|
Простите, что залез в вашу тему, но немного насмешила ваша фраза - полноценный гражданин. Что вы вкладываете в это понятие? Только недавно ехал через польшу, остановился в отеле и увидел рекламу "Работали за границей Польши - зарегистрируйтесь и получите возврат налогов". Государство заинтересовано в том, чтобы капитал извне попадал в страну.
Да она меня тоже веселит невероятно.
А если серьезно то есть два пути решения проблемы - либо моряки дружно собираются и идут к Кабмину давить на моск Азарову, как это сейчас делают предприниматели, по поводу возвращения закона о 183 днях, либо братва давит яйки морякам не успевшим попрятаться в офшорах, бендерах и тирасполях, все остальные разглагольствования на форумах и кухнях типа "я им ничего не должен" это не более чем пук в лужу (грязный).
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
слушай завязывай хамить, а то ведь я тоже могу напихать по самое нехочу, ОК.
Ты меня не знаешь так что не спеши вешать ярлыки. Если ты действительно платишь налоги государству то какого ты тут полощешь мозги и бьешь себя пяткой в грудь что ты ничего Украине не должен??? Ты действительно ничего не должен здесь платить тк есть закон о 2м налогообложении, и к чему ты устроил кипишь?
В корень зришь однако... Но вот как получить справку о том что ты уплатил налоги в Антигуа-и-Барбуда? Причем(если ты этот закон знаешь), эта справка должна быть !завизирована! в посольстве Украины этой страны. Внимание вопрос: Когда появиться посольство(или консульство) Украины в Сент-Джонсе
?.... Вот-вот.... и я о том-же..... а платить 2 раза как-то не кошерно, ибо статьи возврата налогов в бюджете пока не предусмотрено! Более того, согласно нового НК, налоговая может арестовать счета предприятия и самолично снять столько налогов, сколько она считает нужным... А вот ты потом и доказывай что не верблюд! И не факт что докажешь.. А даже если и докажешь, то см. выше, статьи возврата нет!!
[MOD]
Ой, не про наших это моряков однако !
Сам обжегся как-то ... В рейсе все были ЗА и все были готовы судиться, но как ступили на берег - половина разбежалась и пропала, а через месяц и те кто подали заявления - забрали их назад ...
Так что кроме плача в жилетку на кухне и метания молний на форумах (в курилке) - не способен наш народ на большее ...
Короче, наш народ имеет то правительство, которое его имеет !
Итого :
хотя и на это смелости не хватает ...![]()
продублировал...
Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 13.11.2010 в 12:40.
Ну почему вы так наивны?
Пусть будут деньги ваши в офшоре, но ведь живете вы в Украине и для этого тоже нужны деньги, а где вы их будете брать? Пральна -из офшоров, а любой банковский перевод подразумевает ФИО/Имя компании отправителя и назначение перевода.
Даже если вам деньги будет присылать вася пупкин из Багамских островов, то под каким соусом вы представите это в налоговой? Зарплату? Алименты? Помощь голодающим Поволжья?
Или опять как в старые добрые времена зарплату в трусах таскать из рейса?
Поэтому и надо слать в ПМР, а оттуда возить по 10куе за один раз через зеленый коридор, задекларировав эту сумму устно. Типа : - Имею денег меньше 10тыс евро и... селяви... Никто и ничего не докажет, ибо имею право. Или вестерн юнион - там 3% и получить можно везде в любой точке мира
. Так что способов предостаточно, Вопрос в другом... никто не может гарантировать то, что если ты будешь честно платить все что надо, в результате сумма пенсионной выплаты у тебы составит 10000гр в месяц, что будет составлять по тому курсу 2 ойро
из-за инфляции. Поэтому люди и не хотят платить ничего без гарантий....
[MOD]
Ну если Вы не будете светить этот счет на Украине, то может и не найдет. А карточка все равно привязана к счету, и даже если у Вас будет сложная комбинация из нескольких карточек, то Вам все равно нужно будет выехать за границу, и там перевести деньги со своего зарубежного счета или на себе, или опять таки на ту же карточку украинского банка.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
У нас есть банки-представители/части иностранных банков, типа Райффайзен-Аваль, Индекс-банка, ВТБ и тд. Приравнивается ли открытие счета в этих банках заграницей к незаконному?
В этом то и вся печаль - за 18 лет существования молодого государства пришли к тому, что пишутся и принимаются законы для защиты фискальных органов ОТ НАРОДА!!!.Причём именно этими органами законы и пишутся.
К сожалению, они не понимают главного: пока не будет гарантий, не будет и желания просто так отдавать в бездну , а значит и не будет государства.
Последний раз редактировалось actually2010; 14.11.2010 в 10:49.
Социальные закладки