| ||
[QUOTE=Lexa2007;15979289]Репродукцию в студию, плз... очень хочется взглянуть на 17-летнего маршала д’Артаньяна...[/QUOTE
В своём ли уме уважаемый? в лувр обращайтесь, или в инете потрудитесь.... .....
Истинное ыло лицо "свободы" фарионша! По её убеждениям и Одесса и,собственно,весь Юго-Восток,должен погрузиться в эшелоны и выехать в "московию"..."а кто не спрятался,я не виноват! " Оставшихся в концлагеря и "выпуск" через крематорий. Перефразируя одного комментатора: "Такая "свобода" нам не нужна!!!"
Ну лень мне рыться в их программах, документах и т.д. Опять же по памяти:
ЖЕКи они собираются ликвидировать и разработать им альтернативу: заменить их частными компаниями-конкурентами.
Деньги от транспортировки энергоносителей тратить исключительно на развитие ГТС (а не так как у нас сейчас - вечно газовые компании убыточные почему-то. Во всём мире они прибыльные и платят немерено налогов, а у нас убыточные). Беспроцентные кредиты на открытие нового дела.
По поводу помешало. Я для начала, не знаю что они применили, а что не применили в Тернопольской области.
А вообще помешало то, о чём я уже говорил: обещают они беспроцентные кредиты всем подряд. А откуда деньги на это возьмут - не говорят. Обещают повысить ряд показателей уровня жизни и при этом снизить налоги. А за счёт чего гос.аппарат будет жить и зарплаты бюджетникам платить будут - не говорят. Вот так вот. "Обещалкины"...
Высокие штрафы тоже стопроцентно не влияют на аварийность на дорогах. Но их почему-то вводят во всём мире.
Конечно, детекторы лжи не дают точный результат. Но с ними, ИМХО, будет хоть веселее. Представляешь такое тестирование кандидатов в президенты в прямом эфире?
Декларация расходов тоже даст какой-то эффект. Хотя бы временный.
Не, она собирается нас "лечить". "Возвращать в лоно украинской культуры". Мы, по её мнению, больны. А там уже "кто не спрятался (от лечения), я не виноват!" (с).
Последний раз редактировалось frion; 11.11.2010 в 21:14.
Ну если для тягнибоковцев проблема начать наводить порядок тогда просто не надо лезть во власть - их бездействие только одно - никакой реальной экономической программы нет и нет кадров, которые могут и, главное , хотят работать. Вот кадры по идеологии у них есть, это точно, только идеология у них изуверская и бесчеловечная.
По-поводу кадров мне сразу вспомнилось "правительство проффессионалов"
А по-поводу идеологии,то "Свобода",это одна из не многих украинских партий,действительно имеющих идеологическую платформу, а не являющуюся просто очередным "бизнес проектом". И где позвольте спросить, Вы увидели в их идеологии "изуверство" и "бесчеловечность"? Звучит конечно "смачно", но подтвердить эти "оргвыводы" нечем.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Ну так,так и пишите,что Вам их идеология не нравится, а не митингуйте тут с всякими "изуверствами" и т.д.
Для того чтобы дать заметные результаты не достаточно иметь большинство в Облсовете, это не ВР, и очень желательно иметь "своего" губернатора или на худой конец мэра(вопросы ЖКХ и вывоза мусора в частности).
А без исполнительной власти что либо серьезное сделать не представляется возможным и это вполне доступно пониманию,как мне кажется. ПР имела большинство в одесском горсовете и что? Без своего мэра-пшик,ноль без палочки.![]()
Последний раз редактировалось bobbob; 12.11.2010 в 08:34.
Ну да , ну да. А Алежка просто питающийся солнечной энергией божественный дух!
Свобода, это один из самых бизнесовых бизнес проектов использующих идеологию.
Правда в последнее время этот бизнес проект начал давать дивиденды и в виде вероятности получить маленькую власть , приятный бонус ...)))
Поговаривают Алежка после последних выборов, где его Свобода получила в Галиции много мест в местных советах, заинтересовался федерализацией, как возможностью заиметь свое собственное королевство...
Власть так соблазнительна, даже идеология отходит на второй план!)))
Хотя я только за воплощение чаяний Алежки!!!
смешной ты..
Радикалізм як маніпуляція
«Це була спроба започаткувати абсолютно новий проект, який би експлуатував націоналістичну ідею бандерівського зразка. І радше за все, знайшлася група людей, яка захотіла розкрутити цей проект. Можу сказати так: напевно якісь національні переконання в Олега Тягнибока є, цього заперечувати не можна, тому що саме таким було його виховання. Але очевидним є й те, що стилістику та риторику (наголошую, не стільки ідеологію, скільки риторику) націоналістичного руху 1920-1930 років і він і верхівка «Свободи» експлуатують маніпулятивно. Так само очевидно, що така риторика ніколи не буде об’єднуючою для українського суспільства», - вважає Т. Стецьків.
Політик також додає, О. Тягнибок не такий простий чоловік, як це може видаватися. “Можливо, в нього добрі політтехнологи, але він доволі прагматично спекулює на націоналістичному полі. І користується тим, що жодна політична сила не називала себе настільки виразно націоналістичною. Але є один момент – існування радикальних сил завжди несе підозру, що ними хтось маніпулює. Думаю, Олег це дуже добре розуміє.
Проте він розраховує обіграти тих, хто створив його політичну силу. Думаю, він виходить із того, що в історії ХХ століття були десятки випадків, коли ті чи інші могутні сили породжували подібні радикальні течії, а потім ті радикальні течії використовували їх, приходили до влади й усіх знищували», - розмірковує Тарас Стецьків.
Схожої думки дотримується і народний депутат Ярослав Кендзьор. «Олег Тягнибок - це активний, мислячий, дуже прагматичний чоловік. Він дуже тонко відчуває, яку політичну партію на цьому конкретному етапі треба зіграти. Доходить він сам до цього чи в цьому йому допомагає група серйозних аналітиків, не знаю», - говорить пан Кендзьор.
І додає, що дуже боїться, аби Галичина найближчим часом не пережила великого розчарування. “Маючи величезну інформацію, яку мені не хочеться оприлюднювати, дуже непокоюся, щоби Західна Україна через певний час не переживала такі гіркі розчарування, які були в останній період керівництва Юлії Тимошенко. Не маю на увазі великої маси молоді, яка прийшла у “Свободу”, зваблена українськими ідеалами.
Боюся, щоб не відбулося так, як колись із УНА-УНСО, коли в цю організацію справді за покликом серця йшли молоді люди, які вірили своєму керівництву, а потім з’ясувалося, що керівництво – це провокатори, агентура КҐБ. Дуже хочу, аби прорив “Свободи” був відверто українським, і якщо в її керівництва є якісь зобов’язання перед людьми, що до української ідеї не мають жодного стосунку, розривати будь-які контакти з такими людьми”, - говорить Я. Кендзьор, однак наголошує, що він не знає, чи є такі зобов’язання в О. Тягнибока.
Два різні Тягнибока
Водночас виникнення таких підозр може бути пов’язане з тим, що, за словами колег, Олег Тягнибок у житті абсолютно інший, аніж на сцені.
«Українські політики навчилися мати дуже багато масок і Олег Ярославович не виняток. У побуті, спілкуванні, зокрема, коли він був депутатом Верховної Ради, в Олега практично ніколи не проявлялися такі жорсткі нотки та позиція, яку він демонструє. Але я не бачу в цьому трагедії – у нас дуже мало політиків, які ведуть себе завжди однаково”, - говорить пан Кендзьор. А Тарас Сцецьків додає, що О. Тягнибок у побуті й на сцені – це різні персони.
«На сцені і він, і Фаріон, і багато їхніх вождів вибирають таку навіжену радикальну риторику з гриманням кулаком по столу, що складається враження, наче це дуже кровожерні люди. В житті він зовсім не такий. Він значно спокійніший, можна сказати, що набагато м’якший. Але коли треба виходити на мітинг, О.Тягнибок наче надягає маску і починається роль», - підсумовує політик.
http://vgolos.com.ua/politic/6511.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Тут даже другой пример: ПР долгое время в Верховной Раде самую большую фракцию имела. И что? До 2010 года не входила ни в коалицию, не имела Президента - своего представителя.
С идеологией... Реакция, bobbob.
Ну что значит "изуверская"?
Мне вот например, не нравится их позиция по поводу ЧФ, России, национальности в паспорте,... Но не называть же их позицию и идеологию огульно "изуверской". Обосновать нужно. А то Реакция уже сказала, что их программа насквозь пропитана привилегиями украинцам. А на проверку оказалось - голословное заявление. А потом оказалось, что даже праздник День Матери для Реакции - привилегия щирым украинцам.
Смешной не я,смешным выглядит пан Стецькив."Батьківщина" провалилась на выборах в ЗУ и теперь эта риторика лузеров авторитета им не добавит.
Сейчас они почувствовали в "Свободе" реальных конкурентов и ведут себя не лучшим образом.Наверное так уж сложилось в нашем политикуме, к сожалению...
Так вот, умники и умницы! Тягныбок, это сила, и вы все, и не только вы, поджав хвосты побегите под его крыло при первой же возможности, что бы облобызать его сапоги и тем самым выразить свою безграничную преданность этому прогрессирующему политическому лидеру.Так что поменьше здесь флудите, а уже сейчас, старайтесь застолбить поближе место к этому безусловно талантливому человеку.
Социальные закладки