|
По моему ничего глупее нет, чем перечислять какие счета у каких политиков где находятся. Счета есть у них всех, с большими деньгами. Как при этом развивается город/страна/область - вот главный вопрос.
Даже за рубежом в политике бизнес, но в отличие от наших политиков туда идут люди, для которых это новая ступень развития, а не тупое лоббирование своих и спонсоров интересов.
Ладно,что-то я форум близко к сердцу воспринимаю )))
Последний раз редактировалось Yura; 11.11.2010 в 23:21.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
И все же, как там со стройкой на пляже возле попов?
Или намерение Костусева обновить автопарк - это и есть достойный ответ расхитителям одесских склонов?
А может это раньше строили на склонах плохие люди, а теперь они исправились и мы должны гордиться этой застройкой?
Життя неотвратимо покращувалось.
Матвейчук отказался от депутатства. Кто там вместо него?
Какое отношение имеет Кличко к этой теме ? Или вы опять о чем-то своем ?
А почему тогда недоговариваете, что немцы потом вернули ему эти часы и извинились.
ht tp://kp.ua/daily/171009/198484/ - и еще куча ссылок
Кстати совсем недавно эти часы, как и еще много чего из реликвий семьи Кличко были проданы на благотворительном аукционе для ремонта и реконструкции детских спортивных школ ! И поддержали эту акцию всемирно известные теннисист Борис Беккер и группа Скорпионс !
ht tp://www.ua.rian.ru/culture_society/20101102/78552537.html
Да, и еще для общего развития : "Фонд братьев Кличко" - всеукраинская благотворительная организация, основанная Виталием и Владимиром Кличко в августе 2003 г. с целью создания надлежащих условий для гармоничного развития подрастающего поколения Украины. За 7 лет Фонд реализовал ряд социальных проектов, которые были направлены на популяризацию здорового образа жизни, содействие развитию спорта, поддержку талантливой молодежи и проведение информационных кампаний.
Так что ваша местячковая партия Родына, отколовшаяся от чокнутой Витренко ему нафиг не нужна и скорее всего он о ней и не слыхал даже !
Хм, нашли с чем сравнивать - Кличко знают и уважают во всем мире, а карманную партейку Родына только в Одессе и лишь те, кто смотрит АТВ !![]()
Откуда дровишки за 100 штук зелени ?
А если даже так то это не яхты Убирии и прочих за немерянно денег , там даже плата за причал это несравнимо с гаражомИ зарплаты в мерии на порядок ниже киевских !
Посчитаем : 3 -4 штуки ЗП в месяц , ладно половина шло на расходы --- за 5-6 лет реально скопить было сотку зелени.
За охрану вообще что вы тут городите то ?
http://atv.odessa.ua/programs/15/aktual_niy_razgovor_s_m_rom_odessi_alekseem_kostusevim_8303.htmlАлексей Костусев: я хочу извиниться перед одесситами за то, что сегодня я вынужден ехать в сопровождении милиции и еду не на одной машине. Это по одной простой причине, что руководство СБУ потребовало от меня, чтоб я согласился принять охрану, потому что у них есть очень нехорошая информация относительно намерения некоторых людей из прежнего руководства.
Милицию нельзя нанять частным образом --- бред сивой кобылы !![]()
Социальные закладки