Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 369 из 1794 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 35875
  1. Вверх #7361
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    На не Италия это было бы пол беды( дизайном мне они давно понравились) основная там беда что СЦ по Украине у них Эльдорадовский.
    Думаю ,что беда не только в СЦ, а в том, что и дистрибуция у них Эльдорадовская

2. Вверх #7362
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Думаю ,что беда не только в СЦ, а в том, что и дистрибуция у них Эльдорадовская
    Во во 100%, при етом промониторить инет магазины где они продаются) так по Одессе у них с десяток СЦ будет)) ну люди то дремучие не думают что если тот десяток СЦ чинит утюги да пылесосы) что они так же чинют и климат технику)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #7363
    Постоялец форума
    Они сейчас идут с ультрофиолетовой лампой, обезараживающей воздух на входе в испаритель перед стальным фильтром.
    "Лампой", это вы загнули.
    Светодиод, будет точнее.
    С сответствующей эффективностью "обеззараживания"

4. Вверх #7364
    Новичок Аватар для Сильфида
    Всем добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, какой кондиционер лучше выбрать для комнаты в 14 м, высота потолка 2,7 м. Модель (я так понимаю, нужна семерка) без лишних наворотов, но максимально качественная.
    Бюджет до 5000 грн.+установка.
    Заранее спасибо!

5. Вверх #7365
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Сильфида Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, какой кондиционер лучше выбрать для комнаты в 14 м, высота потолка 2,7 м. Модель (я так понимаю, нужна семерка) без лишних наворотов, но максимально качественная.
    Заранее спасибо!
    Максимальное качество вам даст Mitsubishi Heavy, модель SRK20HG.
    Можно рассматривать вариант с китайским инвертором, но их качество не сравнится с качеством Mitsubishi.
    По вопросам цены, установки и гарантии - прошу в ЛС!
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #7366
    Новичок Аватар для bandzay
    Цитата Сообщение от Сильфида Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Заранее спасибо!
    Можно и Mitsubishi Heavy, и Mitsubishi Electric (но за эти деньги он будет "только холод"), можно и Тошибу. Чуть-чуть добавить и будет Панасоник.
    Но лучший вариант - Mitsubishi Electric.

7. Вверх #7367
    Цитата Сообщение от bandzay Посмотреть сообщение
    М
    Но лучший вариант - Mitsubishi Electric.
    Однозначно.

8. Вверх #7368
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Максимальное качество вам даст Mitsubishi Heavy, модель SRK20HG.
    Можно рассматривать вариант с китайским инвертором, но их качество не сравнится с качеством Mitsubishi.
    Не стоит так горячиться на счёт Китайских инверторов, есть те которые значительно интересней SRK20HG.
    Вот Вам те полноценные инвертора,которые есть на украине и реально работают и качество их не хуже!
    MIDEA MSP2-09HRFN1, MIDEA MSP-09HRDN1, LESSAR LS/LU-HE09KCA2. Можно ещё добавить NEOCLIMA NS09AHKI/NU09AHKI,но в сравнении с первыми, какая то наружка у ниё (не такая ).

9. Вверх #7369
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Не стоит так горячиться на счёт Китайских инверторов, есть те которые значительно интересней SRK20HG.
    Вот Вам те полноценные инвертора,которые есть на украине и реально работают и качество их не хуже!
    MIDEA MSP2-09HRFN1, MIDEA MSP-09HRDN1, LESSAR LS/LU-HE09KCA2. Можно ещё добавить NEOCLIMA NS09AHKI/NU09AHKI,но в сравнении с первыми, какая то наружка у ниё (не такая ).
    Подпишусь под каждым словом ( за ислючением Неоклимы- так как с их Инверторам пока отношусь с опаской)

10. Вверх #7370
    Цитата Сообщение от bandzay Посмотреть сообщение
    Можно и Mitsubishi Heavy, и Mitsubishi Electric (но за эти деньги он будет "только холод")... Но лучший вариант - Mitsubishi Electric.
    Только разница в цене будет не меньше сотни баксов.

