Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3648 из 3737 ПерваяПервая ... 2648 3148 3548 3598 3638 3646 3647 3648 3649 3650 3658 3698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,941 по 72,960 из 74725
  1. Вверх #72941
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Эспэшл фо Анжелика))) Повторяюсь)))

Мне чуть интересно как зарабатывал Убирия ранее. Девяностые еще та эпоха.
    Итак, без тормоза, кто оплачивал счета мэра на содержание дома приемов, парк авто, охрану(вне надлежащего кол-ва положенного статусу мэра), нянек-гувернанток, кухарок-официанток, маникю-педикюр, икра красная-икра заморская, поездки-разъездки жены, полёты туда-сюда сына (неужели кауфман?), гулянья в Лондонской (неужели Мамонтенко?), счета в люксембурге и ты ды и ты ды... не тормози, алия))
    бедных политиков не бывает. Это сложно понять? не бывает вообще.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #72942
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Популизм. А вот он, я, смотрите какой хороший и щедрый, мудрый , умный ... =)
    Вам не угодишь, и так плохо, и так фигня Может пора что-то в филармонии менять?

3. Вверх #72943
    Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы (с) У. Черчилль
    Блин это опять, это в точку ))))))))))))) Спасибо!

4. Вверх #72944
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Вам не угодишь, и так плохо, и так фигня Может пора что-то в филармонии менять?
    Я разве где-то говорил, что так или иначе плохо ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #72945
    User banned
    Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы (с) У. Черчилль
    Плохую власть выбирают люди из того что им предложили, мечтая о Ришелье, Черчиле, Дэ Голле, а так же Робэспьере

6. Вверх #72946
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    бедных политиков не бывает. Это сложно понять? не бывает вообще.
    Сложно понять что?
    Юра, не морочьте мене банальностями.

7. Вверх #72947
    Сложно понять что?
    Юра, не морочьте мене банальностями.
    По моему ничего глупее нет, чем перечислять какие счета у каких политиков где находятся. Счета есть у них всех, с большими деньгами. Как при этом развивается город/страна/область - вот главный вопрос.

Даже за рубежом в политике бизнес, но в отличие от наших политиков туда идут люди, для которых это новая ступень развития, а не тупое лоббирование своих и спонсоров интересов.

Ладно,что-то я форум близко к сердцу воспринимаю )))
    Последний раз редактировалось Yura; 11.11.2010 в 23:21.

8. Вверх #72948
    1) Ты шутишь? Ты видел технику 16 декабря прошлого года? Де?! Фонтан стоял намертво. Район жд вокзала - 1единица чего-то там скребла исключительно перед центральным входом. троллейбусы/автобусы с фонтана/на Фонтан стояли поперек дорог. Люди пешком шли с центра. Моя знакомая на Котовку шла пешком с Фонтана(!) 18 декабря, более или менее разгребли основные артерии. Фрунзе - кошмарный сон МЧС-ника. и т.д. ты что тут нам рассказываешь? Мы что, не в одном городе живём?
    2)да, зима была в этом году удивительна для всех. Из собственного опыта: Париж 6-7 января сего года. Вечером выпадает снежок сантиметров в пять(что само по себе редкость). в 23 вечера на дорогах техника! Первая машина скребёт/метёт/собирает снег, вторая разбрасывает реагенты. Утром дороги как феном подсушены. и это в городе/стране, где снег выпадает раз в 15 лет! (кроме горных регионов).
    Почувствуй разницу.
    а так - да, воровитое разгильдяйство всегда можно объяснить не теми водителями, не тем народом, не тем электоратом etc...
    у меня два вопроса:

1. в каком городе Украины лучше?
    2. все ли водители легковых/грузовых авто в Париже одевают за ранее зимнюю резину и как это делают у нас.
    спасибою

9. Вверх #72949
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Отказавшись от авто, закрепленных за мэрией, новоизбранный решил ездить на собственной машине — «Мерседесе» (к слову, не элит-класса. — Авт.), оплачивая труд водителю и заправляясь бензином за свой счет. (с)
    Плакать хочется (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #72950
    Постоялец форума
    И все же, как там со стройкой на пляже возле попов?
    Или намерение Костусева обновить автопарк - это и есть достойный ответ расхитителям одесских склонов?

А может это раньше строили на склонах плохие люди, а теперь они исправились и мы должны гордиться этой застройкой?
    Життя неотвратимо покращувалось.

11. Вверх #72951
    User banned
    Матвейчук отказался от депутатства. Кто там вместо него?

12. Вверх #72952
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Плакать хочется (с)
    Лучше, что бы он ездил как Гурвиц на 3 лендах и сбивал людей? Да?

13. Вверх #72953
    а до меня дошли слухи,что этот уникум собирался совмещать должность депутата и губернатора. Если это правда - тот еще "кадр" ))))))))))))))

14. Вверх #72954
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Сушков В.М. Made in Klimoff.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

15. Вверх #72955
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а Кличко в Германии с контрабандой поймали. часы не задекларировал. вот тебе настоящие достижения. его за это никто ни в одну партию не берет (даже в "Родину"). пришлось ему свою создавать
    Какое отношение имеет Кличко к этой теме ? Или вы опять о чем-то своем ?

А почему тогда недоговариваете, что немцы потом вернули ему эти часы и извинились.
    ht tp://kp.ua/daily/171009/198484/ - и еще куча ссылок

Кстати совсем недавно эти часы, как и еще много чего из реликвий семьи Кличко были проданы на благотворительном аукционе для ремонта и реконструкции детских спортивных школ ! И поддержали эту акцию всемирно известные теннисист Борис Беккер и группа Скорпионс !
    ht tp://www.ua.rian.ru/culture_society/20101102/78552537.html

Да, и еще для общего развития : "Фонд братьев Кличко" - всеукраинская благотворительная организация, основанная Виталием и Владимиром Кличко в августе 2003 г. с целью создания надлежащих условий для гармоничного развития подрастающего поколения Украины. За 7 лет Фонд реализовал ряд социальных проектов, которые были направлены на популяризацию здорового образа жизни, содействие развитию спорта, поддержку талантливой молодежи и проведение информационных кампаний.

Так что ваша местячковая партия Родына, отколовшаяся от чокнутой Витренко ему нафиг не нужна и скорее всего он о ней и не слыхал даже !
    Хм, нашли с чем сравнивать - Кличко знают и уважают во всем мире, а карманную партейку Родына только в Одессе и лишь те, кто смотрит АТВ !

16. Вверх #72956
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Лучше, что бы он ездил как Гурвиц на 3 лендах и сбивал людей? Да?
    А Костусев не будет сбивать, даже если ему под колеса люди прыгать будут. У него будет авто заговоренное против ДТП с пешеходом. Мне интересно как Костусев будет пробки объезжать..... )

17. Вверх #72957
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеет Кличко к этой теме ? Или вы опять о чем-то своем ?

А почему тогда недоговариваете, что немцы потом вернули ему эти часы и извинились.
    ht tp://kp.ua/daily/171009/198484/ - и еще куча ссылок

Кстати совсем недавно эти часы, как и еще много чего из реликвий семьи Кличко были проданы на благотворительном аукционе для ремонта и реконструкции детских спортивных школ ! И поддержали эту акцию всемирно известные теннисист Борис Беккер и группа Скорпионс !
    ht tp://www.ua.rian.ru/culture_society/20101102/78552537.html

Да, и еще для общего развития : "Фонд братьев Кличко" - всеукраинская благотворительная организация, основанная Виталием и Владимиром Кличко в августе 2003 г. с целью создания надлежащих условий для гармоничного развития подрастающего поколения Украины. За 7 лет Фонд реализовал ряд социальных проектов, которые были направлены на популяризацию здорового образа жизни, содействие развитию спорта, поддержку талантливой молодежи и проведение информационных кампаний.

Так что ваша местячковая партия Родына, отколовшаяся от чокнутой Витренко ему нафиг не нужна и скорее всего он о ней и не слыхал даже !
    Хм, нашли с чем сравнивать - Кличко знают и уважают во всем мире, а карманную партейку Родына только в Одессе и лишь те, кто смотрит АТВ !
    Ну да,ну да..Именно по-этому,Родина имеет второе место в горсовете!

18. Вверх #72958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    и сколько он должен "пахать" питаясь духом святым, чтобы купить машинку за 100 штук зелени, во сколько будет ежемесячно обходится её эксплуатация?
    з.ы. цикаво, сколько кастУсев платит охранникам (про 1200 грн./мес. не надо!)
    Откуда дровишки за 100 штук зелени ?

А если даже так то это не яхты Убирии и прочих за немерянно денег , там даже плата за причал это несравнимо с гаражом И зарплаты в мерии на порядок ниже киевских !

Посчитаем : 3 -4 штуки ЗП в месяц , ладно половина шло на расходы --- за 5-6 лет реально скопить было сотку зелени.

За охрану вообще что вы тут городите то ?

Алексей Костусев: я хочу извиниться перед одесситами за то, что сегодня я вынужден ехать в сопровождении милиции и еду не на одной машине. Это по одной простой причине, что руководство СБУ потребовало от меня, чтоб я согласился принять охрану, потому что у них есть очень нехорошая информация относительно намерения некоторых людей из прежнего руководства.
    http://atv.odessa.ua/programs/15/aktual_niy_razgovor_s_m_rom_odessi_alekseem_kostusevim_8303.html

Милицию нельзя нанять частным образом --- бред сивой кобылы !

19. Вверх #72959
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    КРУ уже посмотрела при Гурвице, вам тоже как Томашевской захотелось по всему городу красоваться на щитах?
    "могет быть, могет быть" /*голосом Райкина)
    во искупление, так сказать))

20. Вверх #72960
    User banned
    О каком МатвЕйчуке речь ведешь ? Ссылку дать можешь ?

Если имеешь в виду горе-губернатора и пустомелю ЖИШИ МатвИйчука, то пора бы матчасть вначале подучить, чтобы не позориться !

Закрытая тема
Страница 3648 из 3737 ПерваяПервая ... 2648 3148 3548 3598 3638 3646 3647 3648 3649 3650 3658 3698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права