|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Крайний - на краю. Другой крайний - на другой стороне дороги.
какие баталии вокруг стрелок и доп.секций.....
как по мне, так можно было б разрешить направо всем и везде без стрелок (за исключением конечно выезда на одностороннюю, если там движение налево) а доп.секции оставить там, где разрешен поворот с двух полос и тогда б наверняка наши дороги разгрузились бы немного, при условии нехамства конечно. а сейчас исходя из текста ПДД значение стрелки и доп.секции почти одинаковое...
при нынешнем тексте ПДД не исключен вариант невозможности левого поворота на допсекцию, если те кто стоят напротив поворачивают направо по стрелке.
Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху за умови надання переваги в русі іншим його учасникам;
К чему было это сообщение?
А при красном сигнале светофора и выключенной допсекции я не смогу повернуть ни направо, ни проехать прямо. А при упавшем дереве я вообще не смогу проехать, вне зависимости от сигналов светофора...
Человек считал, что знаками установлено правый ряд - только направо. Я ему сказал, что нет там такого знака.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Куда уже четче?!
Для крайнего правого или левого ряда, в зависимости от того, в какую сторону разрешает поворот стрелка...
А некоторые проезжают по встречке кусок Фонтана от 6й станции до 5й... А кто-то по Гагарина даже ездит по встречке... Кто-то по рельсам по Французскому... Список бесконечен...
Извени, но DmIC правильно тебе сказал и даже цитату с ПДД привел, повторю ее еще раз:
Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху за умови надання переваги в русі іншим його учасникам;
Покатайся так и оплати штраф когда поймают. Тут недавно были жестокие баталии по поводу меняющей направление главной дороги на перекрестке и некоторые пытались доказать как и ты свою правоту типа так можно. ПДД прочти и вдумайся в текст, там четко сказано с какой полосы можно ехать на "картонную стрелку"
Ну не учли этого аспекта авторы изменений в ПДД, узаканивая картонные стрелки... Не учли... Но к материалам админпротокола это не пришьешь ))
а чё тут гадать то? у нас есть такое место это когда улица Черноморского Казачества переходит в Николаевскую дорогу на 7-й пересыпской. Там по картонной стрелке 2 ряда уходят направо и там постоянно пост гаи стоит
А ещё висит стрелка на Молодой гвардии в начале Добровольского - картонка с направленной стрелкой вверх. Опять же, для какого ряда? так же для 2-х рядов.
Вот и ответ на ваш интерес
Есть, вы просто плохо читали
Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні
червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням
сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому
червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху
за умови надання переваги в русі іншим його учасникам
здеся нужен этот пункт:
о каких двух рядах ты говориш?
Социальные закладки