ВСЕ,оставила я это гиблое дело СПАТЬ.небуду,только раздражает по 20минут,буду ночами сидеть вязать.ЭТА СТРАНИЧКА НАВЕРНОЕ НЕ ТОЛЬКО ПРО ДЕТСКИЙ СОН,А И ПРО МАМИН.
| ||
Тема: Сон: вопросы и ответы
ВСЕ,оставила я это гиблое дело СПАТЬ.небуду,только раздражает по 20минут,буду ночами сидеть вязать.ЭТА СТРАНИЧКА НАВЕРНОЕ НЕ ТОЛЬКО ПРО ДЕТСКИЙ СОН,А И ПРО МАМИН.
У меня также было до 3х мес.,что я только не делала,а малыш спал по 20-30 мин. и, что ты ему сделаешь) Потом как то само собой всё устаканилось,но всё равно спит не очень хорошо.Круть-верть по кроватке всю ночь)))То зубы,то простуда,вечно мешат что-то спать нормально)Только вот сейчас после года,стал спать более менее.
судя по времени ночка была веселая...
Может перерастет, а может чем-то помочь надо, подавать что-то...
Я два первых ребенкиных месяца "тут помню, тут уже не помню" - слава Богу спал не по 20 минут, но начиная часов с 3х ночи - то кушать, то живот, то еще что-то. Сопит, кряхтит, чавкает ))) Кормила грудью и категорически не могла спать, когда деть под боком. На утро можно представать какая я была... С учетом, что ложился на ночной сон он к часу ночи.
А потом резко и внезапно все изменилось. Ровно с 31 декабря на 1 января. Положила спать, пошли отмечать Новый год, посидели пару часов, и я начала морально готовиться, что как только усну, малый проснется и все... Да, ребенок проснулся. Но не в 3-4, а в 6,30. поел и дальше баиньки. Это был первый раз, когда я ВЫСПАЛАСЬ. Малый проснулся к 10 утра, довольный и веселый. Сам себе установил такой режим месяцев до 8.
Так что держитесь, этих малявок не поймешь )))
Життя красиве, коли кольорове ©
Если кормите грудью, попробуйте исключить чай, неважно черный или зеленый. Я, когда начало пропадать молоко, для восстановления лактации пила чай в больших количествах, причем некрепкий. Малый спал ужасно. Исключила полностью, пью травки-ягодки, стало лучше. Хотя со сном проблемы ещё те.
себе на живот-это не тот случай,кричит,плачет.Сейчас топят в домах,несмотря на погоду))),но я постоянно проветриваю комнату.некутаем,одет в распашонку и ползунки.на счет живота нимогу сказать,газики отходят(пьм чай с фенхеем)и Бебинорм(бактерии) раз в сутки стул.Каждый день на свежем воздухе спит,2 раза выносим,утром и вечером.Немогу ничего понять!!!!!чего он так.
я всегда держу окно открытым на проветривание. Можно в аромалампу перед сном 1 каплю масла "Сладкий сон", купать в шишках хмеля или успокаивающих сборах. Самой маме попить Нотту. Терпение и спокойствие, и это пройдет! вы на ГВ? А это не началось после приема Бэбинорма. Я как-то пару раз (по настоятельному совету родных и педиатра) дала малому Линекс, так он так плакал, вообще не спал. Потом узнала, что флора должна заселятся естественным образом, а вмешательство туда может сделать только хуже.
не то слово веселая,учитывая что спала я с 6.15утра до 6.45(выыыыыспалась,капец),НЕТ СЛОВ.пока дождешся пока он надумает перестроится-дуба врезать можно.я понимаю это мой ребенок никуда я от него неденусь,но совесть же надо иметь,бл...с таким отдыхом не то что настроения нет,вообще...Я ему говорю что обидилась на него,а он улыбается,засранец маленький))))))))
Ага,муж в рейсе,хорошо хоть мама приходит,могу часа 2 днем поспать)))
Мы спим периодически, то хорошо, то плохо. С рождения месяцев до трех спали отлично, могли даже за ночь не проснуться. Потом с трех до шести месяцев начались капризы, мог проснуться за ночь 3-4 раза, и сухой и накормленный, требовал внимания и укачивания. Потом уже стали плохо спать когда зубы полезли. А сейчас, то ничего, то опять выкрутасы начинаются.
Девочки,все,капец,это кондиция.!!!!!положиа ре спать в 21.30 и сама уснула,проснулась в 2.30 от того что масик крутится,смотрю в кровать а там он лежит с игрушкой,кот обычно лежит на диване и я ее ложу иногда под гоовуу(ну не в кровать ре).Давай искать бутыку со смесью-немогу найти,а она в кровате возле масика.КАПЕЦ,ничего непомню,это ж я наверное вставала к нему.Бррр,аж жудко.
Странно,вчера всю ночь нестал и ел по 60грамм ночью,а сег.с по десятого спит и в 2.30все 120грамм сьел.ХМ
Мой ре спал до 3 месяцев ночью отлично,,чего днем не было)
А сейчас(нам 6 месяцев)Каждые 40 минут кряхтит,то сисю,то покачать,то поговорить,,,эххххххх,держусь но иногда срываюсь не на шутку))
Социальные закладки