Семья так хотела пельмешек,что на выходных пришлось лепить. Но очень хочу ваши попробовать,скиньте телефончик. Спасибки!
|
Семья так хотела пельмешек,что на выходных пришлось лепить. Но очень хочу ваши попробовать,скиньте телефончик. Спасибки!
Последний раз редактировалось Disney; 08.11.2010 в 21:23. Причина: исправление опечатки
ну наверно на посКОтовского даже до остановки маршрутки вы вряд ли доставите((
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Добрый вечер
А что с моим заказиком, про меня не забыли?
Большое спасибо за варенички!!! Как всегда вкуснейшие! Успехов вам!
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Вы ничего не перепутали?
Это надо на каком языке написать?Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Настоятельно рекомендуется: заказы делаем только в ЛС, о готовности заказов только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов в ЛС!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Рома, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам и Вашей жене за вкусные-превкусные пельмени и вареники! Все мои домочадцы в один голос заявили, что такое отличное качество не часто встретишь, даже в домашних изделиях.
Желаю Вам здоровья, побольше заказов и довольных клиентов![]()
Роман, спасибо огромное Вам и Вашей жене-волшебнице...
Рома спасибо вам большое за очень вкусные пельмешки и вареники!!!!! Новый заказик в личке!!!
Артурчик родился 04.02.10
Спасибо большое за пельмешки и вареники, ну оооочень вкусно![]()
Пельмени и вареники просто супер спасибо огромное
Здравствуйте все. Как и обещал - новости) В нашем меню появились вареники с курицей и грибами. Цена - 40 грн/кг.
Также отвечаю всем сразу) - Рождественские заказы мы берем еще в течение 10 дней - по причине того, что перед новым годом и рождеством будем уезжать, поэтому, чтобы успеть, стараемся сделать заранее)
Рома, попробовали ваши пельмешки, ну очень вкусные!!! Спасибо Вам большое!!!
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Попробовали варенички с картошкой,сказать,что это вкусно ничего не сказать!!!Высшего качества варенички!!!Домашние,на молочке с яйцом тесто,начинка не водянистая,а толченка как положено,для себя.Молодцы ребятаХороших Вам клиентов,ну а я теперь только к Вам за вареничками.Спасибо
Чтобы ручки у Вас не болели
![]()
Социальные закладки