Сообщение от AsyA а что "что"? тa я просто спросил у тeбя, низя чтоли?
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от AsyA а что же это?) Тоже самое, что показал я)
Что это вас на фото зверушек потянуло? Меня вот эта сибирская моська всегда в восторг приводит.
Сообщение от Invasion Нет, но смотрел как бы рецензии и читал чуток про сценарий. Так же смотрел документалку не давеча про крепость. Ну тогда потом . Чтобы не было, что я напел Карузо, а тебе из-за этого не понравился его репертуар . Один раз фильм посмотреть стОит.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Ну тогда потом . Чтобы не было, что я напел Карузо, а тебе из-за это не понравился его репертуар Ну, будем посмотрЕть тогда. Просто чувствую, что в кино и я не попадаю...
Сообщение от Сын полка тa я просто спросил у тeбя, низя чтоли? буду. Ну.. постараюсь, по крайней мере. Правда, поздно. И уставше-замученная. Сообщение от Invasion Тоже самое, что показал я) ч\б портретники - это немножко не большая выдержка на нью-йоркском вокзале...)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от AsyA буду. Ну.. постараюсь, по крайней мере. Правда, поздно. И уставше-замученная. ч\б портретники - это немножко не большая выдержка на нью-йоркском вокзале...) Где портретики?
Сообщение от Invasion Где портретики? портретник ) портретное фото, коль изволите. жаргон-с
Сообщение от Сын полка это зеркалка Типа у зеркалки нет дисплея. Добрый день всем.
Сообщение от AsyA фото дня. заворожило... Красиво Вокзал где то в Америке в каких то дремучих годах? )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Invasion Снимаю шляпу.
Сообщение от AsyA Снимаю шляпу. Ушел за маринованными помидорками.
нaдо чтобы нaчaльник нa зaвтрa хорошую погоду зaкaзaл.
Сообщение от Invasion Ушел за маринованными помидорками. брр... разрушил все восхищение твоим светлым образом.
Сообщение от Сын полка нaдо чтобы нaчaльник нa зaвтрa хорошую погоду зaкaзaл. Ещё неделя тепла будет точно.
Сообщение от AsyA брр... разрушил все восхищение твоим светлым образом. Тааак, попрошу без ругани)
Сообщение от Invasion Тааак, попрошу без ругани) я не ругаюсь. я разочарована.
Сообщение от AsyA я не ругаюсь. я разочарована. Я ругаться )
Сообщение от Invasion Я ругаться ) завтра мне лично поругаешься. )
Сообщение от AsyA завтра мне лично поругаешься. ) Ха, меня завтра не будет...
Правила форума
Социальные закладки