Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 46 из 266 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 5301
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Не нужна никакая скорая.... сам через это прошел две недели назад... вызывается участковый и через час мед. свидетельство уже на руках
    (upd. имеется в виду когда речь идет об онкологическом больном, находящимся под наблюдением районного онколога и терапевта)
    Последний раз редактировалось a_r_k; 08.11.2010 в 20:45.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Если больной "хронический"- "Скорая" не приедет /если не срочный вызов, а так, для констатации факта/, только участковый, а, зачастую, до него или вместо /уже писала/ агенты. А с ними о справке не беспокойтесь вообще. Всё включено...

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Не нужна никакая скорая.... сам через это прошел две недели назад... вызывается участковый и через час мед. свидетельство уже на руках
    (upd. имеется в виду когда речь идет об онкологическом больном, находящимся под наблюдением районного онколога и терапевта)
    Участкового на месте в поликлинике не было, не приемный день. Заведущая не сильно парилась по этому поводу, позвонила ей домой, сказала подтвержаешь? Она ответила- да. Вот так справка и состряпалась. Стоимость ее была 50 грн. 3 года назад. Ходила с агентом в поликлинику и он сам говорил куда и к кому подойти.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #904
    Новичок
    недавно обращалась в агенство ангел новое и очень недорого очень довольна могу дать телефон

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Татьяна,реклама на форуме платная.

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Информация в ЛС уже платная?

7. Вверх #907
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Если больной "хронический"- "Скорая" не приедет /если не срочный вызов, а так, для констатации факта/, только участковый, а, зачастую, до него или вместо /уже писала/ агенты. А с ними о справке не беспокойтесь вообще. Всё включено...
    когда не стало папы, первым делом - позвонили в скорую.. хотя спасать уже было поздно.. нужна была только констатация смерти.. и скорая приехала довольно таки быстро, минут за 15. а уже скорая вызвала милицию-работников морга и агента..

ПС. папа не болел, не наблюдался у участкового..
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #908
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна1968 Посмотреть сообщение
    недавно обращалась в агенство ангел новое и очень недорого очень довольна могу дать телефон
    А можно поподробнее (без телефонов ) ?

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    когда не стало папы, первым делом - позвонили в скорую.. хотя спасать уже было поздно.. нужна была только констатация смерти.. и скорая приехала довольно таки быстро, минут за 15. а уже скорая вызвала милицию-работников морга и агента..

ПС. папа не болел, не наблюдался у участкового..
    а у нас когда не стало папы (тоже не болел, "сгорел" буквально за сутки), то приехала не скорая, а два "добрых молодца" из агентства, которые сразу начали намекать на вспомоществование: вы ж понимаете, человек молодой (51 год), не болел - это ж мало ли, что могло случиться, а мы вас от проблем с милицией избавим... в общем выпроводили их, потом мама в поликлинику районную к участковому врачу подошла, а та уже выписала справку и телефон агента дала.
    пы.сы. а скорая так и не приехала

10. Вверх #910
    Новичок
    оформление документов 400
    агентские услуги 200
    организация похоронного ритуала 250
    гроб 500
    крест 220
    покрывало 130
    подушка 80
    катафалк мерс 11 мест 750
    сносчики 580
    доставка принадлежностеи 150
    табличка 50
    церковныи набор 50

11. Вверх #911
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    а у нас когда не стало папы (тоже не болел, "сгорел" буквально за сутки), то приехала не скорая, а два "добрых молодца" из агентства, которые сразу начали намекать на вспомоществование: вы ж понимаете, человек молодой (51 год), не болел - это ж мало ли, что могло случиться, а мы вас от проблем с милицией избавим... в общем выпроводили их, потом мама в поликлинику районную к участковому врачу подошла, а та уже выписала справку и телефон агента дала.
    пы.сы. а скорая так и не приехала
    странно..я думала, что скорая полюбому приезжает.. а как участковый выдает справку о смерти? приходит домой и на дому осмотрев тело - выписывает бумагу?
    у нас тоже через милицию было.. надо было какое-то разршение там брать.. тк папа жил сам и тоже были вопросы - что за странная смерть одинокого (точнее не одинокого, а проживающего 1 в квартире) человека... но агент нам только советами помогал, ни на что не намекал и вел себя абсолютно корректно. за что еще раз - спасибо. тк читая тут отзывы других людей о поведении агентов - волосы дыбом встают
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    насколько я помню (а я могу и ошибаться, ибо 8 лет прошло), но констатировал смерть участковый врач. естественно потом было вскрытие - которое определило причину смерти

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Татьяна1968 Посмотреть сообщение
    оформление документов 400
    агентские услуги 200
    организация похоронного ритуала 250
    гроб 500
    крест 220
    покрывало 130
    подушка 80
    катафалк мерс 11 мест 750
    сносчики 580
    доставка принадлежностеи 150
    табличка 50
    церковныи набор 50
    Я бы не сказала,что это "не дорого"...В том же Анубисе это нам обошлось дешевле.

Еще совет...За "похоронными" деньгами идите пораньше утром на почту,я была седьмая,на мне деньги закончились.На почту каждый день выделяют определенную сумму,а пенсии у всех разные.Некотрые получали и по 10тыс. за два месяца.

14. Вверх #914
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    По культуру и понимание агентов
    У моей знакомой отец болел раком мозга. Однажды мама пошла в парикмахерскую, у отца пошла кровь носом. Скорая не смогла остановить кровь, отец умер. Скорая еще не уехала, на пороге стояло 2 запыхавшихся агента. А теперь картина маслом. Мама возвращается из парикмахерской (ей ничего не говорили по телефону), квартира перевернутая верх дном, залита кровью, и 2 чудака, перекрикивая друг друга, предлагают ей гробы и костюмы. Хорошо, что обошлось и не пришлось хоронить двоих.

У меня свекор при смерти (75 лет), надежды почти нет, он просил похоронить его в Винницкой области.
    Я так понимаю, что его и в морг не будут забирать, выдадут справку. Какие дальнейшие действия?

15. Вверх #915
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение

...У меня свекор при смерти (75 лет), надежды почти нет, он просил похоронить его в Винницкой области.
    Я так понимаю, что его и в морг не будут забирать, выдадут справку. Какие дальнейшие действия?
    Во-первых : пустьк нему с некоторой периодичностью приходит участковый терапевт .
    Во-вторых : поинтересуйтесь заранее ( как бы это кощунственно не казалось) по услугам нескольких похоронных контор и выберите самый приемлемый для Вас вариант .

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    По культуру и понимание агентов
    У моей знакомой отец болел раком мозга. Однажды мама пошла в парикмахерскую, у отца пошла кровь носом. Скорая не смогла остановить кровь, отец умер. Скорая еще не уехала, на пороге стояло 2 запыхавшихся агента. А теперь картина маслом. Мама возвращается из парикмахерской (ей ничего не говорили по телефону), квартира перевернутая верх дном, залита кровью, и 2 чудака, перекрикивая друг друга, предлагают ей гробы и костюмы. Хорошо, что обошлось и не пришлось хоронить двоих.

У меня свекор при смерти (75 лет), надежды почти нет, он просил похоронить его в Винницкой области.
    Да уж,некоторые агенты культурой не блещут.У меня,когда отец умер,через пятнадцать минут позвонили с какого-то агенства и начали предлагать услуги,при этом исковеркав фамилию и перепутав отчество-послала их подальше.

По поводу свекра...Поинтересуйтесь(если такое возможно),может он согласится на кремацию,при этом Вы бы избежали лишних проблем и затрат.У меня давно дед умер,гр-н России,он сказал что ему все равно,кремировали,потом мама перевезла урну в Россию и подзахоранила.Если такой вариант не подходит,скорей,придется обращаться к услугам агенства для перевозки тела,т.к. я думаю не каждый "простой" перевозчик согласится.

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    По поводу свекра...Поинтересуйтесь(если такое возможно),может он согласится на кремацию,при этом Вы бы избежали лишних проблем и затрат
    К сожалению, уже не спросим, он без сознания. Медсестра уколы колет, но улучшений нет.

18. Вверх #918
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от A_net Посмотреть сообщение
    Вот настала и моя очередь написать в этой теме. Два месяца назад похоронила маму. Хотя после смерти отца я уже подсознательно готовилась к этому, это случилось неожиданно - невозможно быть постоянно готовой к этому. Оформляли все через известный всем "Анубис". Начитавшись противоречивых впечатлений об этом БРУ, я несколько настороженно отнеслась к агенту. Но надо отдать ему должное - очень тактично, ничего не навязывая, молодой человек проводил подготовку к похоронам. Подготовил все необходимые бумаги: свидетельство о смерити, справку в пенсионный фонд, оригинал счета с подробным перечнем услуг. Предлагал варианты от бюджетного до VIP. Перезванивал по каждому вопросу -особенно это касалось места захоронения (Таирова). В день похорон все было четко организованно, ни одной задержки со стороны агенства. Поминки организовывали на Варненской в "Ветеране-4" - очень вкусно и непритязательно, стоимость от 90 грн/чел (я заказала по 110 грн/чел).
    Похожая ситуация... Полгода назад похоронила маму... Т.к. сама не живу в Одессе, то не знала, в какое агенство обращаться. Прилетела за 3 дня до смерти, в принципе зная, что ожидать. Спасибо большое друзьям семьи, которые подсказали и посоветовали сослаться на них по имени, чтобы не было лишних затрат. Как говорится, "не важно, ЧТО ты знаешь, важно – КОГО". Мама умирала дома, как раз на майские, участковый врач предупредила, что ее не будет, так что и звонить не было необходимости. Через полчаса после "нужного" звонка приехал парень из "Анубиса", забрал все необходимые документы, привез дежурного врача из клиники для освидетельствования, затем вызвал ребят, чтобы отвезли в морг. 2 дня – 1000гр, ребятам – тоже сотку. За все ритуальные услуги, включая гроб, венки, катафалк и т.д. – ок. 12 тыс. А вот на "Таировском" началась "тягомотина". Дело в том, что хоронили в могиле деда, нужно было снять памятник. Содрали с меня за это $600, причем хотели именно в у.е. Агент договорился с СЭС, т.к. 20 лет еще не прошло, так что эта "услуга" ничего не стоила.

В принципе, агенством я осталась довольна, все прошло по высшему разряду, даже не ожидала. Кроме меня, похоронами больше некому было заняться, а я чувствовала себя как рыба из воды, так что без их помощи мне бы пришлось очень тяжело.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #919
    a little bit crazy)))
    but so cute)

Будут забирать. И документы будут оформлять. А потом усопшего в гробу (всё как положено) могут перевезти в любой город. Стоить это будет 7 грн за 1 км. Считают только расстояние в одну сторону (назад дорога не оплачивается).
    Сколько это стоит в других БРУ я не знаю.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

20. Вверх #920
    Новичок
    можно не возить в морг нам все услуги оказали дома
    помыть одеть уложить в гроб обошлось 800 гр

Ответить в теме
Страница 46 из 266 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права