Тема: Налоги с моряков, правовая база налогообложения

Ответить в теме
Страница 38 из 78 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1555
  1. Вверх #741
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    мне не терпится посмотреть как ты с этой белой книжечкой пойдешь американскую визу получать или шенген, для того что бы сесть на парахед, или ты перед посольством достанешь украинскую паспортину?
    И рыбку съесть и на одно место сесть?
    Ты не заморачивайся.
    На крайний случай много разных других государств, где нет таких братков, которым давали бы "царювать". Если таки да козлить начнете, мы знаем ЧТО ДЕЛАТЬ!

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    во первых не надо грубить, а во вторых налоги рано или поздно придется платить, если конечно есть желание быть полноценным гражданином украинского общества, а не марсианином в отпуске.
    Простите, что залез в вашу тему, но немного насмешила ваша фраза - полноценный гражданин. Что вы вкладываете в это понятие? Только недавно ехал через польшу, остановился в отеле и увидел рекламу "Работали за границей Польши - зарегистрируйтесь и получите возврат налогов". Государство заинтересовано в том, чтобы капитал извне попадал в страну.

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от actually2010 Посмотреть сообщение
    Ты не заморачивайся.
    На крайний случай много разных других государств, где нет таких братков, которым давали бы "царювать". Если таки да козлить начнете, мы знаем ЧТО ДЕЛАТЬ!
    а кто это мы? Неуловимые мстители?
    Стран то много, вопрос в том где тебя ждут, любителя неплатить налоги?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Простите, что залез в вашу тему, но немного насмешила ваша фраза - полноценный гражданин. Что вы вкладываете в это понятие? Только недавно ехал через польшу, остановился в отеле и увидел рекламу "Работали за границей Польши - зарегистрируйтесь и получите возврат налогов". Государство заинтересовано в том, чтобы капитал извне попадал в страну.
    Да она меня тоже веселит невероятно.
    А если серьезно то есть два пути решения проблемы - либо моряки дружно собираются и идут к Кабмину давить на моск Азарову, как это сейчас делают предприниматели, по поводу возвращения закона о 183 днях, либо братва давит яйки морякам не успевшим попрятаться в офшорах, бендерах и тирасполях, все остальные разглагольствования на форумах и кухнях типа "я им ничего не должен" это не более чем пук в лужу (грязный).

5. Вверх #745
    Новичок
    а кто это мы? Неуловимые мстители?
    Стран то много, вопрос в том где тебя ждут, любителя неплатить налоги?
    Опять врёшь, негодник
    Исправно плачу налоги государству, предоставляющему мне РАБОТУ!!!
    Да и ждут меня немало где, в отличии от тебя, шаровика-бездельника

[Mod]Оскорбление
    Последний раз редактировалось Reva; 13.11.2010 в 13:29.

6. Вверх #746
    Цитата Сообщение от actually2010 Посмотреть сообщение
    Опять врёшь, негодник
    Исправно плачу налоги государству, предоставляющему мне РАБОТУ!!!
    Да и ждут меня немало где, в отличии от тебя, шаровика-бездельника
    слушай завязывай хамить, а то ведь я тоже могу напихать по самое нехочу, ОК.
    Ты меня не знаешь так что не спеши вешать ярлыки. Если ты действительно платишь налоги государству то какого ты тут полощешь мозги и бьешь себя пяткой в грудь что ты ничего Украине не должен??? Ты действительно ничего не должен здесь платить тк есть закон о 2м налогообложении, и к чему ты устроил кипишь?

