Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 322 из 1468 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 29360
  1. Вверх #6421
    Мистер Сарказм

"Не завагаэшся виконати величезне злодiйство, якщо цього вимагатиме добро справи; ненавистю i пiдступом прийматимеш ворогiв твоэi нацii; змагатимеш до поширення сили, слави, багатства й простору украiнськоi держави навiть за рахунок пригнiчення чужоземцiв".
    Вместе с ними в город вступил знаменитый батальон абвера "Нахтигаль" (в переводе с немецкого - "Соловей"), состоящий из бандеровцев и возглавляемый Романом Шухевичем, ближайшим соратником Бандеры. В этот же день весь город был заклеен обращениями Степана Бандеры: "Народе! Знай! Москва, Польща, мадяри, жидва - це твоi вороги. Нищи iх! Ляхiв, жидiв, комунiстiв знищуй без милосердя!.."
    Ну так, скромно.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #6422
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    прикинь, да?
    Не такие потешные.

3. Вверх #6423
    Банный лист форума

прикинь, да?
    не ври.

Я знаю о чем говорю, прикинь, да. Поэтому не зря привел именно эти примеры.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #6424
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Интересно, а откуда такие безапелляционные выводы о сути украинского национализма? Вы вообще предметом интересовались когда нибудь?
    Это, знаете ли, досужие рассуждения ни о чем. Вы не могли бы мне показать ГДЕ же собственно сформулирована мысль о том, что "основной признак национализма" это "желание унизить другие национальности и получить преференции для своей"? Очень интересно посмотреть.
    Культурный национализм определяет нацию общностью языка, традиций и культуры (в том числе, религии). Легитимность государства исходит из его способности защищать нацию и способствовать развитию её культурной и общественной жизни. Как правило, это означает государственную поддержку культуры и языка этнического большинства, а также поощрение ассимиляции этнических меньшинств для сохранения культурного единообразия нации
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...D0%B8%D1%8F%29

Мы с вами уже обсуждали приведенное вами определение национализма.. И вы так и не ответили на вопрос,каким образом национализм добивается общности нации..

Ассимиляция другой национальности-это как раз и есть привилегия для своей ...Что мы и наблюдаем на Украине в форме украинизации... Или нет?
    Последний раз редактировалось лакмус; 12.11.2010 в 11:33.

5. Вверх #6425
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Расскажи ещё, что в стране нет раскола
    Лично мне история с "расколом" чем-то напоминает историю со свиным гриппом. Нагнетание массовой истерии ради извлечения небольшой группой лиц личной материальной выгоды.

6. Вверх #6426
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

А что там националисты другие?
    Тягныбок другой, а он, как известно, - самый яркий представитель

Тогда приведи ещё примеры для Украины, чтобы было видно как наше государство страдает от иностранцев. Особенно многострадальная Галичина.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #6427
    Затейница

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Лично мне история с "расколом" чем-то напоминает историю со свиным гриппом. Нагнетание массовой истерии ради извлечения небольшой группой лиц личной материальной выгоды.
    Я ничего не нагнетаю. Просто констатирую.
    💙💛

8. Вверх #6428
    Толераст Аватар для Сын полка
    не ври.

да ты самый умный и самый красивый.
    что ты знаешь? то что в Германии здравый национализм без ущемления чьих либо прав?
    В Швеции, согласен, щимят немного... но я уверен, что не так, как бы щемили на при нациках у власти
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

9. Вверх #6429
    ясно, если ты не понимаешь разницу фашизма и национализма, вопросов больше нет. Перестань жить шаблонами и попытайся понять что такое национализм и какой он бывает. Прежде чем писать откровенную чушь.

Кстати я писал не на счет правых я писал по поводу ультраправых. Улавливаешь разницу?
    А вы не смогли бы кратенько сформулировать эту разницу?

При этом желательно использовать термин "фашизм" как "нацизм":так принято нашим народом...

10. Вверх #6430
    Банный лист форума

что ты знаешь? то что в Германии здравый национализм без ущемления чьих либо прав?
    В Швеции, согласен, щимят немного... но я уверен, что не так, как бы щемили на при нациках у власти
    ТЫ глаза открой и прочитай про какие я страны написал.

11. Вверх #6431
    User banned Аватар для ALKA
    ну и что, ты теперь будешь судить всех людей по одной особе? Ну тогда давай всех немцем по Гитлеру, итальяшек по Муссолини, а что сейчас в Австрии делается.....ммммм....вообще там все плохо, ультраправые набирают популярность.

Цирк просто.
    Эту одну особу уже выгнали из "Свободы" ? ...не слышу...Ась ?...Цирк просто(с)игор28

12. Вверх #6432
    Толераст Аватар для Сын полка
    ТЫ глаза открой и прочитай про какие я страны написал.
    ахах...
    Игорь, ты знаешь разницу между украинским патриотом и националистом?)
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

13. Вверх #6433
    Не совсем так..Вернее, совсем не так.. Украинизация,уничтожение русских школ, присвоение звания Героев Украины фашистам-это факты, а не истерия..Это вам не мифический свиной грипп..
    Последний раз редактировалось лакмус; 12.11.2010 в 11:33.

14. Вверх #6434
    Банный лист форума

Тягныбок другой, а он, как известно, - самый яркий представитель
    А что у нас национализм одной личностью выражается?

Тогда приведи ещё примеры для Украины, чтобы было видно как наше государство страдает от иностранцев. Особенно многострадальная Галичина.
    Зачем? И причем тут это вообще?

Понимаешь самое интересно что вы все гаразд орать про национализм с пеной у рта, а копнешь глубже так оказывается, что вы толком ничего о нем и не знаете. Шаблоны и Тягнибок ваша пища на век.

15. Вверх #6435
    User banned
    Я ничего не нагнетаю. Просто констатирую.
    Т.е. раскол сообщества, угрожающий расколом государства Вы видите, а угрозу заселения Европы в целом и Украины в частности ментально и культурно чуждыми народами - нет? А почему? Потому, что дубляж мультфильмов в кинотеатрах Вас уже стеснил, а хождение в парандже в мусульманских кварталах своего города, пока нет?

16. Вверх #6436
    А если Тягнибок их флагман, то кого нам обсуждать? Вуйка Степана из схрона?

17. Вверх #6437
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не совсем так.. Украинизация,уничтожение русских школ, присвоение звания Героев Украины фашистам-это факты, а не истерия
    Это было делом рук кучки политиканов, а не вопросом "жизни и смерти" для простых граждан страны. Да, возможно некоторые из них и имеют своё собственное мнение по этим вопросам. Но как много из них готовы выйти на улицу, без поддержки (в том числе и материальной) со стороны профессиональных подстрекателей? Я уже и не говорю о готовности перейти к каким-либо силовым акциям. Кучки фанатиков с обеих сторон не в счёт в виду их ничтожной малости.

18. Вверх #6438
    Это было делом рук кучки политиканов, а не вопросом "жизни и смерти" для простых граждан страны. Да, возможно некоторые из них и имеют своё собственное мнение по этим вопросам. Но как много из них готовы выйти на улицу, без поддержки (в том числе и материальной) со стороны профессиональных подстрекателей? Я уже и не говорю о готовности перейти к каким-либо силовым акциям. Кучки фанатиков с обеих сторон не в счёт в виду их ничтожной малости.
    Так никто и не спорит с тем что национализм насаждается и финансируется украинским правительством.. Но в отличие от свиного гриппа национализм на Украине-это реальность..

19. Вверх #6439
    Затейница

А что у нас национализм одной личностью выражается?
    Двумя - сладкой парочкой, остальные уже политические трупы
    Зачем? И причем тут это вообще?

Понимаешь самое интересно что вы все гаразд орать про национализм с пеной у рта, а копнешь глубже так оказывается, что вы толком ничего о нем и не знаете. Шаблоны и Тягнибок ваша пища на век.
    Ответ в твоем стиле, собственно, ответа нет. Свободен.

Т.е. раскол сообщества, угрожающий расколом государства Вы видите, а угрозу заселения Европы в целом и Украины в частности ментально и культурно чуждыми народами - нет? А почему? Потому, что дубляж мультфильмов в кинотеатрах Вас уже стеснил, а хождение в парандже в мусульманских кварталах своего города, пока нет?
    Пока нет. Я не против контроля нелегальной иммиграции в стране, но Тягныбоку и ко не доверяю.
    💙💛

20. Вверх #6440
    Здравый национализм в Германии-это как? На бытовом уровне?

Закрытая тема
Страница 322 из 1468 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права