Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 15 из 113 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2260
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Цитата Сообщение от Novka Посмотреть сообщение
    Мы отходили в Ваш сад с ясель и до выпуска и могу сказать с 200 % уверенностью, что Вам и нам , в свое время, крупно повезло с музруком Ириной Алексеевной!!! И это не заслуга заведующей, ну разве что она взяла на работу такого сотрудника, а ПРИЗВАНИЕ и ДАР этого педагога. Всегда и все праздники проходят на высшем уровне, а детки с удовольствием бегут на ее занятия и отдается она им по-полной!!! Выпускной - это вообще отдельная тема, сумеет довести родителей до слез счастья!!! Интересных Вам утренников и приятных восспоминаний!!!
    Согласна на 100%!!!! За 4 года проведенные в саду, самые яркие впечатления от утренников, организованных Ириной Алексеевной!!!! Чудесный, талантливый и очень добрый человек!!! А вот подготовка детей, это конечно обязанность воспитателя (выучить стихи, песни...) На наших утренниках невозможно было сдержать слез радости и гордости))

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для angel 13
    Цитата Сообщение от Легионер "В.s." Посмотреть сообщение
    Всем девушкам этого форума отдельный ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!! Да про болезни Вы верно дискуссировали---------- я лично тоже не хочу чтоб мой ребёнок болел....Лично у моего ребёнка начался насморк без всяких температур, так моя воспитатель Алёна Леонидовна по окончании дня порекомендовала ребёнка оставлять дома до его выздоровления, справки и мед.сёстры садика - Вам реальный диагноз, не поставят,у нас частный врач...... выписал несколько лекарств, лечим только лекарственными препаратами компании HEEL, полтора недели ребёнок сидел дома с бабушкой эффект на лицо, со вторника пошёл в садик........ и Вы знаете я был бы очень огорчён если бы у него начались симптомы ОРВИ...... Родители имейте совесть....... Воспитатель Вашего ребёнка не вылечит....,медсестра тоже..... я лично не хочу чтоб ребёнок заразился......... Отдельное спасибо воспитателю Алёне Леонидовне, ребёнок очень доволен, хотя поначалу очень не хотел ходить в садик....... сейчас всё в норме...... И ещё отдельный совет всем родителям...... найдите общий язык с воспитателем, ведь именно она проводит с ним большую часть времени, больше с ней общайтесь...... что-то полезное она Вам и подскажет.....
    У меня так же частный врач, как и у Вас. И сидим мы дома после болезни и окончания кашля/насморка еще минимум 3 дня.
    Я и не предлагаю, чтобы лечением моего ребенка занимался воспитатель или медсестра.
    Я хочу только, чтобы они выполняли неукоснительно свои обязанности, в плане изолирования больного ребенка от остальной группы (звонили родителям и отдавали домой, а так же не принимали утром больных и недолеченных детей с кашлем и насморком).
    Кроме ответов воспитателя "..это проблема всех садиков..", "...вот есть такие несознательные родители.." я ничего не услышала.
    Им (воспитателям), даже комфортнее работать не с 20-тью детьми, а с половиной группы. Тем более финансово они ничего не теряют.
    А вот если бы решили родители не оплачивать добровольную доплату в 100 грн., если ребенок проболел, то живенько бы поднялся энтузиазм в плане общего оздоровления и недопуска больных детей.
    Просто пофигизм полный.

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    насколько мне извесно, если ребенок болеет больше месяца можна подойти к заведующей и договорится не платить доплату воспитателям
    у нас например в группе воспитатель очень переживает о здоровье деток, всегда поправит шапочку, попробует не мокрая ли спина у ребенка, и последнее время я незаметила в группе деток кашляющих, может плохо смотрю, но малая в этом году намного лучше ходит чем раньше и меньше болеет, и это не может не радовать

4. Вверх #284
    Новичок
    Добрый день, читая вышесказанное у меня возник такой вопрос, насчёт доплаты воспитателю- это обязательно платить в кассу или лучше лично ?

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Мне всегда казалось, что это добровольная доплата, а не принудительная. Первый год дочь болела постоянно. Могли месяц, два не ходить в сад, адаптация, конечно же, но и детей с жутким насморком и кашлем в группе было очень много. Немалую роль в этой ситуации играет и сам воспитатель. Сейчас мы в старшей группе и при намеке на сопли воспитатель просит родителей не приводить ребенка в сад до полного выздоровления. Я за это ей очень благодарна.
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от ника Н Посмотреть сообщение
    девочки, а когда у Вас там день открытых дверей? заведующая говорила, где-то в ноябре...
    и с какого возраста деток берут? самым маленьким в младшей группе сколько?

Пожалуйста, подскажите, меня тоже очень интересует!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Сегодня была у заведующей, она мне сказала, что могут взять с 2,8 года, это при условии что очередь ваша подошла, а вообще желательно чтобы было в районе трех, и что яслей как таковых нет, это типа переходная группа. Не знаю насколько это правда, но мне так было сказано.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для ника Н
    спасибо за информацию..а про день открытых дверей ничего не слышали?

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для Легионер "В.s."
    Всем приветик!!!!! Насколько я проинформирован о доплате..... то лучше платить заведующей...... если будете платить воспитателю - она в этом садике долго не проработает, это всё равно что скрывать налоги от государства))))) рано или поздно все тайное становиться явным...... да и к тому же чем меньше платит людей доплату (это понятие то добровольное) ..... тем больше претензий к воспитателю.... со стороны.............. Я лично постоянно плачу и .... А сказать спасибо воспитателю можно по разному - устно или материально...... сами подумайте....

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от Легионер "В.s." Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!! Насколько я проинформирован о доплате..... то лучше платить заведующей...... если будете платить воспитателю - она в этом садике долго не проработает, это всё равно что скрывать налоги от государства))))) рано или поздно все тайное становиться явным...... да и к тому же чем меньше платит людей доплату (это понятие то добровольное) ..... тем больше претензий к воспитателю.... со стороны.............. Я лично постоянно плачу и .... А сказать спасибо воспитателю можно по разному - устно или материально...... сами подумайте....
    Вообще-то доплата стоит отдельной графой в ведомости по оплате за садик.
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Цитата Сообщение от ника Н Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию..а про день открытых дверей ничего не слышали?
    Она сказала, что день открытых дверей будет в этом месяце (когда незнает), если не будет карантина

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от Riddastera Посмотреть сообщение
    Она сказала, что день открытых дверей будет в этом месяце (когда незнает), если не будет карантина
    Ага, только в этом месяце уже 12 число, как бы не пропустить !!! Так хочется посмотреть садик, ведь в обычный день не пустят, мне уже один раз отказали

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    а когда планитарий планируют запустить сроки есть какие то?

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Вроде в ближайшую неделю-две должен начать работать - там сейчас еще "доремонт" идет. В свете того, что наш воспитатель опять номинируется на звание "воспитатель года" - думаю будут стараться ремонт закончить до проведения конкурса, чтоб уже презентацию наглядную уроков в планиетарии сделать, да и деткам явно понравится.

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для Мериам
    скажите пожайлуйста а как вам директор садика?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для ника Н
    "Человечная" женщина и просто "Милашка"...я бы сказала, что она "зазвездилась")))

17. Вверх #297
    она мне вобще надзирателям показалась,ей невсадике работать надо.

18. Вверх #298
    Посетитель
    А Вы попробуйте руководить таким учереждением ..Она ведь не воспитатель, а очень успешный, руководитель, управляющий или администратор, называйте как хотите....Но чтоб все и вся четко работало необходимо быть ..........

19. Вверх #299
    надо быть человеком..а не...

20. Вверх #300
    Частый гость
    Я согласна с тем что заведующая-женщина со специфическим характером и многих родителей она им отпугивает на "уровне порога".Но!!!садик,по-моему,лучший из государственных в районе,воспитатели отличные и в этом ее заслуга.Опять же,могу только представить,сколько желающих в этот сад попасть и какой напор ей приходится сдерживать,если как минимум 70 процентов не "отсеять",то в группах было бы по человек 40,не меньше

Ответить в теме
Страница 15 из 113 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя