Кстати, "Subaru Impreza STI" написано без ошибок. Может, он иностранец? Юный заграничный прЫнц - мечта всех девушек Белгорода.
ЗЫ впечатлил розовый сейф на Тёщином мосту
|
Кстати, "Subaru Impreza STI" написано без ошибок. Может, он иностранец? Юный заграничный прЫнц - мечта всех девушек Белгорода.
ЗЫ впечатлил розовый сейф на Тёщином мосту
Рабів до раю не пускають
Ой, девочки, рыдаю
Зось, ну, на, если оч хочеццо
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 12.11.2010 в 11:40.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
no commentрожала у Королевой Л.И. остались только положительные иммоции
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Продолжение душераздирающей истории любви романтичного парня с мягкой игрушкой.Начнем с того что этот человек жил во лжы!Вечно всем лгала.Уточню мне было 22 ей 19.И она вечно изначально врала и мне и подругам,плела интриги,вечно меня подвергала опасности (делала так что я всем был морды устраивал разборки,а она сама их затевала).И Milalora Я не спорю подруги не должны лезть в отношения они и не лезли. Но если бы вы все знали то так бы не рассуждали!
Какой-то сумбур у девушки в голове..., но раз уже 19, то как бы поздно не было.Я не поклонник христианских доктрин, но как-то от скуки листала книжку "один раз на всю жизнь", и так мне понравилось, как они там описывают брак...
Страшно захотелось выйти замуж и до сих пор не отпускает. Даже при том, что я патологически боюсь всякой не свободы, мне очень симпатичны их доводы про то, что муж и жена это одно целое, что влюбляться надо с каждым днём всё больше, и десятки лет идут на то, что бы "чувствовать друг-друга", не говоря уже о понимании.
А ещё они написали: чем раньше, тем лучше!)
Мне 19, думаю, уже пора.
Очень понравилось название темы))
https://forumodua.com/showthread.php?t=589898
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Не, во времена встрчаний ему 22 было. Это, видимо, до сих пор клинит %)
КанешЯ не поклонник христианских доктрин, но как-то от скуки листала книжку "один раз на всю жизнь", и так мне понравилось, как они там описывают брак...
Страшно захотелось выйти замуж и до сих пор не отпускает. Даже при том, что я патологически боюсь всякой не свободы, мне очень симпатичны их доводы про то, что муж и жена это одно целое, что влюбляться надо с каждым днём всё больше, и десятки лет идут на то, что бы "чувствовать друг-друга", не говоря уже о понимании.
А ещё они написали: чем раньше, тем лучше!)
Мне 19, думаю, уже пора.после прочтения книжки, выходя замуж "думаю, уже пора", всё именно так и будет
"пока смерть не разлучит нас"
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Шо мы все в танке, слышала, что в Гондурасе, тоже слышала, но чтоб в ОкеанеДаша на сегодня писала реферат по "Я и Украина" на тему: "Жизнь в Океане"![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
ох уж эти современные предметы...гореографии всякие)))Я низенькая брюнетка с карими глазами. Занималась 2 года гореографией. Пела в хоре 3 года(1 голос). Сцены не боюсь.Тексты учу с легкостью
"И правильно, зачем нас бояться" (с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки