Тема: Морское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 51 из 76 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1520
  1. Вверх #1001
    Новичок
    Цитата Сообщение от vkladnik Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, я как-то не очень понимаю, а при чем тут Среднефонтанская, 19Б??? вы разве свой вклад отнесли именно туда? уж я точно нет, так с какой целью тогда туда ехать?
    А что тут не понятного "Мойсей" (который Кауров) и тут хочет людей поводить, может еще и за твою партию проголосовать???

2. Вверх #1002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от r_i_n_a Посмотреть сообщение
    Исходя из всех предыдущих высказываний vnkomko, действительно напрашивается только один вывод: вы находитесь здесь на форуме далеко не для того, чтобы решить проблему с вкладами, а лишь для того, чтобы вынести на обсуждение какие-то свои личные проблемы. К тому же, правильно говорит oleg122, какой же вы вкладчик, если вы не знаете, что такое мораторий??? вам самому не смешно???
    Мало того что не знает что такое мораторий - сегодня это не знает только ленивый.Так еще и Каурова не знает!Свежо предание да верится с трудом!!!!!!!!!!Неужели уважаемый vnkomko не понимает что его писанина ничего кроме смеха не вызывает???????Или вся эта возня из-за того что отсудить у МКО помещение не получается ? Не мытьем так катаньем?Да не получит от помещение ! Оно по закону принадлежит МКО!!!!!!!!!!!!!

.

3. Вверх #1003
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от vkladnik Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, я как-то не очень понимаю, а при чем тут Среднефонтанская, 19Б??? вы разве свой вклад отнесли именно туда? уж я точно нет, так с какой целью тогда туда ехать?
    Так Вы можете подъехать в своё отделение МКО в чем проблема я не вижу! Ну там где вы свой вклад отнесли. Надо просто подождать, пока они получать депутатскую неприкосновенность чтобы вообще ушли от ответственности. r_i_n_a vkladnik oleg122 вот я понимаю, эти три человека появились на форуме когда начался разговор за руководителя МКО и чудесным образом решили перевести разговор в другое русло.
    Последний раз редактировалось Feliz; 20.10.2010 в 22:05.

4. Вверх #1004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Так Вы можете подъехать в своё отделение МКО в чем проблема я не вижу! Ну там где вы свой вклад отнесли. Надо просто подождать, пока они получать депутатскую неприкосновенность чтобы вообще ушли от ответственности. r_i_n_a vkladnik oleg122 вот я понимаю, эти три человека появились на форуме когда начался разговор за руководителя МКО и чудесным образом решили перевести разговор в другое русло.
    Вам для справки, согласно поправки к закону о местных выборах от 2006 года депутаты местных советов не пользуются статусом депутатской неприкосновенности...
    Так что не понимаю о чем вы говорите...

5. Вверх #1005
    Новичок

Пусть квакают себе клоны засланных казачков: r_i_n_a vkladnik oleg122 , мы все их методы знаем, уже научены
    Вы бы хоть манеру своей писанины меняли иногда, а то ваш дух за версту чуть (Это я к клонам обратился)
    Последний раз редактировалось vnkomko; 21.10.2010 в 10:33.

6. Вверх #1006
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Korsya- Посмотреть сообщение
    Мало того что не знает что такое мораторий - сегодня это не знает только ленивый.Так еще и Каурова не знает!Свежо предание да верится с трудом!!!!!!!!!!Неужели уважаемый vnkomko не понимает что его писанина ничего кроме смеха не вызывает???????Или вся эта возня из-за того что отсудить у МКО помещение не получается ? Не мытьем так катаньем?Да не получит от помещение ! Оно по закону принадлежит МКО!!!!!!!!!!!!!

.
    Если бы моя "писанина" ничего кроме меха не вызывала бы, то вы, господа хорошие, так агрессивно бы не защищали тех, о ком моя писанина )))
    Вам же пофиг, зачем реагируете ?
    Последний раз редактировалось vnkomko; 21.10.2010 в 20:37.

7. Вверх #1007
    Посетитель Аватар для jetset
    Это просто, извините, обалдеть можно, как каждый день методично удаляются сообщения с форума...Очень печально...Нет ни какого желания больше сюда заходить...Хотя, моё сообщение тоже удалят, уверена.

8. Вверх #1008
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    Это просто, извините, обалдеть можно, как каждый день методично удаляются сообщения с форума...Очень печально...Нет ни какого желания больше сюда заходить...Хотя, моё сообщение тоже удалят, уверена.
    Просто модераторы противоречат сами себе. Здесь каждый выражает свое мнение (по правилам форума). А им просто правда глаза колит!!!!

9. Вверх #1009
    Частый гость Аватар для магветик
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    зато перед выборами всем письма разослали: голосуйте за "союз левых сил" - и будет Вам счастье, вернем деньги в первую очередь вкладчикам МКО
    Жаль я не получил письмо.Когда можно получать идти там не написали?

10. Вверх #1010
    так какие новости с выборов с Среднефонтанской?

11. Вверх #1011
    Новичок
    Пролетели они на выборах как фанера над Парижем!

12. Вверх #1012
    можно их поздравить!

13. Вверх #1013
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    можно их поздравить!
    Присоединяюсь с поздравлениями!

14. Вверх #1014
    Новичок
    Поздравляем!!!!!!!!! С удачным проигрышем!!!!!!!

15. Вверх #1015
    User banned
    И набрали эти олухи аж 800 с чем то голосов на всю Одессу. Не знаю как союз, но точно левый притом слабый.
    С жуликами меньше якшаться надо господа хорошие.

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от -Korsya- Посмотреть сообщение
    Во-первых поздравляю всех с праздником!Всем форумчанам здоровья и всего самого наилучшего!По поводу наших вкладов.Была на Среднефонтанской и заполнила анкету вкладчика.А по поводу украл и покрывал - пусть поможет забрать.Думаю что помощь будет реальной.
    Вот первый из 800

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от toshiba1 Посмотреть сообщение
    Всем!Всем!Всем! Вкладчикам кредитного союза убедительная просьба до конца октября прийти в офис общественной организации "Комитет по содействию компенсации вкладов вкладчикам кредитных союзов", расположенный по адресу ул.Среднефонтанская,19-б оф.4 (помещение ассоциации кредитных союзов).При себе иметь паспорт, депозитый договор и страховой полис.
    Вот второй из 800 и таких еще много в теме.

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Интересно а как себя ведут кредитчики МКО, платят или не платят, если платят то кому и куда?
    Учись жить по средствам!

19. Вверх #1019
    друзья это хорошо что они проиграли надо теперь нам не проиграть.когда уже от болтовни на сайте перейдем к действиям.

20. Вверх #1020
    платят

Ответить в теме
Страница 51 из 76 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права