Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 29 из 84 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1675
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для lilik20002
    а у меня как только появлялась молочница, через день у мужа она тоже обострялась, короче ходили и чухались, аж жутко вспоминать! и что мы только не пили, и свечи я себе покупала. месяц-полтора и све заново!
    а потом чисто случайно моя сестрень уболтала меня на китайские тампоны. я не пожалела денег и купила. почти год я не вспоминаю о молочнице. и муж тоже!

2. Вверх #562
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    а у меня как только появлялась молочница, через день у мужа она тоже обострялась, короче ходили и чухались, аж жутко вспоминать! и что мы только не пили, и свечи я себе покупала. месяц-полтора и све заново!
    а потом чисто случайно моя сестрень уболтала меня на китайские тампоны. я не пожалела денег и купила. почти год я не вспоминаю о молочнице. и муж тоже!
    Это что такое?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #563
    в смысле что такое?????? написала свой отзыв, о том что было у меня. и как лечилась!

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Kotoko имела ввиду что такое китайские тампоны (там выделено жирненьким). присоединяюсь к вопросу. по селе слышала лишь о китайских прокладках и фитотампонах.

5. Вверх #565
    это тампоны кот привезла близкая подруга моей сестры. она в китай за товаром ездит на фабриках товар заказывает. и в аптеке купила себе эти тампоны. потом моя сестра ими эрозию вылчила. а я постоянно страдала от молочницы. постоянно у нормальных людей перед месячными грудь набухает а у меня и грудь и пипуся))))
    у мужа соответственно то же самое, ходить бедняга не мог, так зудило все! ну и мы бегом за таблетками и еще я свечи втыкала, чтоб быстрее зуд и оттек знять. и так практически каждый месяц.
    пока сестра не уговорила меня на эти тампоны.
    та подруга рассказывала что бьютифул лайф и клеар поинт (тампоны кот распространены на територии украины) можно купить на обычном рынке типа 7ой или киевский. а казалось бы лекарственные ср-ва должны продаваться в аптеках!
    так она когда жила в гостиннице смотрела их китайское телебачення(чтоб в номере что то говорило и нескучно было пока переводчик придет) увидела какуюто рекламку про, как поняла позже, эти тампоны. переводчика уболтала и в аптеку пошли и купили эти тампоны.
    и еще один нонсенс. моя сестрень той подруге дала пустую упаковку от тампонов клер поинт, так аптекарши на нее такими глазами смотрели, а переводчик хихикал, мол залипуха это))))))
    во накатала, целая поэмма!!!!!!

6. Вверх #566
    Новичок
    Подскажите где в Одессе есть толковый гинеколог к которому можно обратиться ??? ближе к центру если можно !?

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Dasha24
    lilik20002
    Подскажите пожалуйста, в каких аптеках продаются эти чудодейственные тампоны и почём? Спасибо.
    Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для Dasha24
    Цитата Сообщение от indacs Посмотреть сообщение
    Подскажите где в Одессе есть толковый гинеколог к которому можно обратиться ??? ближе к центру если можно !?
    В поликлинике на Жуковского/Екатерининская неплохой гинеколог работет
    Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~

9. Вверх #569
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Присоединяюсь к вопросу. Только вот интересно нет ли каких побочных эффектов или противопоказаний? Что там в этих тампонах?
    В поликлинике в Лермонтовском переулке принимает хороший гинеколог - Степанова Наталья Захаровна. А вообще можете почитать о врачах в соответствующих темах https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&page=384 и https://forumodua.com/showthread.php?t=12863&page=424
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Только вот интересно нет ли каких побочных эффектов или противопоказаний? Что там в этих тампонах?

В поликлинике в Лермонтовском переулке принимает хороший гинеколог - Степанова Наталья Захаровна. А вообще можете почитать о врачах в соответствующих темах https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&page=384 и https://forumodua.com/showthread.php?t=12863&page=424
    я об этом ничего не знаю. я ими пользовалась, результатом довольна. побочных у меня не было, да и из тех кого я знаю и кто пользовался ими не жаловались. довольны все.

11. Вверх #571
    Девочки у меня вопрос, я сегодня купила Дифлюкан 150мг. и вот не поняла его нужно пить или внутрь, ну при лечения вагинального кандидоза..
    вот если внутрь, я просто не когда это не делала, и не знаю на сколька внутрь и что потом происходит там внутри, и нужно потом вытаскивать или оно рассосется там, или его нужно настолько внутрь что бы потом даже не вытащить... пожалуйста девочки помогите, а то я дуббб!

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для tanychka
    Спрашивала у подруги..эй от эрозии не помогли эти тампоны..насчёт молочници не знаю..но говорит что они типо на травах...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

13. Вверх #573
    Посетитель
    Девочки, кто не боится себя помучать и ооооочень хочет избавится от этой дряни, садитесь на очищение организма по книге Евгения Лебедева "Лечим все". Достаточно пройти схемы 1-3 и тюбаж. На себе проверено. Таблетки только заставляют эту заразу адаптироваться и потом ее еще сложнее вылечить.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от КлеопатраЯ Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос, я сегодня купила Дифлюкан 150мг. и вот не поняла его нужно пить или внутрь, ну при лечения вагинального кандидоза..
    вот если внутрь, я просто не когда это не делала, и не знаю на сколька внутрь и что потом происходит там внутри, и нужно потом вытаскивать или оно рассосется там, или его нужно настолько внутрь что бы потом даже не вытащить... пожалуйста девочки помогите, а то я дуббб!
    На сколько я знаю, это таблетка, которую выпиваешь!
    а вообще я в последнее время поняла, что классно читать инструкцию к препаратам.

15. Вверх #575
    но там написано вот что
    однократно, внутрь, в дозе 150 мг.
    разве это не значит что его не надо пить?

16. Вверх #576
    но там написано вот что
    правильно внутрь, а не вагинально!!!!

17. Вверх #577
    но там написано вот что
    да и какое именно "внутрь" Вы имели ввиду???

18. Вверх #578
    а что, если вагинально они бы так и написали??? сори за глупые вопросы, просто я подумала что под словом "внутрь" они и имели виду что внутрь =)))
    Ну тогда ладно пойду пить!
    спасибо за инфу, что бы я без вас делала!

19. Вверх #579
    вот как там написано
    4. При вагинальном кандидозе принимают однократно внутрь в дозе 150 мг.

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для furika
    если вагинально, в инструкции так и пишут "вагинально".удачи!

Ответить в теме
Страница 29 из 84 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права