Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 178 из 602 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 12033
  1. Вверх #3541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Заходимо на сайт МОН ... а там ... а там пАкращення життя для студентів
    ======================

МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ
    ЛИСТ
    Від 08.11.2010 № 1/9-796

Щодо проекту Закону України
    «Про вищу освіту» (нова редакція)

Стаття 43. Умови прийому на навчання до вищого навчального закладу

1. Прийом на навчання до вищих навчальних закладів незалежно від форми власності та підпорядкування навчального закладу, а також джерел оплати за навчання здійснюється на конкурсній основі за результатами

- зовнішнього незалежного оцінювання знань та умінь вступників та їхніх здібностей у випадках, передбачених Умовами прийому на навчання до вищих навчальних закладів України,

з урахуванням
    - середнього бала державного документа про повну загальну середню освіту
    - та бала вищого навчального закладу.
    ==============================

Ще трішки покращень )))) Але то таке )))

Збільшено термін навчання за освітньо-кваліфікаційним рівнем магістра до півтора-двох років, а в аспірантурі за освітньо-науковим рівнем доктора філософії з трьох до чотирьох років. Встановлений термін навчання в докторантурі за освітньо-науковим рівнем доктора наук - три роки.
    Это опять вступительные экзамены возвращают?

2. Вверх #3542
    User banned
    Сообщение от frion
    А вот тут поподробней: кто хлынул, в каких количествах, когда?
    Или может у тебя есть данные о том как гады-комуняки насильственно переселяли западноукраинцев в Одессу?
    Как минимум несколько раз я на форуме в разных темах приводила данные из официальных документов, когда в 1953-1954 гг в Одесскую область переселили украинцев из ЗУ, в основном это были переселенцы по операции "Висла". Например в болгарское село Катаржино было завезено более 1500 человек украинцев (около 500 семей).

3. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А далеко и ходить не надо - посмотри здесь же на Сережу007, неустанно проповедующего "героизм" Бандеры и УПА и кичащегося своей титульностью.
    Только врать не надо.
    Проповедуют в других местах, я же более двадцати лет тружусь на благо любимой Одессы.
    Кстати, мне по твоему стыдится, что я украинец?
    Воины УПА для меня патриоты, но я спокойно реагирую на противоположное мнение, в отличии от вас.

4. Вверх #3544
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Только врать не надо.
    Проповедуют в других местах, я же более двадцати лет тружусь на благо любимой Одессы.
    Кстати, мне по твоему стыдится, что я украинец?
    Воины УПА для меня патриоты, но я спокойно реагирую на противоположное мнение, в отличии от вас.
    От того, что ты 20 лет работаешь гаастрабайтером в Одессе, "своим" для Одессы ты не станешь.

И с чего вдруг Одесса для тебя стала "любимой"? как давно? Очень похоже на желание свидомого украинца-галичанина украсть то, что ему не принадлежит

ЗЫ Щедра западенщина на полицаев и воров
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 12.11.2010 в 20:37.

5. Вверх #3545
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вам ли кого-то ,куда-то посылать мальчики.Вы по своим адресам разъедтесь и уже воздух в Одессе будет экологически чище,люди добрей и адекватней.
    Вы тоже будете кандидатом в дивизию СС "Галичина" для зачистки Одессы

6. Вверх #3546
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Как минимум несколько раз я на форуме в разных темах приводила данные из официальных документов, когда в 1953-1954 гг в Одесскую область переселили украинцев из ЗУ, в основном это были переселенцы по операции "Висла". Например в болгарское село Катаржино было завезено более 1500 человек украинцев (около 500 семей).
    Переселенцы в 1953-1954 гг по операции "Висла?
    А можно еще раз ссылку на официальные документы?

7. Вверх #3547
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    От того, что ты 20 лет работаешь гаастрабайтером в Одессе, "своим" для Одессы ты не станешь.

