ну.. сексом занимаются не только для продолжения рода, по-моему
ну.. сексом занимаются не только для продолжения рода, по-моему
все, что мы есть, - вода..
Турист,
Ага.Только почему-то ох как много мужчин, которым нравится анальный секс (с женщиной), так что там про неестественные отверстия для секса? Давайте тогда отменим всё, что неестественно с точки зрения естественности - разве рот предназначен для продолжения рода? НЕТ! Отменяем и считаем противоестественным оральный секс. То же самое с анальным. Сексом занимаемся лишь для продолжения рода! УРА!
Если так судить, то давайте вернемся в каменный век - это более естественно. Кстати сидеть в интернете - тоже неестественно, зрение между прочим портится.
Еще, женская однополая любовь не менее неестественна, чем мужская, но многим мужчинам почему-то нравиЦЦа. Ее тоже надо запретить ))
Не вижу ничего предосудительного в представителях нетрадиционной ориентации. Они не насилуют представителей традиционной ориентации, они тоже хотят любви и ласки, причем обоюдной, поэтому ищут среди "своих". Согласна, что афишировать этот вид секса не нужно, но кроме гомосексуализма много чего сейчас афишируется нехорошего.. Сцены насилия, убийства в фильмах например..
Люди, давайте будем терпимее к другим. Им, представителям нетрадиционной ориентации гораздо тяжелее живется в этой жизни. А еще и мы тут наезжаем...
(ред) unique. удалена цитата.
Последний раз редактировалось unique; 20.08.2007 в 11:08.
Турист,
Совсем не хотел вас обидеть. Поставлю вопрос по-другому: Считаете ли Вы, что если место природой не предназначено для продолжения рода, то туда "ни-ни" ?
(ред) unique. удалена цитата.
Последний раз редактировалось unique; 20.08.2007 в 11:08.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А две девушки как же ? Нормально ? Не буэ ??Да я ничего против орального-анального секса не имею, но то с девушкой. А два мужика... буэ, как грится.
То-есть к чему я это все... Мне нравится когда две девушки, когда два мужика - "буэ".
Но это лишь мое отношение, мои тараканы в голове.
Турист Вам не все геи не нравятся ) Вам не нравятся, именно мужчины геи, правильно ?
И мне не нравятся...
Но природа тут непричем. Не надо ей прикрываться ...
А я уже заметила две неточности в твоих/ваших высказываниях:
1. Орально-анальные игры не предназначены природой для продолжения рода и вообще неестественны, хотя ты их принимаешь, если это будет с девушкой. Почему нельзя того же делать с мужчиной?
2. Гомосексуализм мужской - раздражает и вообще "их всех надо поубивать", а женский - заводит? Женский так же неестественен как и мужской, т.е. отрицая естественность мужского, следует отрицать естественность женского.
Без "буэ" ? Хорошо ...когда я вижу 2-х мужчин занимающихся любовью, у меня возникает рвотный рефлекс. Неужели лучше звучит ?))))
Социальные закладки