Флуд прекратили - это раз.
Тема совместного и раздельного сна обсуждалась отдельно, в другой ветке.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну вот реально проблема знакомств сущестует....мужчины сами не знают чего они хотят...скромные и стеснительные дамы вам не нравятся, бо недотроги и не известно сколько ее надо будет окучивать пока "даст" или поймете, что она ваша половина.... инициативных дам вы тоже не любите- типа а чего это она вместо меня активничает ( а что ж порой остается делать, если вы такие стеснительные и нерешительные стали), или а что это она такая инициативная/напористая/активная.... Мущщины, вы что ли сами сначала определитесь, что вы хотите- булочку или пирожок????![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А женщины - знают?
Тут два варианта:
1. Дама сама не знает, что ей надо, поэтому и действует с оглядкой на мужчин - как бы определить, чего он хочет? Как бы подстроиться, чтобы *соответствовать*? При таком раскладе - конечно проблема познакомиться, да еще какая! Это ж какими актерскими данными надо обладать!))))))))
2. Женщина знает, что конкретно ей надо, и именно это и находит. Никакой проблемы нет.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну дамы тоже не знают чего они хотят....так что тут можно спорить очень долго)))
И тут думаю не стоит все раскладывать по шаблонам (инициативная, стеснительная, напористая и тд)....в каждом случае все индивидуально и понравиться девушка может из любого типажа...
Я, например, мало представляю чтоб 2 человека были одинаково инициативны и им было вместе комфортно...кто-то кого-то будет подминать под себя
Так что нужно просто искать нужного именно тебе человека....
и естественно побольше практики....одной теорией тут делу не поможешь)))
И тоже - не факт. Инициативного может раздражать, что партнер медленно на все реагирует, и его буквально приходиться тащить за собой. А спокойного, наоборот, может доводить до белого каления излишняя энергия *половины*, не дающей ни минуты покоя и постоянно куда-то стремящейся.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки