|
вы так рассуждаете, как будто нужно было пять лет яростно отслеживать Димины работы и постоянно радоваться его успехам.
У моего мужа из 4х, три работы Димины, причем одна не маленькая, некоторые не стесняются его на море останавливать и спрашивать кто да что и где почем, работа кстати совсем не новая да и муж от нее давно былого трепета не испытывает, с Димой не пересекался лет ...надцать, случайно встретились решили исправить другую, тоже раннюю его работу и то, что б он похвастался нет, просто обмолвился про пару тату конференций, пару по настоящему больших работ и все, моему фанату тату и в голову бы не пришло вводить его имя в поиске и искать Димины достижения, зачем?
это я как девочка жаждущая татуаж нашла тут такой пиар))) показала, муж был удивлен, и не с луны вроде.
... просто даже настоящие фанаты и любители чего либо, кроме своего "фанатения")) живут полной жизнью не зацикливаясь бестолково на чем то одном... имхо конечно, фанатеть можно по разному))
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
кто знает про татуаж в исполнении Дениса из Арт-8? я у него делала 3 татуировки, все очень классно. Мне нужен татуаж бровей, хочу попасть к лучшему мастеру. кто таковым является на сегодняшний день?
я сегодня видела у коллеги работу Дениса Сивака... на тему Ливана... ох, красиво, стильно и ничего лишнего...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А никто и не грузится. Прям-таки не призывали. Перечитайте свои посты в этой теме.
Но, по сути, это не главное. Вот приведу я вам пример: я ньюкамер, решил себе тату сделать. Когда-то на Дерибасовской тумба стояла с рекламой Гениного салона, который мигрировал с Таможенной площади на какую-то Арнаутскую, оттуда ещё куда-то, теперь вот на Заславского обретается. На рок-фестивалях Генина реклама была, по телику когда-то что-то мелькало... А что сейчас? Ничего этого нет. Основной источник информации- это интернет. Ради интереса, введите в гугл что-то типа "Тату-салоны Одессы", а потом отпишитесь, на какой по счёту странице вы найдёте фамилию Самохин. Если у вас хватит терпения, может быть, после копания на различных форумах вы её таки встретите, но сперва вы наткнётесь на салон на Дерибасовской, на якудзу, да ещё на пару-тройку аналогичных мастеров-надомников. Я это к тому, что, если постоянно не вариться в этой теме, то выбрать достойного мастера будет довольно проблематично. Зато разочарование от плохой татуировки останется надолго.
Зайдите сюда http://club.tattoo-world.ru/
Там мнооого народа интересного (я имею ввиду мастеров) там Россия в основном но есть и наши. Галереи разные с работами в наличии.
Кстати есть и такие которые на дому работают и судя по их работам очень НЕПЛОХО.
Я сама его искалаОн еще был известен как Саша Архитектор. Больше года назад в первой части этой темы отписывалась девочка, которая сказала, что Саша - её брат и что он работает до сих пор. Но, видимо, не в салоне, а на дому. Если где-то остался архив тем, то там есть ее сообщение. Ника, к сожалению, не помню. Хотя, честно говоря, я не думаю, что Саша глобально прогрессировал. Олдскул - это олдскул, новые техники старые мастера осваивают с трудом. В лучшем варианте развития событий я просто надеюсь, что он не спился и не растерял того, что имел
![]()
Все телефоны из первого сообщения актуальны и это реально пятерка лучших мастеров Одессы.
У меня вопрос с этим решен - за следующей однозначно пойду к GASу. Хотя работа Дениса, которую выставила meaou (рукав), меня убила наповал.и заставила задуматься. Да и те его работы, которые я видела вживую, весьма достойные.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.11.2010 в 23:04.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
При всём моём уважении к вам, возникшем после прочтения вашего предыдущего поста, и ещё более укрепившемся после прочтения поста следующего, согласиться с вами не могу. Что в вашем понятии олдскул? У нас такого понятия быть не может по определению, ибо история отечественной татуировки уходит своими корнями в конец 90-х, начало 2000-х, так как раньше никакой школы бодиарта у нас не существовало в принципе. Вы уж меня извините, но Гена тоже далеко не нью дженерейшн, да и тот самый мамай, видео которого здесь выкладывали, больше напоминает байкера предпенсионного возраста, нежели последователя новых веяний в отечественном бодиарте (сразу оговорюсь: никого не хочу обидеть, все люди- весьма достойные личности). То есть: все имеют одинаковые корни, и качество выполняемых работ зависит исключительно от уровня мастерства и степени таланта каждого отдельного мастера. Кроме того, я уверен, что за 10 лет даже слепого можно чему-то научить. Это я к тому, что прогресс в мастерстве с годами будет при любых обстоятельствах.
Извините, а что, были прецеденты? Ну, в смысле, как в песне у Ветлицкой: Пьяный мастер наколет на левом плече...В лучшем варианте развития событий я просто надеюсь, что он не спился и не растерял того, что имел
А это вы о чём? Может ссылку дадите?Хотя работа Дениса, которую выставила meaou (рукав), меня убила наповал
Саша-архитектор не спился)))))))))) Работает в салоне.
а рукав действительно был.... тут вроде излишне ретивые модеры порылись и стерли к чертям то что другие начали с избытком цитировать, а тема плавно перерасла в рассуждения красоток о вреде татуажа ))
Разделить бы тему - татуаж отдельно, а работы мастеров и их обсуждение отдельно, но тут мы бессильны посему флудим и не расстраиваемся ))
Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.
я свою первую татуировку била у парня Саша зову, это было 4-5 лет назад, тогда он работал у Гены в салоне, но и подрабатывал на дому, сейчас у него бьются все мои друзья, вроде неплохо, я даже б сказала хорошо, но своей я например не очень довольна, но глядя на работу, ЧТО он перебивает , то могу сказать, что подучился/руку набал и т.д., но для себя решила
онли Серёжа ))
Рукавчик на Фликре моем есть)
И больше фоток (спустя год после всего этого удовольствия) скоро выложу на http://musthave.od.ua/
Честно, присоединяюсь к мнению Terra_сotta по поводу мастеров, потому что среди старых мастеров работ, которые бы соответствовали моим представлениям о крутейших татуировках я не видела вообще (да, галя балована) . Зато полно посредственного унылья, которое выдавалось клиентам за супер качественные работы.
P.S. Я в любом случае остаюсь фанатом Дениса и Димы, но при этом Денис мне импонирует больше в плане стилистики, и делать спину по аниме-теме я начинаю именно у него.
Социальные закладки