Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 68 из 742 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 14825
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    The Crow на первой странице всё рабочее ( я имею ввиду телефоны)
    Спасибо большое! Теперь я вижу, что девушек не только татуаж интересует, а и настоящий боди арт тоже!:

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от LEDYANOY Посмотреть сообщение
    Вы что на Луне были 5 лет? Работы Самохина фигурируют в инете на многих сайтах и форумах,связаных с татуировкой(если Вас эта тема так сильно интересует) ))))
    вы так рассуждаете, как будто нужно было пять лет яростно отслеживать Димины работы и постоянно радоваться его успехам.
    У моего мужа из 4х, три работы Димины, причем одна не маленькая, некоторые не стесняются его на море останавливать и спрашивать кто да что и где почем, работа кстати совсем не новая да и муж от нее давно былого трепета не испытывает, с Димой не пересекался лет ...надцать, случайно встретились решили исправить другую, тоже раннюю его работу и то, что б он похвастался нет, просто обмолвился про пару тату конференций, пару по настоящему больших работ и все, моему фанату тату и в голову бы не пришло вводить его имя в поиске и искать Димины достижения, зачем?
    это я как девочка жаждущая татуаж нашла тут такой пиар))) показала, муж был удивлен, и не с луны вроде.
    ... просто даже настоящие фанаты и любители чего либо, кроме своего "фанатения")) живут полной жизнью не зацикливаясь бестолково на чем то одном... имхо конечно, фанатеть можно по разному))
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

3. Вверх #1343
    Новичок
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ну вот, взвешенный и разумный отзыв, без лишних эмоций...
    Terra_cotta А что, тот мастер из Соляриса ещё где-то существует? Никакой инфы о нём в инете я не нашёл. Может, за эти годы он вырос в профессиональном плане, я бы к нему обратился... Насчёт красок- он мне тогда говорил, что покупает их в Штатах, думал 3,14здит, но качество и в самом деле оказалось суперовское.
    Мимо "студии" на Заславского проезжал летом, решил зайти. Грязные, разбитые стёкла, закрытая обшарпанная дверь, следы разрухи внутри- вот, что я увидел. Судя по антуражу- никто там не работает, причём давно. Сайт их тоже походу давно не обновлялся, допускаю, что телефоны рабочие. Как-нибудь сподоблюсь позвонить.
    Кстати, адреса и телефоны мастеров из топового поста до сих пор актуальны? А то нет времени перечитывать все 80 страниц темы.
    У якудзы есть свой сайт (кстати, поисковики выдают его в числе первых), на нём же выложены работы этого "мастера". Не знаю, кто ему за такие работы ещё и деньги платит...
    Может, есть ещё инфа о каких-то хороших мастерах в Одессе? Не нормальных, а именно хороших?
    У Гены был в середине июня все работало и было чисто. Заславского 32.

4. Вверх #1344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    вы так рассуждаете, как будто нужно было пять лет яростно отслеживать Димины работы и постоянно радоваться его успехам.
    У моего мужа из 4х, три работы Димины, причем одна не маленькая, некоторые не стесняются его на море останавливать и спрашивать кто да что и где почем, работа кстати совсем не новая да и муж от нее давно былого трепета не испытывает, с Димой не пересекался лет ...надцать, случайно встретились решили исправить другую, тоже раннюю его работу и то, что б он похвастался нет, просто обмолвился про пару тату конференций, пару по настоящему больших работ и все, моему фанату тату и в голову бы не пришло вводить его имя в поиске и искать Димины достижения, зачем?
    это я как девочка жаждущая татуаж нашла тут такой пиар))) показала, муж был удивлен, и не с луны вроде.
    ... просто даже настоящие фанаты и любители чего либо, кроме своего "фанатения")) живут полной жизнью не зацикливаясь бестолково на чем то одном... имхо конечно, фанатеть можно по разному))
    Никого не призывал отслеживать творчество Самохина!!!

Нравятся работы Самохина и Дениса Сивака и GASa и многих других наших профи.Также очень достойные Мастера в Росии-Матушке трудятся. Вот собственно и все-очень просто и не грузитесь))

5. Вверх #1345
    У Гены был в середине июня все работало и было чисто. Заславского 32.
    Блин, наверное, я в какую-то параллельную реальность попал... Видимо, через какой-то перекрёсток миров проехал...

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    кто знает про татуаж в исполнении Дениса из Арт-8? я у него делала 3 татуировки, все очень классно. Мне нужен татуаж бровей, хочу попасть к лучшему мастеру. кто таковым является на сегодняшний день?

