| ||
ух, как я сомневаюсь в этой фразе... особенно если речь идет о частном секторе...
знаете что долго или качественно? не очень предложение понял... УТК в частном секторе советую только если нету никакой альтернативы... пришла зима, спецом подрезали скорость на порту (видимо совдеповская аппаратура не вытягивает нагрузок)... теперь даже 2 мбита не выдает... 1775кбит... пинги от 150 и выше, так что настоятельно советую почитать отзывы пользователей (тот же ogo.in.ua, администрация там не совсем адекватная, лишнюю мысль не пропустит, но в общих чертах почитать можно), т.к. заметил уже тенденция у утк "немного" перехваливать свой сервис и возможности... хотелось бы уже увидить реальную информацию в ваших сообщениях -"да, линиявытянет столько то, но это единственное что есть, так что думайте" и т.д.конечно можно, но частный сектор труба дело, тока один единственный вариант УКТ !!!!!!, и даже не сомневайтесь , долго но качественно, сама знаю)))))))))))))))))
P.S. а по-существу... девушка вы кто? если представитель - то он уже есть (пользователь утк), если просто набить сообщения - не очень это красивое дело, советуйте тогда кого-нибудь из более серьезных провайдеров)))
P.P.S. правильно вроде утк, а не "укт"...)
Последний раз редактировалось Vat Mazahhakka; 08.11.2010 в 14:43.
Legenda-od, ты в следующий раз для непонятливых добавь табличку САРКАЗМ ))))
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Безусловно, в некоторых точках города Одесса есть провайдеры посильнее УТК в скоростях и даже по качеству дополнительных сервисов. Однако, по количеству сервисов, предоставляемых УТК вместе с услугой доступа к сети Интернет наверное нет ни кого. На счёт "совдеповской" аппаратуры - то это зря, потому что УТК использует оборудование лучших производителей операторского класса, а именно Siemens, Huawei, Cisco, IskraTel, Aiwa, Lucent, которое перед тем как использовать длительное время испытывают (подключая при этом научно исследовательские институты). Но самое главное, что УТК большая национальная компания, которая придерживается всех отраслевых нормативных и законодательных актов. Так что зря Вы так. В чём-то Вы конечно правы и действительно, благодаря целой плеяде неверных управленческих решений (не была изменена внутрипроизводственная структура, кадровая политика и т.д.) при трансформации компании из телефонного оператора в операторы инновационных, конвергентных услуг несколько лет назад УТК, действительно, имел большой негатив и отмыться от этого, поверьте очень трудно (если ты в течении семестра получал одни двойки, учись ты в следующем хоть на десять - ты максимум получишь два с плюсом). Но поверьте, сейчас и технологически, и в плоскости обслуживания - это совсем другая компания.
о чем я и говорил... почему я то эти двойки до сих пор вижу? и почти все ваши пользователи? (речь идет о всех, кроме тех, кто живет влизи атс)
по кол-ву сервисов... расскажите плз какие сервисы вы предлагаете? я как пользователь интернет чем могу воспользоваться? есть ли что-то очень полезное?
речь идет об фтп, бт, иптв, ua:ax и прочем... я не говорю, про почтовій ящик, многочисленніе точки вай-фай по одессе (если чесн ни разу не встречал ни одну) или бесплатній антивирус от ут)
омг...Безусловно, в некоторых точках города Одесса есть провайдеры посильнее УТК
Лично к вам ничего не имею (искренне вас уважаю, после того, как ві візвали инженеров по моему адресу, хотя сами они все лето даже не собирались ко мне), но читать эту идилию просто невозможно... есть 5-6 знакомых в киеве, все на утк, проблемы почти такие же как и у меня...есть и в одессе, точно такая же ситуация, тобишь, прежде, чем писать что-либо, я узнавал у знакомых, читал отзывы на неоф сайте ого (писал уже выше) и сделал вывод, что мой случай далеко не единичный... "пришла зима" - все параметры инэта стали намного хуже... это факт, поэтому не знаю что там за аппаратура, но она не выдает того, что было раньше...
ага, но мне кажется, что у стиконет появится "тех. возможность" не раньше как достроятся высокоэтажки...) сетка писала в личку, спросили сколько человек, я назвал кол-во (примерно 5) и они пропали) видимо не выгодно это)))
комстар далековато, я спрашивал, когда у них в отделе был (подруга платила), они сказали, что у них нету в перспективах тянуться к частному сектору, так что врядли они прийдут "завоевывать территории"...
у тенета тоже спрашивал, предложили услуги диалапа, но я вежливо отказался, не в то время живем)))
пока что приходится довольствоваться "широким" пакетом услуг утк, от которого в ближайшие 10 лет не предвидется увеличение скорости по 16й станции (летом она составляла 3 с копейками мбит на порту), сейчас в районе 2х... даже в морльном плане не куда идти))) разве что цену снижать на скорость, скоро по 5 грн будем платить за 2 мбита, у других за 50 1 гбит будет))))))
в общем, нужно ждать стиконета или самим многоэтажку достроить![]()
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Подскажите пожалуйста, какие есть варианты подключения интернета по адресу Педагогическая 25/33 (частный дом). Сейчас подключена матрица, но очень недоволен ее работой, поэтому ищу альтернативу.
звонил, мне сначала сказали, что заявка принята, будут рассматривать, а на след. день позвонил человек из отдела продаж, сказал, что могут подключить только через воздух и перенаправил заявку туда, сегодня утром звонили, сказали, что скорость будет максимум 1 мбит. Это совсем не устраивает
По поводу проводного подключения сказали, что будет дорого тянуть коммуникации, но сколько денег не уточнили.
Один человек из отдела продаж правда сначала сказал, что там рядом в частный дом проведен интернет, но после того как перезвонил, сказали что эта информация неверна
Если есть какие-то варианты вашего подключения, готов их выслушать в личке
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, какие есть достойные варианты для подключения на Б.Хмельницкого, 37. ДубльГис выдаёт DKLan, но его тут скорее ругают, чем хвалят![]()
исн, датагруп
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки