Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 354 из 362 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 7227
  1. Вверх #7061
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ODESSADIMA Посмотреть сообщение
    на кол их
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #7062
    Новичок Аватар для Ewga

3. Вверх #7063
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Ewga Посмотреть сообщение
    video
    uhh
    Болезнь, потом генетическое отклонение, теперь идеология. Что дальше? Еврейский заговор и происки инопланетян?
    Потом кусочек газетной статьи, в котором говорятся страшные вещи: можно не трахаться, а искусственно оплодотворяться. Выдержка из статьи зачитывается, наверное, авторы думали, что целевая аудитория может иметь некоторые проблемы с чтением.
    Манифест гомосексуалистов. Писать лень, пусть другие пишут:
    Этот текст, представляемый сегодня ярыми поборниками морали и нравственности не иначе как «заговор гомосексуалистов» или тотальный «план гомодиктатуры», был впервые опубликован в феврале 1987 года в американском гей-журнале «Gay Community News». Материалы этого журнала, помимо всего прочего, отличались существенной радикальной «левизной» во взглядах относительно основной массы других американских лесбигей-изданий. Под статьей стояло загадочное имя Майкл Свифт (Michael Swift). Кем он был, кого представлял, в какой организации состоял, были ли у него какие-либо сторонники и как его звали на самом деле — неизвестно до сих пор. Никаких других трудов после себя этот автор, к сожалению, не оставил. Но даже его единственная статья, как выясняется, не дожила до наших дней в своем первозданном виде. Через 10 лет после первоначальной публикации, этот материал появился вновь, но уже в журнале Американского конгресса «Congressional Record», откуда и стал активно перепечатываться в пропагандистских анти-гей материалах разнообразных религиозных групп. Из статьи была аккуратно убрана первая фраза, которая проливала свет на характер текста Майкла Свифта. Она гласила буквально следующее: «Это эссе — преувеличение, безумство, трагичная и жестокая фантазия, взрыв внутренней ярости — про то, как угнетенный отчаянно мечтает стать угнетателем»...

Некто под псевдонимом Майкл Свифт опубликовал художественное произведение — безжалостную сатиру, едкую пародию, которую затем исказили и разодрали на нужные цитаты. Знакомый сценарий, не правда ли?...

Остается лишь один вопрос. Неужели кто-то в здравом уме и твердой памяти всерьез полагает, что абсолютно все геи и лесбиянки во всем мире (даже далеко за пределами США!) подписались под этим «манифестом» и разделяют эту «программу» по достижению «гомодиктатуры», действуя единым фронтом как зомби-камикадзе из некой тоталитарной секты?...

Воистину, сон разума рождает чудовищ.
    Потом нас пугают ущемлениями церкви. Церковь, может быть, не сможет пугать геев страшным судом, адом и погибелью, это, видимо, очень плохо.
    Внезапно, появляются страшные картинки, на которых показаны придуривающиеся пьяные геи (может быть).
    Сразу после придуривающихся геев, на видео появляются голые дети, используя которых, авторы усердно давят на психику и моральные ценности, так усердно, что это вызывает отвращение. Кричащая морда. "Помогите, меня жрут геи".
    Финальный штрих - человек, рассуждающий о нравственности, желающий убиения и заключения всех инакомыслящих. Человек явно живет в параллельном мире, в котором запад разлагается, а СНГ даже не собирается это делать. Этот пришелец где-то нашел в России остатки нравственности и считает что для счастья нельзя нарушать заповеди.

Целевая аудитория, по мнению авторов видео: когда-то думала, что гомосексуализм - болезнь, не умеет читать, верит во все подряд, любит заниматься сексом, обожает церковь, легковнушаема, агрессивна, фанатично патриотична, состоит исключительно из ханжей. Такие люди вообще существуют?
    the profoundest act of worship is to try to understand

4. Вверх #7064
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ксенофил, ты еще не прочитал Содом Капустин Поэма тождества?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #7065
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ксенофил, ты еще не прочитал Содом Капустин Поэма тождества?
    Это слишком срреалистично-трешево, даже для меня
    И стиль такой мне не очень нравится.

Вот "Атомные Ангелы" Харитонова - другое дело, да и ближе к теме.
    - Как мне называть вас, мэм? - выдавил из себя потрясённый Бэксайд.

- У меня много имён, воин Света, - суровое лицо внезапно озарилось каким-то внутренним сиянием. - Сейчас я явилась к тебе в облике Одноногой Чернокожей Лесбиянки, Внематочно ВИЧ-Инфицированной Глухонемоальтернативномыслящим Геем-И-Евреем.

- Как вам угодно, мэм, - только и смог выдавить Рой, потрясённый таким сочетанием всевозможных совершенств.

- Знай же: я есмь Начало и Конец, Первая и Последняя, - произнесла Одноногая Лесбиянка торжественно и строго. - Я пребываю там, где растут биржевые индексы и где рейтинги взмывают ввысь, подобно птицам. Где открываются секс-шопы и снимаются бесконечные сериалы - там я благовествую. Я - там, где маньяку делают исцеляющую лоботомию, спасая его изнурённую мышлением душу. Где двое или трое педерастов соберутся во славу Мою, там и я среди них. Я - анус анусов и клитор клиторов. Я - истинная фукуяма истории, победа Бабла над Злом, Терпимости над Справедливостью и Доброты над Истиной. Я несу толерантность и обороняю от холокоста. Я - душа того мира, который ты поклялся защищать, Рой, когда стал полицейским. Этому миру грозит гибель, и я велю тебе спасти его.

Рой упал на колени. В сердце его как будто отворилась золотая дверь, доселе затянутая паутиной, и он увидел какое-то огромное светлое облако, сферу бесконечного сияния. Его простая, бесхитростная душа содрогнулась от любви и преданности.
    Шедевр.

6. Вверх #7066
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Это слишком срреалистично-трешево, даже для меня
    И стиль такой мне не очень нравится.

Вот "Атомные Ангелы" Харитонова - другое дело, да и ближе к теме.

Шедевр.
    АГА.

7. Вверх #7067
    Новичок Аватар для Ewga
    Болезнь, потом генетическое отклонение, теперь идеология
    Вот такой себе микс с плавающей доминантой, притом, провалив третью составляющую, можно существенно повлиять на выздоровление...Ибо всё, что с нами происходит, зарождается в мОзгах, воспалённые они, иже здоровые...
    Последний раз редактировалось Ewga; 12.11.2010 в 15:35.

8. Вверх #7068
    Цитата Сообщение от Ewga Посмотреть сообщение
    Вот такой себе микс с плавающей доминантой
    Определитесь уже, какой-то слишком разнообразный синонимичный ряд получается

притом, провалив третью составляющую, можно существенно повлиять на выздоровление... Ибо всё, что с нами происходит, зарождается в мОзгах, воспалённые они, иже здоровые...
    Выздоровление от чего и зачем?

9. Вверх #7069
    Ксенофил, я извиняюсь, в пятницу я иногда пью пиво, поэтому и интересусь)) твоими продвижениями. Как ты там на тюремном фронте? Работаешь?Не зря про тебя и Капустина вспомнила.. отождествила, однако....
    Расскажи, как на контакт идут, интересно.

10. Вверх #7070
    Ксенофил, я извиняюсь, в пятницу я иногда пью пиво, поэтому и интересусь)) твоими продвижениями. Как ты там на тюремном фронте? Работаешь?Не зря про тебя и Капустина вспомнила.. отождествила, однако....
    Расскажи, как на контакт идут, интересно.
    Отложил изучение, появилась куча занятий в реальности. Да и скучноваты (примитивны) они, носители нетрадиционных ориентаций и.т.п. интереснее
    На близкий контакт только один пошел, какой-то программист, за мошенничество сел. Развлекался он там раздумьями о "маршрутизации маляв", учил японский (после перевода из общей хаты в камеру на двоих, она как-то называется, но я забыл), скучно там. Петухами он не пользовался, побрезговал.
    Петухи - не геи.

11. Вверх #7071
    Отложил изучение, появилась куча занятий в реальности. Да и скучноваты (примитивны) они, носители нетрадиционных ориентаций и.т.п. интереснее
    На близкий контакт только один пошел, какой-то программист, за мошенничество сел. Развлекался он там раздумьями о "маршрутизации маляв", учил японский (после перевода из общей хаты в камеру на двоих, она как-то называется, но я забыл), скучно там. Петухами он не пользовался, побрезговал.
    Петухи - не геи.
    Однако, прогресс достиг и застенки. ))) Петухи, геи, веришь , нет, даже как то оно и смешно.
    А им кто нить пользовался? Мяско-то свежее.
    Да, еще, а с чего ты взял, что они тебе правду говорят?

12. Вверх #7072
    А им кто нить пользовался? Мяско-то свежее.
    По беспределу редко петушат, да и незачем. В малолетках такое нередко бывает, но там совсем звери сидят, несравнимо.
    Да, еще, а с чего ты взял, что они тебе правду говорят?
    А зачем им мне врать?
    Люди обожают изливать душу людям, которых они в первый и последний раз видят, особенно, если в этом изливании нет ничего плохого.

Я, конечно, рад пообщаться, но если не вернемся к теме - буду игнорировать

13. Вверх #7073
    По беспределу редко петушат, да и незачем. В малолетках такое нередко бывает, но там совсем звери сидят, несравнимо.

А зачем им мне врать?
    Люди обожают изливать душу людям, которых они в первый и последний раз видят, особенно, если в этом изливании нет ничего плохого.

Я, конечно, рад пообщаться, но если не вернемся к теме - буду игнорировать
    ААААА))) ой, не могу, щаз заколдоблюсь))) не верь - проверь. Я с такими 2 года работала. )) Правдоискатель)))
    но, да говаривал один знакомый, счас дырка - не редокость, да женщину затащить можно.

14. Вверх #7074
    User banned
    Определитесь уже, какой-то слишком разнообразный синонимичный ряд получается

Выздоровление от чего и зачем?
    Доктор:"больной,Вы страдаете извращениями?"
    Больной:"Что ВЫ,Доктор, я ими НАСЛАЖДАЮСЬ".

15. Вверх #7075
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Чего и за что их казнить-то? Самых отъявленных и потерянных для общества, как людей, преступников и то милуют. А тут всего лишь нетрадиционная ориентация. Пусть живут себе... втихаря... не афишируя свои сексуальные предпочтения, не пропагандируя, и не убеждая общество, что это нормально.
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

16. Вверх #7076
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    не убеждая общество, что это нормально.
    А с этим-то что не так?

17. Вверх #7077
    User banned
    А с этим-то что не так?
    А разве это нормально?
    Триста раз уже писали на эту тему, зачем троллить!?

18. Вверх #7078
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А разве это нормально?
    Триста раз уже писали на эту тему, зачем троллить!?
    Не нормально (наверное), но Алисия, скорее всего, имела ввиду "не убеждая общество, что это не что-то плохое".

19. Вверх #7079
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    А с этим-то что не так?
    То что они привлекают к себе внимание, акцентируя на том, что их права в чем-то ущемляются. Требуют разрешения на возможность заключать однополые браки. Зачем? Живут, любят, счастливы, что еще не хватает? Признания? Никогда это не будет признано и принято "нормальным" обществом. Как там говорят, что мужчины полигамны от природы. Так вот той же природой и заложены разнополые отношения между мужчиной и женщиной. В природе самцы конкурируют между собой, а не создают пары. То же самое касается и самок.

Не нормально (наверное), но Алисия, скорее всего, имела ввиду "не убеждая общество, что это не что-то плохое".
    Не нужно что-то кому-то доказывать и убеждая, что однополые отношения нормальны и имеют право на существование. Ведь именно этого добиваются сексуальные меньшинства своими митингами.
    Последний раз редактировалось Alisiyа; 15.11.2010 в 22:28.
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

20. Вверх #7080
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    То что они привлекают к себе внимание, акцентируя на том, что их права в чем-то ущемляются. Требуют разрешения на возможность заключать однополые браки.
    Так и есть, но обычно эти права ущемляются "нормальным" населением, а не государством. Да, требуют.
    Зачем? Живут, любят, счастливы, что еще не хватает? Признания? Никогда это не будет признано и принято "нормальным" обществом.
    Если женщинам запретят отращивать длинные волосы - они будут задаваться вопросом "почему"? А зачем им длинные волосы, они и лысые красивые, да и красота относительна.
    Причин много - от банального "хочется закрепить отношения законом", до нужды в привилегиях, которые дает брак - страховка, визы, статус родственника и.т.п.
    Как там говорят, что мужчины полигамны от природы. Так вот той же природой и заложены разнополые отношения между мужчиной и женщиной. В природе самцы конкурируют между собой, а не создают пары. То же самое касается и самок.
    Той же природой заложен гомосексуализм - пять тысяч видов животных его практикует. Не думаю, что геи-люди бегали по миру и заражали этим диких животных.
    Пары они тоже создают, навскидку: пингвины, дельфины.
    Не нужно что-то кому-то доказывать и убеждать общество, что однополые отношения нормальны и имеют право на существование. Ведь именно этого добиваются сексуальные меньшинства своими митингами.
    А они не имеют право на существование?
    Можешь сказать, почему?

Закрытая тема
Страница 354 из 362 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права