| ||
Офигеть,вместо 1% заплатил 10%, хотя в белую только НДС 20%, и это при накрутке в 100-200% от закупочных цен.
Ничего не вырастет, за счет снижения аренды и прибыли цена не изменится.Так шо народ кому чего надо-берите сейчас,так как скоро думаю по всем заграничным товарам цена вырастет в разы.
Покупательная способность не резиновая.
Так сезон на дворе-спекули.Кто кстати покупал недавно лекарства,тот поймёт о чём я.Девять таблеток Амексина(Антигрипозное средство)3 месяца назад стоило 99грн.Сейчас зайдя в аптеку,приобрёл это лекарство,за сколько бы вы думали!?-За 199грн.
Валик, это просто метафора, объясняющая такие цены на недвигу.
Вы хотели больше заработать - пожалуйста, тока прийдется больше отдать в магазине.
Одно я понял: надо быстрее бабки тратить, пока за них хоть что-то можно купить. Потому что завтра это что-то почему-то становится дороже. Нельзя откладывать на завтра то что можно купить сегодня.
Реально абсурд, но факт.
Последний раз редактировалось medvik; 11.11.2010 в 23:56.
Опаньки, а здесь по прежнему всё о зарплатах и дорожае
По ходу с верхних постов...может кто из рабочего класса готов за кормёжку пахать, а мои вот с каждым днём норовят таксу накинуть, типа всё растёт и арбайтн наш туда же, и плевать им что-ли что выгоню нафик на зиму в...?!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
00.04 а форум работает! Жизнь налаживается?
у них даже фильмы названия имеют "5 минут до метро" , это эквивалентно нашему 5 минут до дерибасовской или моря, и ничего удивительного с такими-то территориальными размахами
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
я их не не люблю. я их просто демаскирую. а в школе у меня, особенно под конец, был широчайший ассортимент оценок. пятерки по математике, физкультуре и английскому, и двойки по истории и обществоведению. это в аттестате. а аттестат сгорел в универе при пожаре. концы в воду, как грица.![]()
Социальные закладки