Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 104 из 228 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 4559
  1. Вверх #2061
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Таки да - мужская солидарность!))))) *Мальчики не думают о деньгах*! Хи-хи! А юные альфонсы при состоятельных бизнес-леди *за 40* а то и *за 50* - исключительно из любви к сексу, ради удовольствия, и чтобы опыта поднабраться?))) Вам самому не смешно так думать?))))))))

Если для девушки и естественно искать взрослого, надежного и обеспеченного партнера - (ей все-таки о потомстве думать надо, и о том, как его прокормить), то среди мальчиков такие поиски *постарше и побогаче*... Ну просто образец бескорыстия! Ой, давно я так не смеялась!)))))))))))))))))))))
    не знаю, меня как-то особо никогда не привлекали даже дамы "за 30" не говоря уже за 40 и за 50, и не важно сколько у них денег я в состоянии относительно обеспечить себя сам, и думаю не только я не считаю себя готовым стать дорогой "секс игрушкой" для старой тетеньки при бабках. не нужно под одно лекало всех кроить

для девушек в 18 лет естественно думать о "прокормить потомство"? э... улыбнуло, если не сказать вульгарное "поржал". конечно исключения из правил есть всегда, но обычно в 18 лет у девушки на уме клубы, гуляния, дискотеки, принц на белом мерседесе, особенно если девушка еще и не работает и ее обеспечивают, холят и лелеют родители, всячески напоминая ей что она самая самая... такая с кем попало не пойдет, ей подавай кайен, ибицу, виллу, и неважно что к ним прилагается прынц 40 лет от роду.. можно и потерпеть, дабы иметь возможность шиковать перед подругами.. типа смотрите, какого я захомутала.. мое ИМХО. оно может кардинально отличаться от вашего.

Цитата Сообщение от SSOL Посмотреть сообщение
    а ты рискни, поспорь))))
    кусь, ты еще не привыкла что тебе со мной, а мне с тобой спорить бессмысленно? а вот с окружающими..ну, попробуем.

Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    в моем окружении таких особей нет
    а я его знаю, и походу это тот же человек о котором говорит SSOL

2. Вверх #2062
    Новичок Аватар для SSOL
    в моем окружении таких особей нет
    Это хорошо, что нет, а собственно, с другой стороны, было бы странно Вам иметь таковых))))))

3. Вверх #2063
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Это хорошо, что нет, а собственно, с другой стороны, было бы странно Вам иметь таковых))))))
    взрослые тети они умные просто так вкладывать деньги не будут да и потом у них есть в кого вкладывать, в себя любимую в своих детей и т.д
    Toyota Corolla

4. Вверх #2064
    Новичок Аватар для SSOL
    взрослые тети они умные просто так вкладывать деньги не будут да и потом у них есть в кого вкладывать, в себя любимую в своих детей и т.д
    да, я согласна! они умные! но ведь мы с Вами знаем, что они получают от таких молодых людей) Многие, таким образом, "покупают" внимание к себе, к сожалению...

не спорю, они вкладывают деньги в себя любимых, детей и тд и тп, но как любая женщина, они хотят получать тепло и ласку, внимание.....при чем особое внимание и особую ласку - мужскую!))

5. Вверх #2065
    да, я согласна! они умные! но ведь мы с Вами знаем, что они получают от таких молодых людей) Многие, таким образом, "покупают" внимание к себе, к сожалению...

не спорю, они вкладывают деньги в себя любимых, детей и тд и тп, но как любая женщина, они хотят получать тепло и ласку, внимание.....при чем особое внимание и особую ласку - мужскую!))
    а почему именно от молодого? ведь все мы знаем что такие отношения обречены.
    Toyota Corolla

6. Вверх #2066
    User banned
    потому что молодой "может с утра до ночи, с ночи до утра", потому что придет на первый зов, потому что ему все ново и он хочет все попробовать.. продолжать?

да и кто сказал что эти дамы ищут "отношений" ?

7. Вверх #2067
    Стисняшка Аватар для sonyka
    А при чем тут свидания в слепую к разнице возрастов или выгоде встречь?
    Вы встречались в слепую со взрослыми тётями?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

8. Вверх #2068
    Новичок Аватар для SSOL
    не обязательно от молодого, но раз затронулась тема про альфонсов, то обычно, такие тети не выбирают себе в спутники лиц своего возраста или приближенного к своему, ибо срабатывает обыкновенный психологический фактор - стать моложе.
    отношения обречены? конечно.....но посудите сами, с другой стороны оно должно быть иначе?

9. Вверх #2069
    не обязательно от молодого, но раз затронулась тема про альфонсов, то обычно, такие тети не выбирают себе в спутники лиц своего возраста или приближенного к своему, ибо срабатывает обыкновенный психологический фактор - стать моложе.
    отношения обречены? конечно.....но посудите сами, с другой стороны оно должно быть иначе?
    работать нужно в перспективу , дамы пожили добра нажили а что за плечами молодого? и в обществе показываться будто со своей мамой еще и целоваться ну это как то не то.
    Toyota Corolla

10. Вверх #2070
    Новичок Аватар для SSOL
    работать нужно в перспективу , дамы пожили добра нажили а что за плечами молодого? и в обществе показываться будто со своей мамой еще и целоваться ну это как то не то.
    то что за плечами молодого ничего - это понятно, но для них это не играет никакого значения!

"и в обществе показываться будто со своей мамой еще и целоваться ну это как то не то."

ооо...а вы видели таких женщин? я лично видела и не раз! Такие дамы внешне даже иногда лучше выглядят тех же 25-х!))

11. Вверх #2071
    то что за плечами молодого ничего - это понятно, но для них это не играет никакого значения!

"и в обществе показываться будто со своей мамой еще и целоваться ну это как то не то."

ооо...а вы видели таких женщин? я лично видела и не раз! Такие дамы внешне даже иногда лучше выглядят тех же 25-х!))
    это да ну сама дама и сам молодой знает что это на время
    Toyota Corolla

12. Вверх #2072
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А при чем тут свидания в слепую к разнице возрастов или выгоде встречь?
    Вы встречались в слепую со взрослыми тётями?
    а потом они в шоке здесь отписываются))))))))

13. Вверх #2073

да да да видел сегодня таких дам, им под 50 ну все горит под ними, может кому то повезет с такой спутницей, сам встречался с 45 летней.
    Toyota Corolla

14. Вверх #2074
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    не знаю, меня как-то особо никогда не привлекали даже дамы "за 30" не говоря уже за 40 и за 50, и не важно сколько у них денег я в состоянии относительно обеспечить себя сам, и думаю не только я не считаю себя готовым стать дорогой "секс игрушкой" для старой тетеньки при бабках. не нужно под одно лекало всех кроить
    Если Вас не привлекали - это не значит, что это явление не существует.))) Я в 18 лет тоже сорокалетнего не искала, но это не повод думать, что и никто так не делает.))))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #2075
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Как-то слабо верится в то, что состоятельные женщины с возрастом 50+ будут практиковать свидания вслепую
    Но если это явление тут так широко обсуждается - то видимо и такое в жизни может быть)))

16. Вверх #2076
    Заморская волшебница
    Если Вас не привлекали - это не значит, что это явление не существует.))) Я в 18 лет тоже сорокалетнего не искала, но это не повод думать, что и никто так не делает.))))
    Мне в 18 лет казалось, что 40-летний – это уже старик, годящийся мне в отцы. Как раз такие на свидания вслепую не ходят – пройденный этап. Такое сейчас делают лишь любители авантюр и то... им подавай хотя бы фото... Мне кажется, что сейчас устроить свидание вслепую практически невозможно. О каждом человеке в инете есть хоть какая-то информация, и при желании, ее всегда можно найти...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #2077
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мне в 18 лет казалось, что 40-летний – это уже старик, годящийся мне в отцы. Как раз такие на свидания вслепую не ходят – пройденный этап. Такое сейчас делают лишь любители авантюр и то... им подавай хотя бы фото... Мне кажется, что сейчас устроить свидание вслепую практически невозможно. О каждом человеке в инете есть хоть какая-то информация, и при желании, ее всегда можно найти...
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Как-то слабо верится в то, что состоятельные женщины с возрастом 50+ будут практиковать свидания вслепую
    Но если это явление тут так широко обсуждается - то видимо и такое в жизни может быть)))
    Вот тут вы оба ошибаетесь. Как раз многие и мужчины 40+, и женщины 50+, ищущие молоденьких партнеров, зачастую - потенциальные участники свиданий вслепую. Но: в одностороннем порядке. Т.е. они-то выбирают по фото, а свое обнародовать не спешат. А зачем? В таком поиске их основной козырь - деньги, на которые падки молодые *искатели обеспеченных*. И *денежным мешочкам* все равно, понравятся они или нет. Они же - выбирают. А кто платит, тот и музыку заказывает.)))
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #2078
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Вот тут вы оба ошибаетесь. Как раз многие и мужчины 40+, и женщины 50+, ищущие молоденьких партнеров, зачастую - потенциальные участники свиданий вслепую. Но: в одностороннем порядке. Т.е. они-то выбирают по фото, а свое обнародовать не спешат. А зачем? В таком поиске их основной козырь - деньги, на которые падки молодые *искатели обеспеченных*. И *денежным мешочкам* все равно, понравятся они или нет. Они же - выбирают. А кто платит, тот и музыку заказывает.)))
    При таком раскладе это уже нельзя назвать термином "свидание"
    а обычная экономическая схема: деньги-товар)))

19. Вверх #2079
    Заморская волшебница
    Тогда это уже не будет называться классическим свиданием вслепую, где оба не имеют представление о том, как будет выглядеть партнер, просто какой-то blind date в одностороннем порядке... Больше похоже на выбор мяса на базаре, что зачастую, фигурально выражаясь, таковым и является...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #2080
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Тогда это уже не будет называться классическим свиданием вслепую, где оба не имеют представление о том, как будет выглядеть партнер, просто какой-то blind date в одностороннем порядке... Больше похоже на выбор мяса на базаре, что зачастую, фигурально выражаясь, таковым и является...
    Насчет *мяса на базаре* - согласна.)))
    Да, это не классическое свидание вслепую, но для одной из сторон - вслепую-таки.)))
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 104 из 228 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права