Ким Ви вважаєте діючий уряд "Партії регіонів"?
Командою професіоналів - 7%
Командою аферистів - 93%
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,209454527
| ||
Тема: Премьер Азаров.
Ким Ви вважаєте діючий уряд "Партії регіонів"?
Командою професіоналів - 7%
Командою аферистів - 93%
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,209454527
Последний раз редактировалось leolemberg; 16.11.2010 в 15:14.
Міністр кабінету міністрів Анатолій Толстоухов влаштовує творчий вечір.
Захід відбудеться 14 листопада в колонному залі Національної філармонії.
"В концертній програмі прозвучать пісні на вірші Толстоухова, які виконають заслужені артисти України, відомі естрадні виконавці в супроводі Національного президентського оркестру", - йдеться в повідомленні його прес-служби.
------------------------
Народився 2 січня 1956 (м.Харцизьк, Донецька область)
-------------------------
Город - море 2010 год
Я спою Вам песню про Одессу,
Этот город славен с давних лет.
Там разные гуляют интересы,
И он хранит в себе один секрет.
«Шо Вы сказали, шоб Вы пропали»,
Я этот дворик Вам запомню навсегда,
Меня в нём так красиво «обшманали»,
Хоть вроде и не прежние года….
Прощай, Одесса, ты как принцесса,
Без моря удовольствий никуда,
Я здесь гулял, как молодой повеса,
Хоть далеко не юные года….
=========================
За чий рахунок цей бенкет ???
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
А сынок ему 50 обезьян подарит. И певчих птиц.
http://focus.ua/kiev/155021
"Нынешнее руководство зоопарка ситуацию не комментирует. «Пусть будут сначала выводы КРУ», - сказал нам директор Алексей Толстоухов."
Азаров пустил деньги детей-инвалидов на закупку оружия
Кабинет министров Украины увеличил финансирование армии за счет передачи военным чиновникам бюджетных средств, предназначенных на выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам детства, детям-инвалидам и временной государственной помощи детям.
Об этом говорится в постановлении правительства №969 от 18 октября 2010 года, коим устанавливается порядок использования в текущем году средств госбюджета, предназначенных Минобороны.
Так, в частности, на нужды оборонного ведомства выделено 350 миллионов гривен, изначально предназначенных на помощь детям-инвалидам и малообеспеченным семьям из Днепропетровской, Луганской, Харьковской областей и столицы Украины. Более 71 миллиона гривен, изначально предназначенных на помощь инвалидам детства, в соответствии с правительственным постановлением, пойдут на санаторное обеспечение, лечение и реабилитацию военнослужащих.
Кроме того, 70 миллионов гривен «детских» денег будут истрачены на закупку и модернизацию вооружений и военной техники.
Стоит отметить, что ряд положений указанного выше постановления прямо противоречит Бюджетному кодексу Украины и части первой статьи 27 закона «О государственном бюджете на 2010 год», в соответствии с которой текущие трансферты местным бюджетам относятся к защищенным статьям расходов госбюджета.
Зеркало недели
13 Ноября 2010 11:40
ht tp://obkom.net.ua/news/2010-11-13/1140.shtml
Анатолія Толстоухова "Харцизьк: час, події, люди" увійшов до затвердженого Держкомітетом телебачення і радіомовлення переліку книг, які будуть видані до кінця 2010 року в межах державного замовлення. Видання першого тому накладом 1 тис. прим. обійдеться країні в 350 тис. грн.
http://tsn.ua/ukrayina/tolstouhov-napisav-marsh-derzhsluzhbovcya-z-kupoyu-pomilok.html
============
Яка талановита людина ... і все за наш кошт ... яка талановита людина ... 40млн розвести ...
Город мой. Здесь родился и вырос,
И признался в любви первый раз,
Постигал здесь я Божию милость,
Начиная о жизни рассказ.
На Почтовке, в Зугрэсе и парке
Набирались ума мы и сил,
Сигареткою с фильтром украдкой
Кто не помню уже угостил....
Азаров назвав Податковий кодекс "подарунком для підприємців" http://tsn.ua/video/video-novini/?page=3&media_id=390773&items=26301&type=0
Починаючи з березня 2010 року відомо, що талановиті люди живуть на сході ...
Лидия Лазор — декан юридического факультета Восточноукраинского национального университета им. Владимира Даля (м. Луганськ)
Равноправной любовь не бывает.
Мужчина ведь детей не рождает.
Хотя радость она обоим дает,
Однако женщина груз страстей несет.
++++++++++++++
...Лазорушка, желанная,
Ох, как же ты красна!
Любовью ты воззванная
На целый свет одна!
================================
Де ж тут візьмуться талановиті люди ?
P.S.
Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.
И от лености или со скуки
Все поверили, так и живут:
Ждут свиданий, боятся разлуки
И любовные песни поют.
Но иным открывается тайна,
И почиет на них тишина...
Я на это наткнулась случайно
И с тех пор все как будто больна.
Январь 1917, Петербург
Капитан! Не умничайте - у вас все равно это не получается. Откуда уверенность? Объясняю:
У человеков наделённых "умом" наличествует такая функция как предвидение. В вашем же случае наличествует функция "копи-паст". А как аргумент - почитайте.
Лютый-2010
Зима. Февраль. Вопрос решен.
Мой голос – тоже часть процента.
Избавь нас бог от умных жен
В солидном кресле президента!
Пока хватает с краю хат*
Зачем систему-то менять нам?
Пусть победит патриархат!
Он и привычней и понятней!
Таких, как я – электорат,
И ничего, что он дремучий.
Вот мне что дал матриархат?
Известно что: я – подкаблучник!
Конечно, денег дефицит,
Того гляди начнется Фронда*.
Зато мы «лучший геноцид»*
Из всех запасов генофонда!
У нас уклад в стране таков, –
Сложился как в известной басне, –
На царство ставить дураков.
При них кормиться безопасней.
Показать скрытый текст
сноски
Вот возраста попрошу не касаться!!! Старых людей уважать надо, да и пользы они принести немало могут. Ведь недаром в народе пословицы и поговорки ходят, что старый ворон мимо не какнет, старый конь борозды не портит, да и вообще (не о Яновиче будет сказано), чем старше дама - тем вкуснее борщ![]()
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Царь у нас хороший, а вот бояре плохие !
Янукович отчитал Азарова за "лживую информацию"
17 ноября 2010 | 16:08
Президент Украины Виктор Янукович резко раскритиковал премьер-министра Николая Азарова за предоставление недостоверной информации обществу о реальном экономическом и социальном положении в государстве и перспективе развития, в частности относительно угрожающей ситуации с наполнением Пенсионного фонда, передает "РБК-Украина".
Обращаясь к Азарову, Янукович отметил: "Покажите людям те графики, которые вы мне показываете, скажите людям правду! Мы должны иметь конкретную, а не лживую информацию о реальном состоянии в государстве".
Янукович объяснил, что вывод о неправдивой информации обществу он услышал из выступлений Азарова на заседаниях правительства. Он также призвал правительство информировать общество о ходе экономических реформ в следующем году, которые будут не популярными.
ht tp://podrobnosti.ua/power/2010/11/17/731841.html
То ли еще будет ...![]()
Социальные закладки