Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 443 из 452 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 9035
  1. Вверх #8841
    Новичок
    Вот прямо сегодня слушала по радио, что в Петербурге в школах устанавливают турникеты и вводят электронные карточки, когда ребенок проходит и проводит карточкой, отправляется СМС родителям и фиксируется время прихода, ну и ухода.Стоит это 90 рублей. Так что не только в Одессе это вводят, не думаю, что там будет такой же крик.

2. Вверх #8842
    User banned
    Цитата Сообщение от Катюнчик_ Посмотреть сообщение
    Вот прямо сегодня слушала по радио, что в Петербурге в школах устанавливают турникеты и вводят электронные карточки, когда ребенок проходит и проводит карточкой, отправляется СМС родителям и фиксируется время прихода, ну и ухода.Стоит это 90 рублей. Так что не только в Одессе это вводят, не думаю, что там будет такой же крик.
    И что?
    А ещё у них не бордюры, а поребрики! Во как!
    А если серьёзно, то мне все равно как у кого там где-то. Мои дети здесь, и я именно здесь не позволю извращенцам на них наживаться.

3. Вверх #8843
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Катюнчик_ Посмотреть сообщение
    тот редкий случай, когда я с Эринией согласна
    там все другое если там будет крик - никто его не услышит Вы не интересовались положением со свободой слова в России? Нет? Так знайте - ничего, что не одобряет правительство, в эфир не выйдет Поэтому мы услышим только хвалебные отзывы о чудо-системе
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #8844
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    В общем, я только с собрания. Короче в приват банке проводится как социальная программа "Бизнес треннинг для юниоров". Планируют экскурсию по банку, семинары 2 раза в месяц. Ну, естественно, и бесплатно карточки сегодня давали- родителям и детям. Зачем это всё? не спрашивайте. Я так поняла что они и сами не знают. Гггг...Дело это добровольное- хочешь ходи на семинары, хочешь не ходи.. ))
    советовали заглянуть в их сайт www.juniorbank.com.ua . Я ещё не смотрела- пока нет времени.
    Ну, вот, в общем-то и всё )))
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.10.2010 в 21:21.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

5. Вверх #8845
    Не покидает форум Аватар для An-na
    нормальная агитка, кто за, против и вообще цивильненько, а не то, что эта шаражкина контора - деньги давай, детей давай

6. Вверх #8846
    Частый гость
    Интересно, еще где-нибудь прессуют по поводу эл. карточек или как и прогнозировалось, после выборов о них все забыли?

7. Вверх #8847
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Интересно, еще где-нибудь прессуют по поводу эл. карточек или как и прогнозировалось, после выборов о них все забыли?
    Забыть-забыли,и про деньги тоже....

8. Вверх #8848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    На первой сессии горсовета Костусев распорядился чтобы все депутаты приобрели электронные карточки для голосования Так что пока не до школ, хотя о них потом вспомнят.

9. Вверх #8849
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    На первой сессии горсовета Костусев распорядился чтобы все депутаты приобрели электронные карточки для голосования Так что пока не до школ, хотя о них потом вспомнят.
    "Эл. карточки для голосования - это обычная практика среди депутатов. В школе же эти карточки не нужны абсолютно. И, думаю я, что с новой властью ветер повернет совсем в другую сторону. Не будет Савельевой - не будет карточек.

10. Вверх #8850
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    "Эл. карточки для голосования - это обычная практика среди депутатов. В школе же эти карточки не нужны абсолютно. И, думаю я, что с новой властью ветер повернет совсем в другую сторону. Не будет Савельевой - не будет карточек.
    Ну не будет Савельевой... может прийти (не дай Боже) кто-то "повеселее". Типа двигавшей в свет/рекламировавшей тут, систему контроля доступа в школы директрисы... И в таком случае, трындец нашим школам... нормальные учителя разбегуться, остануться вот такие: https://forumodua.com/showthread.php?t=223742&p=6881302&viewfull=1#post6881302 и те, кто умело смогут под это мимикрировать.
    Тишина.

11. Вверх #8851
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    нам вчера на собрании сказали, что турникеты отменяются Но попросили деньги оставить в фонд школы школа 89.

12. Вверх #8852
    User banned
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    нам вчера на собрании сказали, что турникеты отменяются Но попросили деньги оставить в фонд школы школа 89.
    Что и следовало доказать. Не зря мы ждали 31 октября.
    Артёмка, ты где? Прокомментируешь может?

13. Вверх #8853
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    и все согласились оставить деньги? или кто-то всё же забрать захотел?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

14. Вверх #8854
    User banned
    В 12 школе сказали будут ставить. В какую то вторую очередь.

15. Вверх #8855
    Новичок Аватар для Lesek
    73 школа тоже страдает маразмом с турникетами.До выборов кричали,хорохорились,пыжились,а сейчас под кустиками затаились-ждемс откуда ветром подует.Думаю еще чуть-чуть и их истерика продолжится.

16. Вверх #8856
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    В 12 школе сказали будут ставить. В какую то вторую очередь.
    Думаю, что Вы можете спать спокойно. Тут до первой-то очереди ещё не добрались. И теперь уже очень вряд ли доберутся.

17. Вверх #8857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lesek Посмотреть сообщение
    73 школа тоже страдает маразмом с турникетами.До выборов кричали,хорохорились,пыжились,а сейчас под кустиками затаились-ждемс откуда ветром подует.Думаю еще чуть-чуть и их истерика продолжится.
    Эпопея с турникетами временно прекращена , Савельева написала заявление по собственному желанию ....

18. Вверх #8858
    User banned
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Эпопея с турникетами временно прекращена , Савельева написала заявление по собственному желанию ....
    А какие у Вас есть основания думать, что только временно?

19. Вверх #8859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А какие у Вас есть основания думать, что только временно?
    Оснований нет , но жизненный опыт подсказывает, что деньги будут нужны и нынешней власти ...

20. Вверх #8860
    User banned
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Оснований нет , но жизненный опыт подсказывает, что деньги будут нужны и нынешней власти ...
    Деньги нужны всем. Но история с карточками слишком уж скандальна. Так что, на мой взгляд, не будет новая власть лезть в ту же реку.

Ответить в теме
Страница 443 из 452 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права