
    да видел я ее вчера по ящику , все как всегда , выпученые зеньки , злая харя и поток "бреда сивой кАбылы"

17. Вверх #42077
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    да видел я ее вчера по ящику , все как всегда , выпученые зеньки , злая харя и поток "бреда сивой кАбылы"
    ну давайте не будет использовать такой лексикон...все же у нее не харя, не отъела...пока только губы накачала...рабочая стала...такая...ух..видно хочет привлечь внимание мужчин...сосатльные действия не сделали свое дела, пошла закачка...
    лицо у нее не злое, а скорее неудовлетворенное...ну что вы хотите...не поюедили...
    а вот что бред, ну так она никогда не говорила что-то путного...верне говорить она говорила, а вот действия...мдааааа
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 11.11.2010 в 02:01.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #42078
    Сексуальная фантазия
    Хорошо, давайте по теме - когда по Вашему будет суд над Тимошенко? её посадят?
      Показать скрытый текст
    скучненько
    не проблема, повеселимся...давайте сделаем ставки, и весело будет, посадят, не посадят. прогнозы на будущее Юляши...Тут почти откроется школа Глобы, то что кто-то пальцем в небо попадет, к гадалке ходить не надо, а еще есть чудный раздел на этом форуме, гадалки, и экстрасексы, тьфу, экстрасенсы(хотя сексов сюда тоже можно позвать, она губы накачала, осталось грудь нарастить), главное что сенсы, вот мы им кличс дадим, и посмотрим как они повеселяться в битве экстрасенсов...
    а ставки, ну можно в ее же фонд отдать, как благодарность за приятно проведеное время, что есть такая личность(хотя не было бы ее, был бы кто-то другой, свято место, пусто не бывает, как говорится, таки не пустует).

19. Вверх #42079
    Сексуальная фантазия
    В штабе "регионалов" ходит слух о возможном покушении Юлии Тимошенко на саму себя, чтоб вызвать сочувствие и таким образом увеличить свою поддержку, пишет "Сегодня".

Предполагают, что перед вторым туром Тимошенко сядет в машину с кем-нибудь из своих депутатов или родственников (с Александром Турчиновым или с мужем Александром).

Во время следования кортежа пуля убьет или сильно ранит ее попутчика. После чего Тимошенко, вся в крови и слезах, обвинит в этом "дважды судимого" соперника.

http://censor.net.ua/ru/news/view/109673/voyina_sluhov_v_shtabah_kandidatov_govoryat_chto_y anukovich_umret_ot_grippa_a_poputchika_timoshenko_ zastrelit_snayiper
    или она плагиатит(такой трюк уже не раз проделывали). или это наговор на девицу...

20. Вверх #42080
    User banned
    В штабе "регионалов" ходит слух о возможном покушении Юлии Тимошенко на саму себя, чтоб вызвать сочувствие и таким образом увеличить свою поддержку, пишет "Сегодня".

Предполагают, что перед вторым туром Тимошенко сядет в машину с кем-нибудь из своих депутатов или родственников (с Александром Турчиновым или с мужем Александром).

Во время следования кортежа пуля убьет или сильно ранит ее попутчика. После чего Тимошенко, вся в крови и слезах, обвинит в этом "дважды судимого" соперника.

http://censor.net.ua/ru/news/view/109673/voyina_sluhov_v_shtabah_kandidatov_govoryat_chto_y anukovich_umret_ot_grippa_a_poputchika_timoshenko_ zastrelit_snayiper
    Так уже ж было!Йущ ,шобы стать "хероем" сколько травил себя диоксином! Та сельская гуцульщина верит в эти сказки "для быдла"!

Закрытая тема
Страница 2104 из 4484 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права