не знаю, меня как-то особо никогда не привлекали даже дамы "за 30" не говоря уже за 40 и за 50, и не важно сколько у них денегя в состоянии относительно обеспечить себя сам, и думаю не только я не считаю себя готовым стать дорогой "секс игрушкой" для старой тетеньки при бабках. не нужно под одно лекало всех кроить
для девушек в 18 лет естественно думать о "прокормить потомство"? э... улыбнуло, если не сказать вульгарное "поржал". конечно исключения из правил есть всегда, но обычно в 18 лет у девушки на уме клубы, гуляния, дискотеки, принц на белом мерседесе, особенно если девушка еще и не работает и ее обеспечивают, холят и лелеют родители, всячески напоминая ей что она самая самая... такая с кем попало не пойдет, ей подавай кайен, ибицу, виллу, и неважно что к ним прилагается прынц 40 лет от роду.. можно и потерпеть, дабы иметь возможность шиковать перед подругами.. типа смотрите, какого я захомутала.. мое ИМХО. оно может кардинально отличаться от вашего.
кусь, ты еще не привыкла что тебе со мной, а мне с тобой спорить бессмысленно?а вот с окружающими..ну, попробуем.
а я его знаю, и походу это тот же человек о котором говорит SSOL

Тема:

я в состоянии относительно обеспечить себя сам, и думаю не только я не считаю себя готовым стать дорогой "секс игрушкой" для старой тетеньки при бабках. не нужно под одно лекало всех кроить 

Социальные закладки