|
Ну не всем же по художественным галереям тусоваться. ....
Знаете в 19=20 лет я о семье как-то за неимением не думал...мне хватало день- два поработать "Танцуй пока молодой"...Умножим 15 на 8-10 часов. 120-150 руб ? месячная зарплата инжИнера .Да ? Ну и что можно было позволить ? Например на горных лыжах на Домбае связки растянуть да кости поломать....А Вы небось уже тогда Советы на форумах ругали....я и не против ,каждому свое.
Последний раз редактировалось ALKA; 18.08.2007 в 06:28.
Извините за назойливость ,но уж начал.
Большие деньги сейчас честно это как ?
Без черной кассы,платя сполна налоги,соблюдая все санитарные и экологические нормы,не платя и не беря взяток,участвуя в прозрачных аукционах,не имея ментовской крыши....
Вы так работаете ?.да ? ..гм...Допустим бизнесмен.
Кто еще ?
Учитель,доктор,водитель автбуса...а ! космонавт !
Я не был кооператором времен перестройки но там мне кажется поболее честности было поправьте если не так(про утюги на пузе не надо)....помнится один заплатил миллион рублей партвзносов....
Не, не миллион... Он заплатил сущую мелочь - 94 тысячи...помнится один заплатил миллион рублей партвзносов....
Разумеется, партия не оставила это просто так - кооператив этого товарища был подвергнут комплексной проверке, а, попросту говоря - всё отбрали. Сам Михал Сергеич снизошел до того, что бы лично обьяснить народу преступную схему кооператива - " купил за границей компьютеры, а здесь их продал по баснословной цене!!! Просто спекулянт!!!"
Если мне не изменяет память, то предприниматель этот - Артем Тарасов.
Извините за детский ликбез : я теперь могу открыть своё дело и нанимать работников. Так, для справки, если Вы не знали.
Тогда как быть с Вашим же :Ну не всем же по художественным галереям тусоваться. ....
- если "ну не всем же"..рассказываю.за час битья Ленину по башке молотком-25 рублей...болванка
Кто хотел имел..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Честно ?...Всмысле работать....Промолчите если правду оглашать стремно.Мой вопрос то об этом.
Гы...индеец Вы слова "мастерская" и "галерея" различаете ?
Хотя пустое это все....Уходим от сути.Вы согласны что при комуняках можно было заработать большие деньги честным способом.
Да или нет ?
Какие прроблемы ? Я не могу нанять работников ? Али ещё чего ?
Прекрасно различаю. А Вы вообще поняли, о чём я спрашивал ? Почему тогда все не работали за 25 (двадцать пять) рублей в час ?!?! Это же было бы "честно" !Гы...индеец Вы слова "мастерская" и "галерея" различаете ?
НЕТ. И Ваши увёртки насчёт "не всем же по художественным галереям тусоваться. " - отличное подтверждение.Вы согласны что при комуняках можно было заработать большие деньги честным способом.
Да или нет ?
Официально - нет, только "по блату".
В совке - если не официально, значит нечестно.Мы о официозе или реальной возможности заработать ?
Последний раз редактировалось Indeets; 18.08.2007 в 18:15.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец,слишком много цитат
Во времена советов можно было честно много заработать или нет.Я больше от Вас ничего не хочу.Да или нет. ?Остальное не интересно.
ЗЫ.О ! Увидел "НЕТ".ПРичем тут галереи ? ВЫ почитайте,почитайте про них я Вам написал только лишь в ответ на Ваши претензии и подзуживания к ресторанам .К ПРЕДМЕТУ разговора это не никак относится....
См.выше про галерею.Мне было начхать что делали другие.Я ЧЕСТНО зарабатывал эти деньги.Значит возможность была.Прекрасно различаю. А Вы вообще поняли, о чём я спрашивал ? Почему тогда все не работали за 25 (двадцать пять) рублей в час ?!?! Это же было бы "честно" !
И Я Говорю ДА.
Мля...Мне на Ваших работников тоже .... ВЫ ПЛАТИТЕ НАДЛЕЖАЩИЕ НАЛОГИ ?Какие прроблемы ? Я не могу нанять работников ? Али ещё чего ?Чтобы о честности рассуждать...Зачем заставляете открытым текстом.
[MOD] Мат (завуалированный). Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 19.08.2007 в 16:56.
ALKA, кем ты работал что зарабатывал 25р/час?
// извини если ты уже отвечал и я просмотрел
// громкие нестихающие апплодисменты
Учился...
Разговор шел о возможностях а не морали или "ресторанном угаре...."
Все это у меня были нерегулярные заработки ,прибивался к бригадам шабашников или кустарей...Ну не до постоянной работы было !
-Офицер подводник на севере получал больше 1000 руб плюс куча льгот.
-Одесситы китобойцы привозили с 9-месячного рейса до 10 штук заработанных денег(заграничные тряпки не считаю,это еще 2-3 )
-Бригада Тымуня в Одесском порту,сутки через трое 800-900.
все это примеры МАХРОВОГО ЗАСТОЯ.когда 1000 это были огромные деньги.
И уж пусть индеец не рассказывает про тотальный блат.
гы...блатной подводник,китобоец,грузчик....
Ну а податься в шабашники вообще никакого блата не требовалось.Главное желание ПАХАТЬ.
А в то время господствовала идеология
"Неважно где работать лишь бы не работать."....+украсть по возможности.
ЗЫ.А почему нас в тему "СССР" до сих пор не перенесли ?
эээ...! Дико извыняюсь но при чтении последних страниц я даже начал перечитывать название темы 2 раза!! Думал что страничку зкслоурер "попутал". Тут таки за ющенко или как говорят?
я продолжу:
По роду деятельности приходится ездить очень часто от Винницы до Луганска! Поразили плакаты с "папой" при въезде в Херсон!(фоторедактору с фотошопом наверно квартиру подарят на майдане за изумительную работу над ликом президента Украины)
детям-сиротам 1050 грн, студентам-сиротам 1050 грн, мамам 15000 грн. !
а на плакате за мам таккая загадочная улыбка!!Просто шалун! ЫЫ!
Между Каховкой и Цюрюпинском на столбах без проводов на высоте 10 метров флагХи "Наша Украина!". Идиотизм! Этоэ какой альпинист или электрик туда лазил? И на протяжении 5-7 км.
Может лучше деньги за плакаты и придуркоф альпинистов сиротам дали? А? Утрирую конечно но коробит меня это довольно сильно! Кстати за Партию регионов сказать ничё не могу! Даже в Донецке и Луганске плакатов очень мало! Я честно ожидал "батьку"региона там видеть на каждом щите! Но увы! Денег не дали или просто жалеет!
А Юля смелый человек! "Висит" себе в Краматорске и даже глазом не моргнёт!
Вообще очень удивила география размещения этих "чудо-агиток"! Бывает что даже оторопь берёт за культурность и терпимость украинского народа! Этож надо умудриться в Донбасе Ющенко "повесить"?(плакат естессно)
Значит любит таки народ Ющенко!? (это к теме)
Последний раз редактировалось GoshaD; 19.08.2007 в 08:37.
Социальные закладки