Думаю, что фото надо отсылать одновременно друг другу и тогда не будет поводов для обид![]()
Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Думаю, что фото надо отсылать одновременно друг другу и тогда не будет поводов для обид![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
прикольная тема)))я сходила,уже 2 года замужем,растет дочка))))
а если страшный(ая) как бульдог который съел банку майонеза, но фотографии всем шлет, не скрывает, то стоит идти?
свидания вслепую это скорее встреча с человеком который заинтересовал чем-то, чем-то привлек к себе, заинтриговал.. не обязательно будет продолжение и второе свидание, скорее всего его и не будет, но даже ради одной встречи стоит сходить, подтвердить догадки свои или разбить их. ходить надо, ходить стоит
Ну что Вы, как в каменном веке, честное слово?)))))) Для тех, кто заинтересован в знакомстве, есть соответствующие сайты. В каждой анкете - куча фоток, выбирай - не хочу.))) Анкеты без фото - при желании просто игнорировать, и все. А то *одновременно нажать - не одновременно нажать.)))))))))))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Могу сказать то же самое.)))
Тут есть маленький секрет - как говорят в народе: *Яке шло, таке i здибало*, а литературным языком - *Подобное притягивает подобное*.)))) Если человек зашел на сайт с несерьезными намерениями, то стоит ли удивляться, что он будет на каждом шагу натыкаться на *себе подобных*?)))) А если... то...
Там же не боты сидят, и не роботы. Обычные люди из реала, со своими проблемами. Следуя Вашей логике, так серьезно вообще никто и нигде не знакомится.((( Сайт - это всего лишь частица мира, а вовсе не отдельная галактика со своими законами.))))))
Veni, vidi, vici.
Не совсем уловила смысл вашего высказывания.(((
Равнодушие собеседника бесило... А что, в реальной жизни все без исключения относятся к Вам с интересом?)) Наверняка - нет.)) Всем мил не будешь. Значит, данному собеседнику Вы не приглянулись, вот и все. Для того сайт и нужен, чтобы могли знакомиться и общаться люди, которые друг другу интересны.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки