| ||
кстати ещё раз вернусь к личности Репужинского..
моя одногруппница ставила у него брекеты, всё хорошо.. никуда никто не разъехался..
и у тетиной подруги сын тоже у него, как вчера оказалось, лечится.. всё ок.. относил керамику полтора года теперь капы носит.. на очереди шинирование.. зубки ровненькие..вчера сама наглядно убедилась..
так что я не знаю.. верить своим глазам или сообщениям с форума..))))))))))))))))
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
а я тренируюсь перед установкой брекетов..
привыкаю к жидкому обезжиренному творогу который хорошо сквозь зубы пропускается))))
кашки-пюрешки..))
супчики..
П.С. уважаемые брекетоносцы и те кто имеет отношение к брекетам создана тема непосредственно о брекетах.. заходите, дабы не офтопить тут..
https://forumodua.com/showthread.php?t=670492&p=16011874#post16011874
прошу прощения за оффтоп
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
А чё тут интересного, он в рот чихает ... (правда сначала писали, что видели как чихнул, а через десяток страниц оказалось, что появился и сам потерпевший)
Ну я бы наверное небыл бы так категоричен, даже просто потому, что ваше мнение субьективное и потребительское.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Добрый вечер ! Вдруг узнала что у меня "клиновидный дефект" , а что с этим можно делать кроме как пломбировать ?
На счёт Репужинского ! Да чихнул в рот лично мне..это мог бы сделать каждый человек не спорю.Это не значит что он чихает каждому в рот.Но я против поверхностного отношение этого врача к клиентам.Я все это писал уже пару страниц назад.Те кто не видел https://forumodua.com/showthread.php?t=16641&page=374
Я не кого не отговариваю к нему ходить.И тем более нет не какой конкуренции,и рекламы других врачей с моей стороны.Я думаю другой с похожей историей тоже написал бы отзыв.Я так и сделал.Потому что к сожалению я не могу чихнуть обратно и уйти,я не так воспитан.А он даже не извенился.Так что это всего лишь мой случай.А решать вам.Всего доброго !
Могу посоветовать отличного стоматолога. Сам недавно искал т.к. у моего врача нужно записываться за месяц. Объездил ряд клиник и нашел золотого спеца, уверен его ждет успех. У него пока нет супер-удобного кресла с TV и фигней отсасывающей слюну(как у моего прошлого дока) и возможно вам придется ехать делать панорамный снимок на Троицкую 11, но зато есть правильный подход, внимание ко всем мелочам и демократичные цены. Я просто в восторге.
ахаха, сюжет для камеди клаб))))Да чихнул в рот лично мне..это мог бы сделать каждый человек не спорю.Это не значит что он чихает каждому в рот
Уважаемые дантисты! Что можно сделать и как с этим бороться - " клиновидный дефект" , кроме пломбировки ?
Стоматологи негодуют)))) А я действительно рад, что нашел хорошего врача по отличным деньгам. Зачем платить больше?))))
Социальные закладки