|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
"Лампой", это вы загнули.Они сейчас идут с ультрофиолетовой лампой, обезараживающей воздух на входе в испаритель перед стальным фильтром.
Светодиод, будет точнее.
С сответствующей эффективностью "обеззараживания"
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какой кондиционер лучше выбрать для комнаты в 14 м, высота потолка 2,7 м. Модель (я так понимаю, нужна семерка) без лишних наворотов, но максимально качественная.
Бюджет до 5000 грн.+установка.
Заранее спасибо!
Не стоит так горячиться на счёт Китайских инверторов, есть те которые значительно интересней SRK20HG.
Вот Вам те полноценные инвертора,которые есть на украине и реально работают и качество их не хуже!
MIDEA MSP2-09HRFN1, MIDEA MSP-09HRDN1, LESSAR LS/LU-HE09KCA2. Можно ещё добавить NEOCLIMA NS09AHKI/NU09AHKI,но в сравнении с первыми, какая то наружка у ниё (не такая).
У меня Мидейные Глорики Инверторые уже 4 год без единого сервисного обращения пашут) так что с годами там всё впоряде) не гвооря уже что бюджетников продаётся куда поболее тех же Хевиков), в этом году у дистребьютера летом очереди дилеров стояли по 2-3 часа и Инвертора как раз ушли первыми и это уже говорит о чём то).
И где сейчас эти инверторные глорики? Их нет. А вот модельки, которые указал tvashtar, ещё себя не показали. Тем более, что у Мидеи была совсем неудачная серия инверторов. Вот если бы эти китайцы не так сильно экономили...
Кстати, о продажах. Этим августом Хэви улетал до того, как его успевали выгрузить на склад. Какие 2-3 часа?! (Эти очериди у Никиты Олегченко в жару напрягают - плохо работаем по Мидее!)
Нет денег купить новое - береги старое.
)) У Мидей не удачная серия была только в работе на Тепло) на холод не удачных серий не было) да и та серия себя уже с год тоже как откатала, разве что Кастл себя не откатал ну как раз в нём я больше всех уверен)).
Когда я брался продавать первые Инверторные Глорики) все тоже говорили туфта)) спустя год тут на форуме кричищих вроде вас тоже хватало мол туфта)), спустя ещё два года Мидею резко зауважали как бюджетник), и то что вы счас говорите Не удачные серии) уж поверьте если не говорить о работе на тепло проблем так же не испытают как и приведущая Глори( а о проблемах работы на тепло- так никто и не скрывал, так как нет же сумашедших потом маятся с гарантией коли клиент зарядит работу при 10 мороза, поэтому проще предупреждать так как есть, ежели конечно потом сам возишься с гарантией а не посылаешь клиента искать СЦ))
Ну как Хевики улетали тут уж не стоит приверать) улетали Бранированые за ранее уже под клиентов) а не улетали приехав без брони)). А очереди там таки напрягают ну при тех количесвах они бы были везде) так как в самый пик выгребалось под розницу только дилеров более 200-250 единиц в день.
MIDEA MSP-09HRDN1 года два может больше, LESSAR LS/LU-HE09KCA2 этой зимой 2 года будет, MIDEA MSP2-09HRFN1 свежая модель, но и Вы и я понимаем, что с этими экземплярами проблем не будет, всё-таки завод MIDEA не артель, а один из крупнейших производителей кондиционеров в мире.
Если подходить с Вашей логикой (сколько лет они проработали) тогда так можно судить о любой новой модели кондиционера (того или иного производителя) включая Mitsubishi Heavy Industries и их новый модельный ряд ZJР-S, ZJ-S, ZJX-S, и спросить можно так же (сколько лет они проработали).
В выше приведённых мной моделях, думаю не кто не чего не экономил, просто если бы в эти инверторные кондиционеры вложили больше средств тем самым подняли их себестоимость и в этом случае пришлось бы перейти в бизнес класс, в котором уже нужно конкурировать с инверторами MITSUBISHI HEAVY, TOSHIBA, PANASONIC, HITACHI, в этом случае для MIDEA это смерти подобно, по крайней мере на европейском рынке, а так MIDEA производит конкурентно способные в своём классе инверторные кондиционеры.
Да есть и у них кривые модели, но мы о них и не говорим!
вечер добрый,посоветуйте кондиционер для 2-х комнатной(50 кв.м.) квартиры(который реально сейчас найти) и какая цена установки сейчас?...если можно в личку.
Два кондиционера 9ки. думаю примерно от 300$ за 1шт.
А если серьезно, то как тут можно что то советовать не зная что за помещения (площадь, высота, расположение сторон, это спальня гостиная или ,что другое, этаж последний или нет), и самое важное бюджет на покупку техники.
А потом будет Вам море советов в Л.С.
Китай на уровне Японии?!!!Пока ещё нет. И дело не в продуманном маркетинге китайцев, а в банальном относительно низком развитии технологий.
Не-а! Инвертора Mitsubishi Heavy Industries работают как часики. И неинвертора Mitsubishi Heavy Industries работают как часики. И так уже много лет. Этой марке можно доверять. А вот с Мидеей не так всё однозначно по известным нам причинам.
No comments.
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки