|
Такого нет и не будет (имеются ввиду заявки по всей трассе).
Как провайдер будет заходить в дом, протягивать кабель и пр. меня (как и большинство абонетов) мало интересует. Каждый должен заниматься своей работой.
Мое дело в данном случае оплатить стоимость подключения, естественно стоимость подключения абонента будет составлять не 100 грн., это понятно. Есть масса людей в моем конкретном окружении, которые готовы 1 раз заплатить "энную" сумму за качественный канал.
Для сравнения - подключение к томуже Wnet мне вышло далеко не в 100 грн. и не в 1000 грн.
Но к сожалению у Wnet есть один существенный недостаток, который не дает мне покоя по сей день.
Audaces fortuna juvat!
да, еще пол года назад обещали что ведутся над этим работы....
примерно год назад молодой человек из отдела продаж Внет мне прямым текстом сказал - вы физлицо, платите 100 с копейками гривен, начальство плевать на таких хотело - потому что вы не приносите фирме много денег. и айпишник за ваши даже дополнительные 5-10 грн вам никто давать не будет. никто не будет ради этого напрягаться.
так что не опускайте рук и продолжайте искать альтернативу.
я в свое время нашел, чего и вам желаю.
говорить ради говорить - это не в эту ветку - это во флудилку.
а теперь по существу.
инет от Внет сам по себе весьма не плох - особенно для человека перешедшего с АДСЛ и Доксис.
работает стабильно, скорость максимально приближена к пакетной итд итп.
но вот это отношение со стороны руководства и отсутствие плюшек - заставило искать что то лучшее.
Недавно наш офис подключили к Вэ-нету. Вместо 2 мегабит стало 15, теперь не хочется с работы уходить. Не знаю как там выполняется обещанное супер качество, но за большую скорость готов даже не вникать в подробности.
Тенденция продолжается: чем меньше беспокоит провайдер траблами - тем меньше желания у его клиентов излить душу в интеренете. Молдец - так держать. Пламенный привет труженикам БАМ!
I am a glorious beacon of light!
Социальные закладки