И с чего вдруг Одесса для тебя стала "любимой"? как давно? Очень похоже на желание свидомого украинца-галичанина украсть то, что ему не принадлежит

ЗЫ Щедра западенщина на полицаев и воров
    Вот яркий пример, жалкой попытки оскорбить. Потешил, жги есче))))

8. Вверх #3548
    Мистер Сарказм

Табачник молодец. Таки дал ответ "ковровским слесарям".
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #3549
    User banned
    Может ли украинец стать министром образования Израиля ? думаю весь ксенет повесился бы б.., почему же назначают еврея министром образования Украины? он может быть министром финансов , министром экономики ,возглавлять НБУ, но гагауз, молдаванин , армянин или мордвин не должен быть министром образования украины , может есть примеры мировой практики?

10. Вверх #3550
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sareg Посмотреть сообщение
    Может ли украинец стать министром образования Израиля ? думаю весь ксенет повесился бы б.., почему же назначают еврея министром образования Украины? он может быть министром финансов , министром экономики ,возглавлять НБУ, но гагауз, молдаванин , армянин или мордвин не должен быть министром образования украины , может есть примеры мировой практики?
    Не, ну понятно, что ты на страже. Бди.

11. Вверх #3551
    User banned
    Мда...тягнибоковщина,отягощенная фарионовщиной...

Интересно,кто-то из этих "акул пера" или голосовавших за абсолютную грамотность студентов,рискнет прийти в Министерство на совместное с министром написание диктанта?

12. Вверх #3552
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Табачник все же - большая умница. Четко и по полочкам раскатал этих журноламеров с их "дежурно-острыми" вопросами.
    Стоило видеть рожу этой дамочки из "Корреспондента".

13. Вверх #3553
    User banned

ПМСМ, Вы проявляете совершенно неуместную толерантность... Разве можно еврея назначать министром экономики? Он же ее всю сольет Мировой Закулисе!
    И министром здравоохранения тоже нельзя - врачи начнут травить и резать несчастных украинцев... про Минобороны уже не говорю...

14. Вверх #3554
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Мда...тягнибоковщина,отягощенная фарионовщиной...

Интересно,кто-то из этих "акул пера" или голосовавших за абсолютную грамотность студентов,рискнет прийти в Министерство на совместное с министром написание диктанта?
    тогда тягнобоковщина , и в германии , и во франции , и израиле , и англии , потому что они уважают себя и свою страну , хотя армян и евреев там валом , как и украинцев в израиле..

15. Вверх #3555
    Мистер Сарказм

тогда тягнобоковщина , и в германии , и во франции , и израиле , и англии , потому что они уважают себя и свою страну , хотя армян и евреев там валом , как и украинцев в израиле..
    "Идите уже танцуйте!"(с)

16. Вверх #3556
    User banned
    "Идите уже танцуйте!"(с)
    вы напрастно так раздухарелись , в моем посте ,нет ничего национального , ничего супротив евреев и армян не имею , на не министрами украинской культуры становиться же им , кстате я тоже не украинец )) , но очень хорошо знаком с здоровым европейским национализмом , они уважают чужое , но свое в первую очередь , и скажите кому либо что англия не для англичан , или германия не для немцев, а скажем для турок или армян ))) .....

17. Вверх #3557
    User banned
    Я тут несколько отстал от жизни.
    А можно поподробнее - о чём это?

18. Вверх #3558
    Мистер Сарказм

вы напрастно так раздухарелись , в моем посте ,нет ничего национального , ничего супротив евреев и армян не имею , на не министрами украинской культуры становиться же им , кстате я тоже не украинец )) , но очень хорошо знаком с здоровым европейским национализмом , они уважают чужое , но свое в первую очередь , и скажите кому либо что англия не для англичан , или германия не для немцев, а скажем для турок или армян ))) .....
    Ещё раз.
    "Так и хочется пожелать вам здоровья" (с)

19. Вверх #3559
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я тут несколько отстал от жизни.
    А можно поподробнее - о чём это?
    "Ковровские слесари" - это рабочий коллектив их Коврово, который в 60-х выдал бессмертное - "Пастернака не читали, но осуждаем!"

20. Вверх #3560
    User banned
    ... и скажите кому либо что англия не для англичан , или германия не для немцев, а скажем для турок или армян ))) .....
    Да-да - скажите валлийцу или шотландцу про "Англию для англичан"
    Они резонно могут спросить для кого тогда, по вашему, Уэльс и Шотландия?
    "Здоровый национализм" - такая же бессмыслица как "здоровый нарыв".

Ответить в теме
Страница 178 из 602 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права