|
Немецкий журнал "Мильх и Кац", корреспондент Фрау Барабассман: "Какой завтрак предпочитаете, чтобы ваша хохляцкая душа свернулась, а потом развернулась? А также любимый утренний напиток (сок, чай. кофе, молоко)?")))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Спалось не очень хорошо потому, что в квартире жарко. А по поводу вопросов не переживала - я готова правдиво отвечать на любой вопрос.
Доброе утро, Звезда!
Журнал "Блондомания" интересуется, верите ли Вы в мифы про блондинок?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро ,коллегам!простите за опоздание-банк разносила)))Доброе утро,ЗВЕЗДА!!!Итак-с!!
1.Род деятельности Вашей семьи(всех членов,включая родителей))) и образование?
2.Как насчет идеального отпуска для Вас.
Чем Вы увлекаетесь? Любимое занятие? Кто Вы по профессии?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Журнал "Скотский двор"
- а вам нравятся собаки? Если да то какие?
С уважением дворник Герасим
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Заметили ли Вы за этих 4 месяца какую то расхожесть в киевлянах и одесситах?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Добрый день!
Газета "Контрацепты и аритифакты", как Вы относитесь к другим звездам? Как Вы находите интервью Вашей коллеги Жабки, которое она дала изданию "Армейские скандалы?"
1. Начну с себя - образование высшее юридическое, правда по специальности отработала только год (еще в процессе учебы поняла что это не мое, но маму огорчать не хотелось, потому до получения диплома дотянула) потом 9 лет "прослужила", служила бы дальше (не получая от этого никакого удовольствия и все больше понимая, что занимаюсь не тем ) но нужно было переезжать в Киев, а по службе перевестись не удалось. Так что сейчас я нахожусь в творческом поиске.
Муж мой имеет два высших образования (одно - мех-мат, второе.. сейчас точно не вспомню) работает в сфере IT
Мама по образованию инженер электронно-вычислительной техники (если не ошибаюсь) работает программистом на ОПЗ
Папино образование. Учился в медицинском училище,ушел на 2 курсе и поступил в техническое училище, получив образование специалиста КИП. Всю жизнь отработал на ОПЗ в цехе производства аммиака, сейчас на пенсии
Последнее время увлекаюсь фотографированием (это и есть любимое занятие), прохожу обучение в школе Алексея Абрамова "Фотомастер". В процессе обучения я пойму хочу ли я заниматься фотографией более серьезно или буду искать работу "для трудовой книжки, для пенсии". В дипломе у меня записано, что получила специальность "Правоведение".
- да, собак люблю. У меня был спаниель, который прожил с нами около 10 лет. Сейчас хочу мопса, но так как мы снимаем квартиру, хозяева которой против животных, это пока не представляется возможным.
Журналу "Фотогигиеничные Блондинки" очень интересно - Ваше увлечение фотографией - это поиск творчества в себе или поиск себя в творчестве.
Спасибо![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Скажите,а у Вас ,случаем, нет квартирки по ул. Канатной с номером квартиры 19???а то уж как то много совпадений)))
Трудно сказать. В Киеве так же сложно встретить коренного киевлянина как в Одессе коренного одессита. Расхождение только в том, что не все жители Киева правильно произносят Одесса (Вы понимаете о чем я)))).
Я люблю людей во всех их проявлениях) Считаю, что не вполне откровенна была (если Вы о генетических особенностях) и создалось ощущение что человеку не вполне понимает куда идет. Взятки это плохо, но Жабке их давать никто не будет, будут давать распоряжения пойти и взять.
газета "Вместе+"
что сиволизирует Ваш аватар, вы видете себя в реале в таком свете?
не поверите,оказалось)))что я ЛИЧНО знакома с Звездой))))
Социальные закладки