Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 228 из 1210 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 24199
  1. Вверх #4541
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Изменять тарифный план можно каждый учетный период. Если Вы имеете в виду подключение интернет по акции «Безлимит 39», то напишите мне в ЛС полный адрес желаемого подключения и контактный телефон.
    я все вам отправил.и мне не кто не позвонил!
    Последний раз редактировалось Feliz; 09.11.2010 в 10:33.

2. Вверх #4542
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Благодаря Telecom все в норме, обращайтесь к нему в ПМ с четко выраженной формулировкой проблемы.Пакет до 6.

Последний раз редактировалось ZSerge; 11.11.2010 в 15:07.

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для anray
    Я пытался добраться до концов этой самой веги, чтоб мне не мурыжили мозги тем что моя линия не поддерживает такую скорость, а сделали так, чтоб поддерживала(предлагал даже деньги за это доплатить). В том числе в этом участвовал и Телеком. В результате я получил только ухудшение - ранее, когда у меня происходили проблемы на линии, я через ТП уменьшал скорость и пользовался интернетом дальше. Потом, когда хотел какой-то фильмец скачать и тп и меня не интересовали обрывы, я через ТП повышал ее до пакетной. После того, как обратился к Телекому мне сделали сюрприз в виде того, что вместо того, что-бы что-то улучшить действительно, поддержка, когда возникали проблемы, тупо уменьшала скорость и мне приходилось с этим бороться - постоянно звонить и говорить что мне пофигу на обрывы и я хочу свою пакетную скорость. Они ее поднимали, но не на долго - до следующих обрывов. Я поддержку раз 5 просил отменить свою заявку, но никто не отменял, пока через полгода мне не позвонили и не спросили решена ли у меня проблема. Я сказал что решена, чтоб только прекратили издеваться таким способом надо мной. К тому же раньше было намного проще повысить/понизить скорость - делали прямо по телефону, теперь же полдня или больше нужно ждать, чтоб они передали заявку исполнителями и они уже это сделают.

4. Вверх #4544
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    anray Такая же ситуация у меня: я тоже хочу выше скорость и денег им даже предлагал но никто никого слушать не желает. Только посоветовали перейти на тарифный план с меньшей абонплатой, что я и сделал. Мое мнение: частный сектор, где я живу им как заноза в ****, и потому там делать ничего не будут, разве что новых л*** подключать.

5. Вверх #4545
    Посетитель Аватар для 4aba
    эх, меняли столбы в Корсунцах, поставили трансформатор, на столбах висела Вега и бриз(кабельное ТВ+инет), когда поставили столбы, в 10.00 включили свет, в 12.00 уже смотрели кабельное тв, это было около месяца назад, телефон, как собственно и интернет не работает, несколько раз подумывал вернуться на бриз но никак не решусь, по закону подлости как только я проплачу бриз они сделают телефон, это меня останавливает. щас напишу Telecomy свои данные, мож както можно повлиять на решение этой ситуации, если я таки перейду на бриз то буду расторгать все договора с вегой, телефон есть от utel, безлимитные звонки по Украине без абонплаты, интернет по бризу будет.
    Тут когда-то будет интересная подпись....

6. Вверх #4546
    4aba спасибо за наводку))) . Т.к. я живу в районе с.Усатово, то у нас сейчас меняют столбы Северный РЭС с деревянных на бетонные и потому я не удивляюсь тому что, Vega ничего об этом не знает, а если и знает, то пользователям ничего не говорит. Линия из-за этого вообще испоганилась,прям как у вас в Корсунцах, жаль только что кабельного тв у меня нет как альтернативы...

7. Вверх #4547
    User banned
    Странно, у нас (Застава 2) столбы, вроде, не меняли, но параметры линии вдруг, за 2 дня, ухудшились настолько, что даже при скорости порта в 2мб\сек, идут постоянные обрывы.

8. Вверх #4548
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Народ, у кого есть опыт выбора адсл-вайфай? какой брать для Веги? модем и роутер по отдельности занимают место и розетки

9. Вверх #4549
    народ, у кого есть опыт выбора адсл-вайфай? какой брать для Веги? модем и роутер по отдельности занимают место и розетки
    лучше перейти на оптику и выбросить адсл

10. Вверх #4550
    у Веги есть оптика?

11. Вверх #4551
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    у Веги есть оптика?
    есть, но зона покрытия в раз 100 или даже 1000 скуднее, чем АДСЛ... не в 100 мало взял)) все таки от 1000 и выше

12. Вверх #4552
    Посетитель Аватар для sant
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    лучше перейти на оптику и выбросить адсл
    А под "оптикой" вы имеете в виду подключение по FTTB или же FTTH ?
    Keep on smiling!!

13. Вверх #4553
    Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение
    А под "оптикой" вы имеете в виду подключение по FTTB или же FTTH ?
    под оптикой я имел виду свалить с этого убогого провайдера к нормальному, который подключает реально по оптике....
    ps: намек на Т.....

