|
Последний раз редактировалось zico1; 15.08.2007 в 08:22.
..не имею проблем с платежём!!!...иду в отделение банкачто на ЛЬВА ТОЛСТОГО....сообщаю номер счёта и всё!!!...5 мин...и ставки сделаны....вечером гляжу....есть ))))
Зашел в отделение Пивденного - заплатил, второй день денег нет. В районе дома Мебели отделений банков различных, как-то совсем не наблюдается, был Мисто-банк в фарлепе и тот закрылся, днем по банкам гуляет тот, кто не работает
.
В позапрошлом месяце кажется за неуплату выключили инет, после оплаты пока в тех поддержку не позвонил, не включили.
Насчет автоматического перечисления с карточки - это хорошая мысль.
Небольшое дополнение по платежам.
Если вы платите через отделение на Глушко (абонотдел) и показываете тут же квитанцию об оплате, вам открывают кредит на сумму указанную в квитанции. И даже если деньги придут черз N дней - не отключат.
У меня был случай, когда я пришёл платить в последний день (на счету 3 грн). Говорю: "Хочу заплатить за 2 мес." Девушка выписывает на листке сумму и реквизиты, я оплачиваю тут же в отд. Мистобанка, а затем спрашиваю: "А вдруг деньги до завтра не дойдут?". Она отвечает "Не волнуйтесь я Вам открыла кредит на эту сумму".
В Пидвенном не смог оплатить - они говорят, что сервер лежит.
Мисто-Банк вообще занимается предпродажной подготовкой.
Позвонил в Комстар и попросил, что вывесили на видном месте банковские реквизиты, чтоб можно было с любого банка оплатить.
зачем вешать? позвони в абонотдел, да и выше я их привел.
да походу тот-же пивденныйхотя не уверен
КСТАТИ, по поводу пополнения счета, на сайте статистики появился такой раздел, получается вскоре нас ожидают карточки пополнения счетаможет кто такие видел?
Наверно появяться карточки экспресс-оплаты СТРИМ(КОМСТАР-УКРАИНА) PAYCARD и возиожность пополнить ЛC с помощью платежных карт - Visa и MasterCard.![]()
Кто нибудь устанавливал себе Висту? как там правильно настраивать сетевое подключение?
а то с Крафтом проблемы начались, найти ничего не могу, и качают от меня только плюсы.
Социальные закладки