|
Кабы вайсбиры, то то було б неплохо, но размечтались мы однако. все гораздо прозаичней увернна почти на 100%, что это вайсбург.
ну я думаю уже всё всем понятно, я говорил о Вайсбурге... Блин башня не варит к концу рабочего дня
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Ривень то все хуже и хуже. Вчера пил их Жигулевское из МП. Пластмасса пластмассой. По вкусу ближе к ЧОСу, чем к пиву. Главное, что б они до Бергшлосса не добрались
А я закупил 6 литров Бархатного Егеря и 4 Жигулей.... На сегодня вечер обеспечен.....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Мне тут шепнули, что хороший человек Амон Ра привез мне костеров вкусных... Блин хоть сча бери и рули на поскот..))) РРРР
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
сёдня "ударил" по региональному из МП
1) Полтавское (солод).
слабоватое, но с приятным привкусом... приятного цвета, хорошая прозрачность, пена густая, хорошо отдаёт солодом....
2) Холдинг (светлое).
Хорошая плотность (как раз токое люблю), густая пена, хорошая прозрачность, чуть горьковатое (ням ням), пил впервые - очень понравилось...
с региональными сортами, я более-менее разобрался... надо уж испробовать и вражеское (импортное)... эх жать ГТД не попадались... а то обязательно отправил бы нннн-ное кол-во литров на отбор проб и сертификацию
![]()
Пиво-маны, что посоветуете из вражеского (импортного)- люблю более "плотные" сорта пива...
По "визуальной дегустации" (с) Amon_RA, мне больше нравица правая(вторая) фотка...
А вот Ривень пшеничный ну никак я бы к вайсбирам не относил, это тоже что Микулин Пш., Сич пш.- добавляется несоложеная пшеница...
Вроде Берг Чёрный держится... Как-то пару недель назад взял премиума Ривня, как ни странно, понравилось...
неужто сам всё выпьешь?!!)))
ГТД - газотурбинный двигатель. А Мастер- пиво карамельного типа. Не мое. Вот пью Радегаст сейчас - вешчь!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Вот поэтому "визуальная дегустация" является неполной, и необходимы еще 2 критерия из ряда " на запах вкус и цвет...")))
А так- попробовал, и "карамель- не моё", с чем кстати согласен...
Холдинг бархатный ушел, неплохо горчинка, излишняя газированность...
На очереди Холдинг Баварский и Егерьс фильтром...
Интересно, только я разглядела в комментируемом мной посте нарушение правила форума?
21. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
Вы бы поскромнее мистер В в выражениях...
И чтобы не офф - темный Бернард, как всегда великолепен.
Социальные закладки