14. Вверх #4554
    Посетитель Аватар для hell_mix
    устал я уже с этой скоростью...... ну нет у меня и близко 8 мегабит... 6 - 6,7 это предел что показывают закачки.
    Измерение максимальной скорости
    Максимально достижимые скорости на Вашей абонентской линии:
    Download - 8.160Mbps
    Upload - 1.024Mbps

Тарифный план: Мегадом до 8М (18.08.10)

сегодняшняя ситуация.... была скорость чуть выше 5М... звоню в техсап рассказываю проблему... в ответ говорят "у вам на порту 8М, тариф 8М... щас я вам перегружу порт, выкл модем и через минут 5 включите его и попробуйте покачать с медиапортала, он показывает реальную скорость.. если не будет пакетной, то перезвоните и будет оформлять заявку"... ну думаю зашевелились.... делаю все как мне предложили.. открываю медиапортал.. пытаюсь скачать пару фильмов:
    1. хромом
    2. ReGet Deluxe
    3. matrix.vpn и l2tp.vpn (подключение через комп)
    4. меняя MTU от 1400 до 1500 с шагом 10
    5. p2p сеть
    6. торрент с рутрекера

в итоге скорость закачки максимум была 830-870 кб/сек...

звоню в техсап чтоб оформить заявку.. опять вишу хз сколько на телефоне, правда информ отдел моск уже не полоскал своими вопросами... дозвонился.. думаю щас оформим заявку... не там то было... попадаю естественно на другого оператора.. опять рассказываю заново всю свою ситуацию + отчет о проделанной работе по советам прошлого оператора, и в ответ слышу ОЧЕРЕДНОЙ СОВЕТ !!!! "а попробуйте покачать разными браузерами, в частности IE и в придачу дали еще пару сайтов с которых тестить закачки".. лезу.. качаю.. выше 822кб/сек не подымается... лезу на медиапортал - 850кб/сек...

подкрадывается мысль, что, прежде чем у меня появятся мои родные 8М или хотя бы что то очень близко приближенное к этой скорости, мне нужно пройти нелегкое испытание и выслушать советы всего состава техподдержки Веги ???

кстати через роутер та же картина со скоростями

вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.. а я уже запарился
    Последний раз редактировалось hell_mix; 13.11.2010 в 18:13.

15. Вверх #4555
    три раза систему перегружать пробовал?

16. Вверх #4556
    Не покидает форум Аватар для First
    IP 217.146.246.4
    Провайдер Farlep (Vega)
    Входящая скорость 9.84 Mбит/сек
    Исходящая скорость 5.50 Mбит/сек
    Пинг 44.069 мсек
    Время проведение теста 14 ноября 2010 02:52

Работает... На остальное (остальных) нас-ь... Кто не доволен! К другим провайдерам
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #4557
    Постоялец форума Аватар для anray
    Молодец, возьми с полки пирожок.
    Когда тебя это затронет, будешь на всех с-ть. Достаточно какой-то серьезной поломке случиться в вашем районе, начнут кормить сказками. Хотя, если у вас есть выбор из других провайдеров, тогда проще.

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Молодец, возьми с полки пирожок.
    Когда тебя это затронет, будешь на всех с-ть. Достаточно какой-то серьезной поломке случиться в вашем районе, начнут кормить сказками. Хотя, если у вас есть выбор из других провайдеров, тогда проще.
    Были проблемы половину августа. И они решились (после человеческого разговора с работниками). Таки да все люди (из мяса и костей)...
    Выбор большой: Kyivstar, TeNet, Пчелы, Стрим и еще пару игроков (названий лениво вспоминать).

Вопрос телекому IPTV будет у Vega?
    Последний раз редактировалось First; 14.11.2010 в 04:23.

19. Вверх #4559
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    IP 217.146.246.4
    Провайдер Farlep (Vega)
    Входящая скорость 9.84 Mбит/сек
    Исходящая скорость 5.50 Mбит/сек
    Пинг 44.069 мсек
    Время проведение теста 14 ноября 2010 02:52

Работает... На остальное (остальных) нас-ь... Кто не доволен! К другим провайдерам
    От умный)) что бы у них так как после полуночи скорости были)) так недовольных в разы сократилось бы)), не говоря уже что судя по Отдаче у вас оптика.
    У меня тоже в это время 90-100% выдаёт от пакет)) при том что с 6-7 вечера матерюсь благим матом что и половины не даёт от пакетной...
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #4560
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    От умный)) что бы у них так как после полуночи скорости были)) так недовольных в разы сократилось бы)), не говоря уже что судя по Отдаче у вас оптика.
    У меня тоже в это время 90-100% выдаёт от пакет)) при том что с 6-7 вечера матерюсь благим матом что и половины не даёт от пакетной...
    IP 217.146.246.6
    Провайдер Farlep (Vega)
    Входящая скорость 8.99 Mбит/сек
    Исходящая скорость 4.40 Mбит/сек
    Пинг 45.073 мсек
    Время проведение теста 14 ноября 2010 13:18

Та не вопрос...
    Последний раз редактировалось First; 14.11.2010 в 11:45.

Ответить в теме
Страница 228 из 1210 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя