| ||
Тем, кому побоку образованность своего президента - на вас и была сделана ставка этими отморозками-быдлами на выборах.
Еще раз доказывает слова Троицкого http://www.youtube.com/watch?v=5i62lAe0y9s
Вам тупо по приколу его ИДИОТИЗМ.
А мне реально стыдно, что живу в стране, где президент - тупой, необразованый бывший зэк.
А может наоборот , стоит гордиться страной , настоящая демократия ! страна больших возможностей , крал ,грабил , покаялся и пожалуйте на кресло президента , ....может же человек заблудится , а покаявшись выйти на тропу истины?
Говорят на Афоне , так отвешивал поклоны и лупасил головой о камни , что греческие попы были в шоке !И в молитве прибывал более четырёх часов!! , после чего встрепенулся ,дал подсрачник чечетову , который его, в момент покаяния , поторапливал к обеду , и возвернулся в лоно церковное , как бы не порочным и очищенным ,затем обняв Акимову ,....и не торопливой поступью спускался с горы святой , напевая" мурку" , уже без греха, и пороков.. а Лёвочкик идущий по заду , говорят узрел нимб светящийся , над его головой !
Уважаемый, а вы сами не хотите предъявить справочку, что вы имеете право спрашивать про справочки???
PS Вы так и не ответили, кем вы так хорошо трудитесь, что вам уже так здорово "покращилось"?
[MOD]
http://world.pravda.com.ua/articles/2010/11/12/5565415/
"Україна для людей": 370 мільйонів державної підтримки - для двох донецьких родин
Ось чиє життя ще покращилось, зовсім не будучи бідовим. Слава партії районів, слава вождю яничарському!
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Десь є логіка (як не дивно) у твоєму сарказмі.
Але в те, що я напишу, не повіриш - у багатьох селищних, міських радах ЗУ більшість буде сформована з запроданців з партії районів, аналогічна ситуація з мерами міст та головами сільрад. Ціна питання - 100-150 грн.
Так, повір (), є такі у нас люди, котрі продались дияволу.
Так-що, твій контрвипад не вдався, підбирай інші заспокійливі засоби для свого українофобського нутра.
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Золотой ты мой, мне проще, я не цепляю ярлыков Януковичу и его оппонентам на этом форуме.Хочется увидеть признаки ума людей обзывающих Януковича.
Ведь если ум есть, значит и должны быть сопутствующие ему признаки.
Логично? Ведь вопль: Янукович тра...та...та, не делает автоматически вопящего умным.
PS: в этой ветке мы обсуждаем В.Ф. Януковича. будет веточка имени меня, будем обсуждать. А пока разберитесь с вашими мыслями о Януковиче.
![]()
как я раньше свято верила Януковичу так я сейчас его ненавижу при этой власти еще больше расцвела коррупция и это коснулось нашей семьи
вы правы но по видимому у этой власти не будет не времени, не возможности, не желания как то перестроить к лучшему жизнь людей
Социальные закладки