7. Вверх #1347
    Новичок
    Блин, наверное, я в какую-то параллельную реальность попал... Видимо, через какой-то перекрёсток миров проехал...
    Серьезно! Я даже с ним разговаривал и обсуждал кое-какие нюансы по татуировке(своей старой) и девушка там была и студия работала,двери стеклянные-металопластиковые,ступеньки вниз и.т.д Это было в середине июня точно,а потом не знаю

8. Вверх #1348
    Теле[MOD]ератор
    я сегодня видела у коллеги работу Дениса Сивака... на тему Ливана... ох, красиво, стильно и ничего лишнего...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #1349
    Никого не призывал отслеживать творчество Самохина!!!

Нравятся работы Самохина и Дениса Сивака и GASa и многих других наших профи.Также очень достойные Мастера в Росии-Матушке трудятся. Вот собственно и все-очень просто и не грузитесь))
    А никто и не грузится. Прям-таки не призывали. Перечитайте свои посты в этой теме.
    Но, по сути, это не главное. Вот приведу я вам пример: я ньюкамер, решил себе тату сделать. Когда-то на Дерибасовской тумба стояла с рекламой Гениного салона, который мигрировал с Таможенной площади на какую-то Арнаутскую, оттуда ещё куда-то, теперь вот на Заславского обретается. На рок-фестивалях Генина реклама была, по телику когда-то что-то мелькало... А что сейчас? Ничего этого нет. Основной источник информации- это интернет. Ради интереса, введите в гугл что-то типа "Тату-салоны Одессы", а потом отпишитесь, на какой по счёту странице вы найдёте фамилию Самохин. Если у вас хватит терпения, может быть, после копания на различных форумах вы её таки встретите, но сперва вы наткнётесь на салон на Дерибасовской, на якудзу, да ещё на пару-тройку аналогичных мастеров-надомников. Я это к тому, что, если постоянно не вариться в этой теме, то выбрать достойного мастера будет довольно проблематично. Зато разочарование от плохой татуировки останется надолго.

10. Вверх #1350
    Серьезно! Я даже с ним разговаривал и обсуждал кое-какие нюансы по татуировке(своей старой) и девушка там была и студия работала,двери стеклянные-металопластиковые,ступеньки вниз и.т.д Это было в середине июня точно,а потом не знаю
    Нуууууу, раз такое дело... Как буду в том районе, обязательно наведаюсь, может, насчёт новой татухи договорюсь...

11. Вверх #1351
    Новичок
    Нуууууу, раз такое дело... Как буду в том районе, обязательно наведаюсь, может, насчёт новой татухи договорюсь...
    Зайдите сюда http://club.tattoo-world.ru/
    Там мнооого народа интересного (я имею ввиду мастеров) там Россия в основном но есть и наши. Галереи разные с работами в наличии.

Кстати есть и такие которые на дому работают и судя по их работам очень НЕПЛОХО.

12. Вверх #1352
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Terra_cotta А что, тот мастер из Соляриса ещё где-то существует? Никакой инфы о нём в инете я не нашёл.
    Я сама его искала Он еще был известен как Саша Архитектор. Больше года назад в первой части этой темы отписывалась девочка, которая сказала, что Саша - её брат и что он работает до сих пор. Но, видимо, не в салоне, а на дому. Если где-то остался архив тем, то там есть ее сообщение. Ника, к сожалению, не помню. Хотя, честно говоря, я не думаю, что Саша глобально прогрессировал. Олдскул - это олдскул, новые техники старые мастера осваивают с трудом. В лучшем варианте развития событий я просто надеюсь, что он не спился и не растерял того, что имел
    Все телефоны из первого сообщения актуальны и это реально пятерка лучших мастеров Одессы.

