| ||
Тема: Ремонт в квартире.
подскажите. какой водонагреватель поставить. чтобы летом можно было набрать полную ванну?
ну штукатурить мона по разному..мона 1/3 ,сантиметра в три, а потом аккуратно винимаем из етого основу из газобетона...
Привет ребятки , скажите, выдержит ли мой гипсокартонный потолок карниз(потолочный)?
ну наверное я уже старею, если из 100 литрового вытечет 100 литров горячей, то у тебя видать в бойлере стоит разделительная мембрана, с автоматическим перепуском..
Мужики, я не знаю почему так ..но она действительно валится и отстает от такого материалла как пено и газо бетонные блоки...Может там какие то процессы проходят или выделяяют эти блоки что то такое, что очень ухудшает адгезию, короче не знаю..поэтому всегда штукатурю гипсовыми матераллами..В цементной штукатурке тоже сомневаюсь, поэтому не пользую на таких блоках.....Но гидроизоляция-это просто лишнее. Гидроизоляцию делают совсем в других помещения и с совсем другими техническими условиями эксплуатации....а наш народ ее тулит где надо и где не надо...
Ви живете так, як обирали вчора...
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки