Тема: Сон: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 496
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для букаська
    ВСЕ,оставила я это гиблое дело СПАТЬ.небуду,только раздражает по 20минут,буду ночами сидеть вязать.ЭТА СТРАНИЧКА НАВЕРНОЕ НЕ ТОЛЬКО ПРО ДЕТСКИЙ СОН,А И ПРО МАМИН.

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    У меня также было до 3х мес.,что я только не делала,а малыш спал по 20-30 мин. и, что ты ему сделаешь) Потом как то само собой всё устаканилось,но всё равно спит не очень хорошо.Круть-верть по кроватке всю ночь)))То зубы,то простуда,вечно мешат что-то спать нормально)Только вот сейчас после года,стал спать более менее.

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    ВСЕ,оставила я это гиблое дело СПАТЬ.небуду,только раздражает по 20минут,буду ночами сидеть вязать.ЭТА СТРАНИЧКА НАВЕРНОЕ НЕ ТОЛЬКО ПРО ДЕТСКИЙ СОН,А И ПРО МАМИН.
    вы так и не ответили на мой вопрос! А с таблетками не спешите. Зачем такую манюньку уже пичкать какой-то гадостью, есть другие методы успокоения. Нервная система устанавливается, через время все наладится обязательно.

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    судя по времени ночка была веселая...
    Может перерастет, а может чем-то помочь надо, подавать что-то...
    Я два первых ребенкиных месяца "тут помню, тут уже не помню" - слава Богу спал не по 20 минут, но начиная часов с 3х ночи - то кушать, то живот, то еще что-то. Сопит, кряхтит, чавкает ))) Кормила грудью и категорически не могла спать, когда деть под боком. На утро можно представать какая я была... С учетом, что ложился на ночной сон он к часу ночи.
    А потом резко и внезапно все изменилось. Ровно с 31 декабря на 1 января. Положила спать, пошли отмечать Новый год, посидели пару часов, и я начала морально готовиться, что как только усну, малый проснется и все... Да, ребенок проснулся. Но не в 3-4, а в 6,30. поел и дальше баиньки. Это был первый раз, когда я ВЫСПАЛАСЬ. Малый проснулся к 10 утра, довольный и веселый. Сам себе установил такой режим месяцев до 8.
    Так что держитесь, этих малявок не поймешь )))
    Життя красиве, коли кольорове ©

5. Вверх #405
    привет всем.у меня вот такая проблема,может у кого так было-подскажите что делали.нам 2,5месяца,последнюю неделю спим днем по 10-15минут,а ночью по 10минут соответственно я тоже так с ним.просыпается,начинает хныкать,беру на руки,укачиваю-засыпает,ложу в кровать-опять 10минут и просыпается.Под утро нет сил уже-ложу с собой,тоже самое.На зубы вроде непохоже-рановато вроде еще.
    Если кормите грудью, попробуйте исключить чай, неважно черный или зеленый. Я, когда начало пропадать молоко, для восстановления лактации пила чай в больших количествах, причем некрепкий. Малый спал ужасно. Исключила полностью, пью травки-ягодки, стало лучше. Хотя со сном проблемы ещё те.

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    может животик, может на погоду реагирует (мальчики к этому восприимчивы). Попробуйте ложить себе на живот животиком, посмотрите как будет спать. В комнате не жарко, кстати? Воздух не сухой? Вы малыша не кутаете?
    себе на живот-это не тот случай,кричит,плачет.Сейчас топят в домах,несмотря на погоду))),но я постоянно проветриваю комнату.некутаем,одет в распашонку и ползунки.на счет живота нимогу сказать,газики отходят(пьм чай с фенхеем)и Бебинорм(бактерии) раз в сутки стул.Каждый день на свежем воздухе спит,2 раза выносим,утром и вечером.Немогу ничего понять!!!!!чего он так.

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от Дольчевита Посмотреть сообщение
    Если кормите грудью, попробуйте исключить чай, неважно черный или зеленый. Я, когда начало пропадать молоко, для восстановления лактации пила чай в больших количествах, причем некрепкий. Малый спал ужасно. Исключила полностью, пью травки-ягодки, стало лучше. Хотя со сном проблемы ещё те.
    нет,грудью я некормлю уже,мы очень ленивые,еще с роддома,это для него не еда была а мучение.ему иногда лень смесь с бутылки тянуть не то что грудь брать.

8. Вверх #408
    себе на живот-это не тот случай,кричит,плачет.Сейчас топят в домах,несмотря на погоду))),но я постоянно проветриваю комнату.некутаем,одет в распашонку и ползунки.на счет живота нимогу сказать,газики отходят(пьм чай с фенхеем)и Бебинорм(бактерии) раз в сутки стул.Каждый день на свежем воздухе спит,2 раза выносим,утром и вечером.Немогу ничего понять!!!!!чего он так.
    я всегда держу окно открытым на проветривание. Можно в аромалампу перед сном 1 каплю масла "Сладкий сон", купать в шишках хмеля или успокаивающих сборах. Самой маме попить Нотту. Терпение и спокойствие, и это пройдет! вы на ГВ? А это не началось после приема Бэбинорма. Я как-то пару раз (по настоятельному совету родных и педиатра) дала малому Линекс, так он так плакал, вообще не спал. Потом узнала, что флора должна заселятся естественным образом, а вмешательство туда может сделать только хуже.

