Дорогие мои, давайте все заказы и уточнения в ЛС будем писать, хорошо?Иначе новым людям здесь будет очень тяжело сориентироваться. Заранее спасибо за понимание.
|
Дорогие мои, давайте все заказы и уточнения в ЛС будем писать, хорошо?Иначе новым людям здесь будет очень тяжело сориентироваться. Заранее спасибо за понимание.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
да, завтра они уже будут у вас)))
Девочки, спасибо, магнитики чУдные.
И от меня мега-спасибо, магниты всем очень понравились, завтра везу дарить![]()
мама воробушка
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
кстати мне кажеться интересной идеей былобы делать медальки для гравировки, чтоб писать там имя и адресс, найти такую сложно. А так и хозяевам польза и вам можно будет денюшку собрать. А медальки может делать любой человек режущий по металу, гравировщик там
И Вам, спасибо! За всё)!
Friday навсегда)))..
Похвастаюсь, вот такие замечательные магнитики с родными мордашками теперь у нас на холодильнике радуют глаз! Спасибо Джулиан и kotka, а самое главное - денежки за эту радость идут на помощь пострадавшим животинкам!
Правда, не получилось у меня качественно сфотать, получились размытые
Мы еще бабушке заказали...
Спасибо большое за магнитики!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Friday навсегда)))..
Ураааа!! Вижу Хвостика))), значит скоро и на магните он у меня будет)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Friday навсегда)))..
Социальные закладки