Сколько лет они проработали? То-то и оно. К тому же даже в инверторах мидейных китайцы съэкономили на всём. Но вы правы, они этот сезон работали.

11. Вверх #7371
    Только разница в цене будет не меньше сотни баксов.

Сколько лет они проработали? То-то и оно. К тому же даже в инверторах мидейных китайцы съэкономили на всём. Но вы правы, они этот сезон работали.
    У меня Мидейные Глорики Инверторые уже 4 год без единого сервисного обращения пашут) так что с годами там всё впоряде) не гвооря уже что бюджетников продаётся куда поболее тех же Хевиков), в этом году у дистребьютера летом очереди дилеров стояли по 2-3 часа и Инвертора как раз ушли первыми и это уже говорит о чём то).

12. Вверх #7372
    У меня Мидейные Глорики Инверторые уже 4 год без единого сервисного обращения пашут) так что с годами там всё впоряде) не гвооря уже что бюджетников продаётся куда поболее тех же Хевиков), в этом году у дистребьютера летом очереди дилеров стояли по 2-3 часа и Инвертора как раз ушли первыми и это уже говорит о чём то).
    И где сейчас эти инверторные глорики? Их нет. А вот модельки, которые указал tvashtar, ещё себя не показали. Тем более, что у Мидеи была совсем неудачная серия инверторов. Вот если бы эти китайцы не так сильно экономили...
    Кстати, о продажах. Этим августом Хэви улетал до того, как его успевали выгрузить на склад. Какие 2-3 часа?! (Эти очериди у Никиты Олегченко в жару напрягают - плохо работаем по Мидее!)

13. Вверх #7373
    И где сейчас эти инверторные глорики? Их нет. А вот модельки, которые указал tvashtar, ещё себя не показали. Тем более, что у Мидеи была совсем неудачная серия инверторов. Вот если бы эти китайцы не так сильно экономили...
    Кстати, о продажах. Этим августом Хэви улетал до того, как его успевали выгрузить на склад. Какие 2-3 часа?! (Эти очериди у Никиты Олегченко в жару напрягают - плохо работаем по Мидее!)
    )) У Мидей не удачная серия была только в работе на Тепло) на холод не удачных серий не было) да и та серия себя уже с год тоже как откатала, разве что Кастл себя не откатал ну как раз в нём я больше всех уверен)).
    Когда я брался продавать первые Инверторные Глорики) все тоже говорили туфта)) спустя год тут на форуме кричищих вроде вас тоже хватало мол туфта)), спустя ещё два года Мидею резко зауважали как бюджетник), и то что вы счас говорите Не удачные серии) уж поверьте если не говорить о работе на тепло проблем так же не испытают как и приведущая Глори( а о проблемах работы на тепло- так никто и не скрывал, так как нет же сумашедших потом маятся с гарантией коли клиент зарядит работу при 10 мороза, поэтому проще предупреждать так как есть, ежели конечно потом сам возишься с гарантией а не посылаешь клиента искать СЦ))
    Ну как Хевики улетали тут уж не стоит приверать) улетали Бранированые за ранее уже под клиентов) а не улетали приехав без брони)). А очереди там таки напрягают ну при тех количесвах они бы были везде) так как в самый пик выгребалось под розницу только дилеров более 200-250 единиц в день.

14. Вверх #7374
    Сколько лет они проработали? То-то и оно.
    MIDEA MSP-09HRDN1 года два может больше, LESSAR LS/LU-HE09KCA2 этой зимой 2 года будет, MIDEA MSP2-09HRFN1 свежая модель, но и Вы и я понимаем, что с этими экземплярами проблем не будет, всё-таки завод MIDEA не артель, а один из крупнейших производителей кондиционеров в мире.
    Если подходить с Вашей логикой (сколько лет они проработали) тогда так можно судить о любой новой модели кондиционера (того или иного производителя) включая Mitsubishi Heavy Industries и их новый модельный ряд ZJР-S, ZJ-S, ZJX-S, и спросить можно так же (сколько лет они проработали).

К тому же даже в инверторах мидейных китайцы съэкономили на всём. Но вы правы, они этот сезон работали.
    В выше приведённых мной моделях, думаю не кто не чего не экономил, просто если бы в эти инверторные кондиционеры вложили больше средств тем самым подняли их себестоимость и в этом случае пришлось бы перейти в бизнес класс, в котором уже нужно конкурировать с инверторами MITSUBISHI HEAVY, TOSHIBA, PANASONIC, HITACHI, в этом случае для MIDEA это смерти подобно, по крайней мере на европейском рынке, а так MIDEA производит конкурентно способные в своём классе инверторные кондиционеры.
    Да есть и у них кривые модели, но мы о них и не говорим!

15. Вверх #7375
    Живёт на форуме
    вечер добрый,посоветуйте кондиционер для 2-х комнатной(50 кв.м.) квартиры(который реально сейчас найти) и какая цена установки сейчас?...если можно в личку.

16. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    вечер добрый,посоветуйте кондиционер для 2-х комнатной(50 кв.м.) квартиры(который реально сейчас найти) и какая цена установки сейчас?...если можно в личку.
    Два кондиционера 9ки. думаю примерно от 300$ за 1шт.

А если серьезно, то как тут можно что то советовать не зная что за помещения (площадь, высота, расположение сторон, это спальня гостиная или ,что другое, этаж последний или нет), и самое важное бюджет на покупку техники.
    А потом будет Вам море советов в Л.С.

17. Вверх #7377
    Новичок
    После того как летом все мобилы выгребли на Москву, уж очень сомневаюсь что до конца января вы что то более не меннее из мобил найдёте в наличии.
    спасибо за предупреждение,но ведь я и не бегу за ним сию секунду. вопрос для меня не известный,решила заранее изучить и выбрать модель. живу в Киеве,думаю,выбранная модель появиться когда-нибудь

18. Вверх #7378
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Вот только зачем на зиму мобильный брать?
    Про запас?
    Заходил недавно на сайт де лонги.
    От там красавцы мобильные!
    И сплитовые есть.
    Правда, сколько стоит и где сделаны не указано.
    да,и чтобы греться. а,вообще,я не привыкла,решать вопросы,когда петух жареный в одно место клюнет и когда летом ничегошеньки не будет,даже вееров, в продаже

19. Вверх #7379
    ...В выше приведённых мной моделях, думаю не кто не чего не экономил, просто если бы в эти инверторные кондиционеры вложили больше средств тем самым подняли их себестоимость и в этом случае пришлось бы перейти в бизнес класс, в котором уже нужно конкурировать с инверторами MITSUBISHI HEAVY, TOSHIBA, PANASONIC, HITACHI, в этом случае для MIDEA это смерти подобно, по крайней мере на европейском рынке, а так MIDEA производит конкурентно способные в своём классе инверторные кондиционеры...
    Китай на уровне Японии?!!! Пока ещё нет. И дело не в продуманном маркетинге китайцев, а в банальном относительно низком развитии технологий.

...Если подходить с Вашей логикой (сколько лет они проработали) тогда так можно судить о любой новой модели кондиционера (того или иного производителя) включая Mitsubishi Heavy Industries и их новый модельный ряд ZJР-S, ZJ-S, ZJX-S, и спросить можно так же (сколько лет они проработали)...
    Не-а! Инвертора Mitsubishi Heavy Industries работают как часики. И неинвертора Mitsubishi Heavy Industries работают как часики. И так уже много лет. Этой марке можно доверять. А вот с Мидеей не так всё однозначно по известным нам причинам.

MIDEA MSP-09HRDN1...
    No comments.

20. Вверх #7380
    Новичок
    Сейчас вот такой можно найти MIDEA MPN2-12ERN1.
    спасибо,может,еще что-то посоветуете?напишите,если можно вообще модели,которые стоит приобретать. что скажете о Zenet,Cardinal,Bork? и хотелось бы модель ,в которой не накапливается конденсат

Ответить в теме
Страница 369 из 1794 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права