| ||
Тема: МЕТРО C&C
а мы сегодня в метро ответили на вопросы анкеты и получили ваучер на 60 грн
так приятно!
Знающие, подскажите пожалуйста, есть ли в Метро дорожные сумки такого плана и почём они там (заранее спасибо за ответ))
![]()
Мечта: корги пемброк :0)
сегодня похожего плана видел.. цены, увы, не подскажу.. даже примерные..
это в таировском метро..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Цены на дорожные сумки от 200 грн, в целом не очень дорого.
Очень удобный магазин, очень часто посещаю (тот который на М. Жукова), но недавно была очень неприятная ситуация с проверкой чека на выходе. Дело в том, что я редко выезжаю из Метро с груженой тележкой, чаще со скромным пакетом. Чеки при выходе проверяют через раз. Тут я уже успела покинуть магазин, причем обычным шагом, наблюдая сотрудницу мило общавшуюся с коллегой, но уже на улице она меня окрикнула с возгласами, что я "обязана показать чек", я ей ответила, что и кому "обязана", правда чек показала, не желая вступать в дальнейшие баталии.
Таким образом, "Метро" скатывается до уровня "Таврии В" по степени хамовитости работников у выхода.
Кроме всего прочего сегодня заметила довольно таки не малое количество охраны прохаживающейся между рядами, а также товариСЧи в штатском, которые настырливо рядом прогуливались. Раньше подобного не замечала.
Это точно, на мой взгляд неприятно для любого клиента, когда тебя перед всеми досматривают - это же не таможенный контроль. Если кто-то что-то спер -оно ведь пищит, у них защита даже на батарейках и резиновых шапочках.
Может кто интересовался продаются ли там лапшерезки?
Нету вроде такого
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ну нельзя сравнивать такие магазины ))
Тетка на выходе проверяет совпадение количества единиц и наличие их в тележеке + вынимает товар, которые может пищать и сама проносит через ворота. У меня так вынимали ежедневник и упаковки носок, видимо не все размагничиваетсяч на кассе
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
дешевле 10ти гривен за кг я не видела,а в сильпо - кг стоит 7.76....
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки