|
Мало того что не знает что такое мораторий - сегодня это не знает только ленивый.Так еще и Каурова не знает!Свежо предание да верится с трудом!!!!!!!!!!Неужели уважаемый vnkomko не понимает что его писанина ничего кроме смеха не вызывает???????Или вся эта возня из-за того что отсудить у МКО помещение не получается ? Не мытьем так катаньем?Да не получит от помещение ! Оно по закону принадлежит МКО!!!!!!!!!!!!!
.
Так Вы можете подъехать в своё отделение МКО в чем проблема я не вижу! Ну там где вы свой вклад отнесли. Надо просто подождать, пока они получать депутатскую неприкосновенность чтобы вообще ушли от ответственности. r_i_n_a vkladnik oleg122 вот я понимаю, эти три человека появились на форуме когда начался разговор за руководителя МКО и чудесным образом решили перевести разговор в другое русло.
Последний раз редактировалось Feliz; 20.10.2010 в 22:05.
Это просто, извините, обалдеть можно, как каждый день методично удаляются сообщения с форума...Очень печально...Нет ни какого желания больше сюда заходить...Хотя, моё сообщение тоже удалят, уверена.![]()
Пролетели они на выборах как фанера над Парижем!
Поздравляем!!!!!!!!! С удачным проигрышем!!!!!!!
И набрали эти олухи аж 800 с чем то голосов на всю Одессу. Не знаю как союз, но точно левый притом слабый.
С жуликами меньше якшаться надо господа хорошие.
Интересно а как себя ведут кредитчики МКО, платят или не платят, если платят то кому и куда?
Учись жить по средствам!
друзья это хорошо что они проиграли надо теперь нам не проиграть.когда уже от болтовни на сайте перейдем к действиям.
Социальные закладки