7. Вверх #747
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    слушай завязывай хамить, а то ведь я тоже могу напихать по самое нехочу, ОК.
    Ты меня не знаешь так что не спеши вешать ярлыки. Если ты действительно платишь налоги государству то какого ты тут полощешь мозги и бьешь себя пяткой в грудь что ты ничего Украине не должен??? Ты действительно ничего не должен здесь платить тк есть закон о 2м налогообложении, и к чему ты устроил кипишь?
    В корень зришь однако... Но вот как получить справку о том что ты уплатил налоги в Антигуа-и-Барбуда? Причем(если ты этот закон знаешь), эта справка должна быть !завизирована! в посольстве Украины этой страны. Внимание вопрос: Когда появиться посольство(или консульство) Украины в Сент-Джонсе?.... Вот-вот.... и я о том-же..... а платить 2 раза как-то не кошерно, ибо статьи возврата налогов в бюджете пока не предусмотрено! Более того, согласно нового НК, налоговая может арестовать счета предприятия и самолично снять столько налогов, сколько она считает нужным... А вот ты потом и доказывай что не верблюд! И не факт что докажешь.. А даже если и докажешь, то см. выше, статьи возврата нет!!
    [MOD]

8. Вверх #748
    User banned
    А если серьезно то есть два пути решения проблемы - либо моряки дружно собираются и идут к Кабмину давить на моск Азарову, как это сейчас делают предприниматели, по поводу возвращения закона о 183 днях, либо братва давит яйки морякам не успевшим попрятаться в офшорах, бендерах и тирасполях, все остальные разглагольствования на форумах и кухнях типа "я им ничего не должен" это не более чем пук в лужу (грязный).
    Ой, не про наших это моряков однако !
    Сам обжегся как-то ... В рейсе все были ЗА и все были готовы судиться, но как ступили на берег - половина разбежалась и пропала, а через месяц и те кто подали заявления - забрали их назад ...

Так что кроме плача в жилетку на кухне и метания молний на форумах (в курилке) - не способен наш народ на большее ...
    Короче, наш народ имеет то правительство, которое его имеет !

Итого :

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Если тебя не устраивают законы государства гражданином которого ты являешься, то что тебя держит сменить гражданство ?
    хотя и на это смелости не хватает ...

9. Вверх #749
    Новичок Аватар для Flintt
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    В корень зришь однако... Но вот как получить справку о том что ты уплатил налоги в Антигуа-и-Барбуда? Причем(если ты этот закон знаешь), эта справка должна быть !завизирована! в посольстве Украины этой страны. Внимание вопрос: Когда появиться посольство(или консульство) Украины в Сент-Джонсе?.... Вот-вот.... и я о том-же..... а платить 2 раза как-то не кошерно, ибо статьи возврата налогов в бюджете пока не предусмотрено! Более того, согласно нового НК, налоговая может арестовать счета предприятия и самолично снять столько налогов, сколько она считает нужным... А вот ты потом и доказывай что не верблюд! И не факт что докажешь.. А даже если и докажешь, то см. выше, статьи возврата нет!!
    Хочу я посмотреть как наша наоговая будет арестовывать счета на Сент-Джонсе или Греции!!!

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Flintt Посмотреть сообщение
    Хочу я посмотреть как наша наоговая будет арестовывать счета на Сент-Джонсе или Греции!!!
    а она их не будет арестовывать - если она найдет доказательства наличия вашего счета вне украины то она их передаст в прокуратуру, которая возбудит против вас дело за зарубежный счет - пока это уголовно наказуемо

11. Вверх #751
    а она их не будет арестовывать - если она найдет доказательства наличия вашего счета вне украины то она их передаст в прокуратуру, которая возбудит против вас дело за зарубежный счет - пока это уголовно наказуемо
    ага, вот так взяли щаз все в оффшорах и распечатали фио и сумму на счету какой-то украине, о существовании которой, европейские школьники начинают проходить в классе 10-11)) и ориентиром служит ".. где Турция, только на север через море" )))

12. Вверх #752
    продублировал...
    Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 13.11.2010 в 12:40.

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    ага, вот так взяли щаз все в оффшорах и распечатали фио и сумму на счету какой-то украине, о существовании которой, европейские школьники начинают проходить в классе 10-11)) и ориентиром служит ".. где Турция, только на север через море" )))
    Ну почему вы так наивны?
    Пусть будут деньги ваши в офшоре, но ведь живете вы в Украине и для этого тоже нужны деньги, а где вы их будете брать? Пральна -из офшоров, а любой банковский перевод подразумевает ФИО/Имя компании отправителя и назначение перевода.
    Даже если вам деньги будет присылать вася пупкин из Багамских островов, то под каким соусом вы представите это в налоговой? Зарплату? Алименты? Помощь голодающим Поволжья?
    Или опять как в старые добрые времена зарплату в трусах таскать из рейса?

14. Вверх #754
    Ну почему вы так наивны?
    Пусть будут деньги ваши в офшоре, но ведь живете вы в Украине и для этого тоже нужны деньги, а где вы их будете брать? Пральна -из офшоров, а любой банковский перевод подразумевает ФИО/Имя компании отправителя и назначение перевода.
    Даже если вам деньги будет присылать вася пупкин из Багамских островов, то под каким соусом вы представите это в налоговой? Зарплату? Алименты? Помощь голодающим Поволжья?
    Или опять как в старые добрые времена зарплату в трусах таскать из рейса?
    Поэтому и надо слать в ПМР, а оттуда возить по 10куе за один раз через зеленый коридор, задекларировав эту сумму устно. Типа : - Имею денег меньше 10тыс евро и... селяви... Никто и ничего не докажет, ибо имею право. Или вестерн юнион - там 3% и получить можно везде в любой точке мира. Так что способов предостаточно, Вопрос в другом... никто не может гарантировать то, что если ты будешь честно платить все что надо, в результате сумма пенсионной выплаты у тебы составит 10000гр в месяц, что будет составлять по тому курсу 2 ойро из-за инфляции. Поэтому люди и не хотят платить ничего без гарантий....
    [MOD]

15. Вверх #755
    А можно статью УК за зарубежный счет? А как она найдет доказательства?
    А еще есть пластиковые карточки!

16. Вверх #756
    А можно статью УК за зарубежный счет? А как она найдет доказательства?
    ст. 208 УК «Незаконное открытие и использование за границей валютных счетов» от 2-4 лет

17. Вверх #757
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    А как она найдет доказательства?А еще есть пластиковые карточки!
    Ну если Вы не будете светить этот счет на Украине, то может и не найдет. А карточка все равно привязана к счету, и даже если у Вас будет сложная комбинация из нескольких карточек, то Вам все равно нужно будет выехать за границу, и там перевести деньги со своего зарубежного счета или на себе, или опять таки на ту же карточку украинского банка.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #758
    У нас есть банки-представители/части иностранных банков, типа Райффайзен-Аваль, Индекс-банка, ВТБ и тд. Приравнивается ли открытие счета в этих банках заграницей к незаконному?

19. Вверх #759
    У нас есть банки-представители/части иностранных банков, типа Райффайзен-Аваль, Индекс-банка, ВТБ и тд. Приравнивается ли открытие счета в этих банках заграницей к незаконному?
    К сожалению да.. Т.к. все вышеназванные банки позиционируют себя как нечто отдельное, но купившие право на бренд(название).. И работают они исключительно по Украинским законам.
    [MOD]

20. Вверх #760
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Поэтому и надо слать в ПМР, а оттуда возить по 10куе за один раз через зеленый коридор, задекларировав эту сумму устно. Типа : - Имею денег меньше 10тыс евро и... селяви... Никто и ничего не докажет, ибо имею право. Или вестерн юнион - там 3% и получить можно везде в любой точке мира. Так что способов предостаточно, Вопрос в другом... никто не может гарантировать то, что если ты будешь честно платить все что надо, в результате сумма пенсионной выплаты у тебы составит 10000гр в месяц, что будет составлять по тому курсу 2 ойро из-за инфляции. Поэтому люди и не хотят платить ничего без гарантий....
    В этом то и вся печаль - за 18 лет существования молодого государства пришли к тому, что пишутся и принимаются законы для защиты фискальных органов ОТ НАРОДА!!!.Причём именно этими органами законы и пишутся.
    К сожалению, они не понимают главного: пока не будет гарантий, не будет и желания просто так отдавать в бездну , а значит и не будет государства.
    Последний раз редактировалось actually2010; 14.11.2010 в 10:49.

Ответить в теме
Страница 38 из 78 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права