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    судя по времени ночка была веселая...
    Может перерастет, а может чем-то помочь надо, подавать что-то...
    Я два первых ребенкиных месяца "тут помню, тут уже не помню" - слава Богу спал не по 20 минут, но начиная часов с 3х ночи - то кушать, то живот, то еще что-то. Сопит, кряхтит, чавкает ))) Кормила грудью и категорически не могла спать, когда деть под боком. На утро можно представать какая я была... С учетом, что ложился на ночной сон он к часу ночи.
    А потом резко и внезапно все изменилось. Ровно с 31 декабря на 1 января. Положила спать, пошли отмечать Новый год, посидели пару часов, и я начала морально готовиться, что как только усну, малый проснется и все... Да, ребенок проснулся. Но не в 3-4, а в 6,30. поел и дальше баиньки. Это был первый раз, когда я ВЫСПАЛАСЬ. Малый проснулся к 10 утра, довольный и веселый. Сам себе установил такой режим месяцев до 8.
    Так что держитесь, этих малявок не поймешь )))
    не то слово веселая,учитывая что спала я с 6.15утра до 6.45(выыыыыспалась,капец),НЕТ СЛОВ.пока дождешся пока он надумает перестроится-дуба врезать можно.я понимаю это мой ребенок никуда я от него неденусь,но совесть же надо иметь,бл...с таким отдыхом не то что настроения нет,вообще...Я ему говорю что обидилась на него,а он улыбается,засранец маленький))))))))

10. Вверх #410
    не то слово веселая,учитывая что спала я с 6.15утра до 6.45(выыыыыспалась,капец),НЕТ СЛОВ.пока дождешся пока он надумает перестроится-дуба врезать можно.я понимаю это мой ребенок никуда я от него неденусь,но совесть же надо иметь,бл...с таким отдыхом не то что настроения нет,вообще...Я ему говорю что обидилась на него,а он улыбается,засранец маленький))))))))
    на выходные самой спать, а мужа с ребенком на прогулку!!!

11. Вверх #411
    Ага,муж в рейсе,хорошо хоть мама приходит,могу часа 2 днем поспать)))

12. Вверх #412
    Новичок Аватар для мамочка
    Мы спим периодически, то хорошо, то плохо. С рождения месяцев до трех спали отлично, могли даже за ночь не проснуться. Потом с трех до шести месяцев начались капризы, мог проснуться за ночь 3-4 раза, и сухой и накормленный, требовал внимания и укачивания. Потом уже стали плохо спать когда зубы полезли. А сейчас, то ничего, то опять выкрутасы начинаются.

13. Вверх #413
    о!! подруги по счастью)))))) Присоединяйся в нашу темку, с нами веселее https://forumodua.com/showthread.php?t=668858

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Наши мамы,всегда нас выручают!!!

15. Вверх #415
    Девочки,все,капец,это кондиция.!!!!!положиа ре спать в 21.30 и сама уснула,проснулась в 2.30 от того что масик крутится,смотрю в кровать а там он лежит с игрушкой,кот обычно лежит на диване и я ее ложу иногда под гоовуу(ну не в кровать ре).Давай искать бутыку со смесью-немогу найти,а она в кровате возле масика.КАПЕЦ,ничего непомню,это ж я наверное вставала к нему.Бррр,аж жудко.
    Странно,вчера всю ночь нестал и ел по 60грамм ночью,а сег.с по десятого спит и в 2.30все 120грамм сьел.ХМ

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Наши мамы,всегда нас выручают!!!
    У меня мама вообще золотая))))),в отличии от свекрови,кот.непришла за 3 месяца даже на внуа посмотреть(((

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для bonita--
    Мой ре спал до 3 месяцев ночью отлично,,чего днем не было)
    А сейчас(нам 6 месяцев)Каждые 40 минут кряхтит,то сисю,то покачать,то поговорить,,,эххххххх,держусь но иногда срываюсь не на шутку))

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Девочки,все,капец,это кондиция.!!!!!положиа ре спать в 21.30 и сама уснула,проснулась в 2.30 от того что масик крутится,смотрю в кровать а там он лежит с игрушкой,кот обычно лежит на диване и я ее ложу иногда под гоовуу(ну не в кровать ре).Давай искать бутыку со смесью-немогу найти,а она в кровате возле масика.КАПЕЦ,ничего непомню,это ж я наверное вставала к нему.Бррр,аж жудко.
    Странно,вчера всю ночь нестал и ел по 60грамм ночью,а сег.с по десятого спит и в 2.30все 120грамм сьел.ХМ
    авось и наладится потихоньку. И покушал, и поспал 5 часов.
    Життя красиве, коли кольорове ©

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    авось и наладится потихоньку. И покушал, и поспал 5 часов.
    тьфу-тьфу,чтоб так и было.ооооооо,Господи помоги.я сег.проснулась в таком настроении харошем,прям горы свернуть готова)))))

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение
    Мой ре спал до 3 месяцев ночью отлично,,чего днем не было)
    А сейчас(нам 6 месяцев)Каждые 40 минут кряхтит,то сисю,то покачать,то поговорить,,,эххххххх,держусь но иногда срываюсь не на шутку))
    а я за полтора года не помню,чтобы мой ребёнок поспал хотя бы одну ночь нормально.до 1.30 спит не просыпаясь,ну а потом до утра круть-верть и сисю ищет...до сих пор кормимся
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права