У меня вопрос с этим решен - за следующей однозначно пойду к GASу. Хотя работа Дениса, которую выставила meaou (рукав), меня убила наповал. и заставила задуматься. Да и те его работы, которые я видела вживую, весьма достойные.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.11.2010 в 23:04.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я сама его искала Он еще был известен как Саша Архитектор. Больше года назад в первой части этой темы отписывалась девочка, которая сказала, что Саша - её брат и что он работает до сих пор. Но, видимо, не в салоне, а на дому. Если где-то остался архив тем, то там есть ее сообщение. Ника, к сожалению, не помню. Хотя, честно говоря, я не думаю, что Саша глобально прогрессировал. Олдскул - это олдскул, новые техники старые мастера осваивают с трудом. В лучшем варианте развития событий я просто надеюсь, что он не спился и не растерял того, что имел
    При всём моём уважении к вам, возникшем после прочтения вашего предыдущего поста, и ещё более укрепившемся после прочтения поста следующего, согласиться с вами не могу. Что в вашем понятии олдскул? У нас такого понятия быть не может по определению, ибо история отечественной татуировки уходит своими корнями в конец 90-х, начало 2000-х, так как раньше никакой школы бодиарта у нас не существовало в принципе. Вы уж меня извините, но Гена тоже далеко не нью дженерейшн, да и тот самый мамай, видео которого здесь выкладывали, больше напоминает байкера предпенсионного возраста, нежели последователя новых веяний в отечественном бодиарте (сразу оговорюсь: никого не хочу обидеть, все люди- весьма достойные личности). То есть: все имеют одинаковые корни, и качество выполняемых работ зависит исключительно от уровня мастерства и степени таланта каждого отдельного мастера. Кроме того, я уверен, что за 10 лет даже слепого можно чему-то научить. Это я к тому, что прогресс в мастерстве с годами будет при любых обстоятельствах.
    В лучшем варианте развития событий я просто надеюсь, что он не спился и не растерял того, что имел
    Извините, а что, были прецеденты? Ну, в смысле, как в песне у Ветлицкой: Пьяный мастер наколет на левом плече...
    Хотя работа Дениса, которую выставила meaou (рукав), меня убила наповал
    А это вы о чём? Может ссылку дадите?

14. Вверх #1354
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    А это вы о чём? Может ссылку дадите?
    Да, я тоже перерыл тут вдоль и поперёк, но так и нашёл упомянутого рукавчика, Терра, поможете найти?
    (ړײ)

15. Вверх #1355
    Посетитель Аватар для Тантра
    Саша-архитектор не спился)))))))))) Работает в салоне.

16. Вверх #1356
    Посетитель Аватар для bagus
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Да, я тоже перерыл тут вдоль и поперёк, но так и нашёл упомянутого рукавчика, Терра, поможете найти?
    а рукав действительно был.... тут вроде излишне ретивые модеры порылись и стерли к чертям то что другие начали с избытком цитировать, а тема плавно перерасла в рассуждения красоток о вреде татуажа ))

Разделить бы тему - татуаж отдельно, а работы мастеров и их обсуждение отдельно, но тут мы бессильны посему флудим и не расстраиваемся ))
    Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    я свою первую татуировку била у парня Саша зову, это было 4-5 лет назад, тогда он работал у Гены в салоне, но и подрабатывал на дому, сейчас у него бьются все мои друзья, вроде неплохо, я даже б сказала хорошо, но своей я например не очень довольна, но глядя на работу, ЧТО он перебивает , то могу сказать, что подучился/руку набал и т.д., но для себя решила
    онли Серёжа ))

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от bagus Посмотреть сообщение
    а рукав действительно был....
    Да, был рукавчик.... Произвёл неизгладимое впечатление. Офффигенный рукавчик, бест оф зе бест

19. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для meaou
    Рукавчик на Фликре моем есть)

И больше фоток (спустя год после всего этого удовольствия) скоро выложу на http://musthave.od.ua/

Честно, присоединяюсь к мнению Terra_сotta по поводу мастеров, потому что среди старых мастеров работ, которые бы соответствовали моим представлениям о крутейших татуировках я не видела вообще (да, галя балована) . Зато полно посредственного унылья, которое выдавалось клиентам за супер качественные работы.

P.S. Я в любом случае остаюсь фанатом Дениса и Димы, но при этом Денис мне импонирует больше в плане стилистики, и делать спину по аниме-теме я начинаю именно у него.

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от meaou Посмотреть сообщение
    Рукавчик на Фликре моем есть)

И больше фоток (спустя год после всего этого удовольствия) скоро выложу на http://musthave.od.ua/

Честно, присоединяюсь к мнению Terra_сotta по поводу мастеров, потому что среди старых мастеров работ, которые бы соответствовали моим представлениям о крутейших татуировках я не видела вообще (да, галя балована) . Зато полно посредственного унылья, которое выдавалось клиентам за супер качественные работы.

P.S. Я в любом случае остаюсь фанатом Дениса и Димы, но при этом Денис мне импонирует больше в плане стилистики, и делать спину по аниме-теме я начинаю именно у него.
    Да, впечатляет... А что, это даже круче, чем у вас в Нью Йорке? Там такого не делают? И кто такая галя?

Ответить в теме
Страница 68 из 742 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права