Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2440 из 4947 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 3440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,781 по 48,800 из 98935
  1. Вверх #48781
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вы за дауна проголосовали.
    Ющенко, еще много лет вступал бы в НАТО, а этого и при " внеблоковом статусе" затянут)))
    пока что НАТО отбрыкивается от Украины всеми конечностями, так что непонятно кто затянет

2. Вверх #48782
    User banned
    Цитата Сообщение от sareg Посмотреть сообщение
    правда ющ всё таки грамоте, кое какой был обучен , супротив яника , правда зачем эта грамотность янику?
    и сильно много толку было с его грамотности? вы сами показали прекрасный пример что грамотность на посту президента не главное!

3. Вверх #48783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Міністр кабінету міністрів Анатолій Толстоухов влаштовує творчий вечір.
    И опять про какого-то Толстоухова в ТЕМЕ про ЯНУКОВИЧА!
      Показать скрытый текст
    ?

4. Вверх #48784
    Посетитель
    Тем, кому побоку образованность своего президента - на вас и была сделана ставка этими отморозками-быдлами на выборах.

Еще раз доказывает слова Троицкого http://www.youtube.com/watch?v=5i62lAe0y9s

Вам тупо по приколу его ИДИОТИЗМ.

А мне реально стыдно, что живу в стране, где президент - тупой, необразованый бывший зэк.

5. Вверх #48785
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    и сильно много толку было с его грамотности? вы сами показали прекрасный пример что грамотность на посту президента не главное!
    Не знаю что показал я , но Янукович показал всем сами понимаете что...

6. Вверх #48786
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Тем, кому побоку образованность своего президента - на вас и была сделана ставка этими отморозками-быдлами на выборах.

Еще раз доказывает слова Троицкого http://www.youtube.com/watch?v=5i62lAe0y9s

Вам тупо по приколу его ИДИОТИЗМ.

А мне реально стыдно, что живу в стране, где президент - тупой, необразованый бывший зэк.
    Именно.
    Особенно "хороший" пример для подрастающего поколения: зачем образованность, культура, воспитанность, получение знаний, если можно промышлять кражами/разбоем, насиловать и в будущем стать президентом страны. Нонсенс, но оказалось реальность.
    Вот это страшно.

7. Вверх #48787
    User banned
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Именно.
    Особенно "хороший" пример для подрастающего поколения: зачем образованность, культура, воспитанность, получение знаний, если можно промышлять кражами/разбоем, насиловать и в будущем стать президентом страны. Нонсенс, но оказалось реальность.
    Вот это страшно.
    А может наоборот , стоит гордиться страной , настоящая демократия ! страна больших возможностей , крал ,грабил , покаялся и пожалуйте на кресло президента , ....может же человек заблудится , а покаявшись выйти на тропу истины?

Говорят на Афоне , так отвешивал поклоны и лупасил головой о камни , что греческие попы были в шоке !И в молитве прибывал более четырёх часов!! , после чего встрепенулся ,дал подсрачник чечетову , который его, в момент покаяния , поторапливал к обеду , и возвернулся в лоно церковное , как бы не порочным и очищенным ,затем обняв Акимову ,....и не торопливой поступью спускался с горы святой , напевая" мурку" , уже без греха, и пороков.. а Лёвочкик идущий по заду , говорят узрел нимб светящийся , над его головой !

8. Вверх #48788
    User banned
    пока что НАТО отбрыкивается от Украины всеми конечностями, так что непонятно кто затянет
    Угу, и заигрывает с РФ. Показательно очень.

9. Вверх #48789
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    называя Януковича дауном было бы неплохо предъявлять справку, что обвинение исходит не от дауна.

и то, что Ющенко не вступил в НАТО, это заслуга не Ющенко, а Януковича.
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Уважаемая, при таком раскладе, называя Януковича олигофреном, было бы неплохо предъявлять справку, что обвинение исходит не от олигофрена.
    Уважаемый, а вы сами не хотите предъявить справочку, что вы имеете право спрашивать про справочки???
    PS Вы так и не ответили, кем вы так хорошо трудитесь, что вам уже так здорово "покращилось"?
    [MOD]

10. Вверх #48790
    Постоялец форума Аватар для at3s
    http://world.pravda.com.ua/articles/2010/11/12/5565415/
    "Україна для людей": 370 мільйонів державної підтримки - для двох донецьких родин

Ось чиє життя ще покращилось, зовсім не будучи бідовим. Слава партії районів, слава вождю яничарському!
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

11. Вверх #48791
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    http://world.pravda.com.ua/articles/2010/11/12/5565415/
    "Україна для людей": 370 мільйонів державної підтримки - для двох донецьких родин

Ось чиє життя ще покращилось, зовсім не будучи бідовим. Слава партії районів, слава вождю яничарському!
    Вот и не говори. Сейчас пацаны Олежки своим примером покажут всем как надо покращивати жизнь своим примеров на З.У , где победили. Мы ещё в Одессе начнём через пару недель завидовать жителям западенщины.

12. Вверх #48792
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вот и не говори. Сейчас пацаны Олежки своим примером покажут всем как надо покращивати жизнь своим примеров на З.У , где победили. Мы ещё в Одессе начнём через пару недель завидовать жителям западенщины.
    Десь є логіка (як не дивно) у твоєму сарказмі.
    Але в те, що я напишу, не повіриш - у багатьох селищних, міських радах ЗУ більшість буде сформована з запроданців з партії районів, аналогічна ситуація з мерами міст та головами сільрад. Ціна питання - 100-150 грн.
    Так, повір ( ), є такі у нас люди, котрі продались дияволу.
    Так-що, твій контрвипад не вдався, підбирай інші заспокійливі засоби для свого українофобського нутра.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

13. Вверх #48793
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Десь є логіка (як не дивно) у твоєму сарказмі.
    Але в те, що я напишу, не повіриш - у багатьох селищних, міських радах ЗУ більшість буде сформована з запроданців з партії районів, аналогічна ситуація з мерами міст та головами сільрад. Ціна питання - 100-150 грн.
    Так, повір ( ), є такі у нас люди, котрі продались дияволу.
    Так-що, твій контрвипад не вдався, підбирай інші заспокійливі засоби для свого українофобського нутра.
    Шо та я тебя не понял. ты шо не веришь в силу слова и дела Олежкиных парней? Не надо их грубо говоря заранее обсирать. ОГни сильные, они же не просто так обещали это же не какие-то брехуны из других партий. Так что на З.У покращенння не загорами , как у нас, а вот оно уже почти рядом

14. Вверх #48794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а вы сами не хотите предъявить справочку, что вы имеете право спрашивать про справочки???
    PS Вы так и не ответили, кем вы так хорошо трудитесь, что вам уже так здорово "покращилось"?
    Золотой ты мой, мне проще, я не цепляю ярлыков Януковичу и его оппонентам на этом форуме. Хочется увидеть признаки ума людей обзывающих Януковича. Ведь если ум есть, значит и должны быть сопутствующие ему признаки. Логично? Ведь вопль: Янукович тра...та...та, не делает автоматически вопящего умным. PS: в этой ветке мы обсуждаем В.Ф. Януковича. будет веточка имени меня, будем обсуждать. А пока разберитесь с вашими мыслями о Януковиче.

15. Вверх #48795
    Интересно, на основании чего сделаны такие выводы?
    При Ющенке например, по радио транслировались ролики, в которых говорилось что НАТО это хорошо, а тупой народ еще этого не понял. Выбрали бы прыщавого на второй срок - и в 2012 году стопудово бы вступили.

16. Вверх #48796
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    ура!!!!...не прошло и 100 лет, как мы таки дошли!!!!!....чем наш правитель тупее, тем жить нам становится лучше и хорошо...))))...молодец диссидент...!!!!!

17. Вверх #48797
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    ура!!!!...не прошло и 100 лет, как мы таки дошли!!!!!....чем наш правитель тупее, тем жить нам становится лучше и хорошо...))))...молодец диссидент...!!!!!
    Нынешний правитель может кому-то и кажется тупым, но вряд ли является таким на самом деле.

18. Вверх #48798
    Айболит форума

как я раньше свято верила Януковичу так я сейчас его ненавижу при этой власти еще больше расцвела коррупция и это коснулось нашей семьи

19. Вверх #48799
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    как я раньше свято верила Януковичу так я сейчас его ненавижу при этой власти еще больше расцвела коррупция и это коснулось нашей семьи
    Политикам нельзя верить, тем более свято. Люди добившиеся власти прежде всего решают свои проблемы, а потом, если есть время, возможности и желание, могут и об остальных подумать.

20. Вверх #48800
    Айболит форума

вы правы но по видимому у этой власти не будет не времени, не возможности, не желания как то перестроить к лучшему жизнь людей

Закрытая тема
Страница 2440 из 4947 ПерваяПервая ... 1440 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 3440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права