Тема: Секции по рукопашному бою

Ответить в теме
Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1091
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Zenedar, на личности не стоит переходить. это последнее дело.

насчет реальной жизни: тут вариантов миллионы - неужели ваша школа способна научить человека стать суперРэмбо? Я лично против вас и вашей школы ничего не имею, но громкие заявления не приносят обычно пользы. Тем более для молодой школы.

Думаю, что вам необходимо изменить ход своей ПИАР компании и строить ее по-другому. Дружелюбней что ли. )))

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    Zenedar, на личности не стоит переходить. это последнее дело.
    А я ни личности и не переходил. Всего лишь высмеял манеру написания сообщений.
    насчет реальной жизни: тут вариантов миллионы - неужели ваша школа способна научить человека стать суперРэмбо? Я лично против вас и вашей школы ничего не имею, но громкие заявления не приносят обычно пользы. Тем более для молодой школы.
    Я к Смерчу никакого отношения, кроме того что мне нравится эта система, не имею. Что же касается возможностей стиля, то предлагаю ознакомится с системой Кадочникова, узнать для чего она разрабатывалась. К сведению, эта система готовит бойца за месяцы, восточные же стили за многие годы.
    Думаю, что вам необходимо изменить ход своей ПИАР компании и строить ее по-другому. Дружелюбней что ли. )))
    Ход компании это не ко мне, что же касается дружелюбности, то стоит попробовать писать более осмысленные посты и вести диалог, а не просто глупо гадить, Потому как на данный момент я наблюдаю не диалог а необоснованную критику:
    у вас есть техника работы против ложки? )))
    Против свиной ноги работают ведь)))
    Поясните также - что такое "не линейный удар". Это собственное изобретение?
    Это ж не посты, это чистый троллинг.

3. Вверх #423
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    А я ни личности и не переходил. Всего лишь высмеял манеру написания сообщений.
    точно?

Может тебя тогда и работа по мешку и лапе веселит или ты форумный боец из серии "сам пошутил - сам посмеялся"?
    Вы сама вежливость, только я с вами водку не пил и детей не крестил,чтобы мне тыкать.
    Да,я чистый форумный боец и мешок и лапу видел только по телевизору, но всё-таки,вопрос"что такое нелинейный удар" -не троллинг,а реальная заинтересованность, не видел еще объяснения что это и какие имеет преимущества по сравнению с линейным. Может вы уважите профана и расскажете?
    Всё смешно...

4. Вверх #424
    1. Смерч и СК - это одно и тоже, просто бренды разные. Так что ли?
    Я внимательно изучил книги Кадочникова. Неоднократно смотрел его семинары.

2. насчет ложки - я не шучу. боец может даже не понять что его собираются пописАть ложечкой, т.к. он привык к ножикам и мечам. )))

3. в ваших ответах одни оправдания и нападения. вы благословение от создателя СМЕРЧа получили на проведения диспутов с инокомыслящими единоборцами (возможно специалистами в них)? )))

5. Вверх #425
    Новичок Аватар для TypicT
    Цитата Сообщение от drfirst Посмотреть сообщение
    точно?

Вы сама вежливость, только я с вами водку не пил и детей не крестил,чтобы мне тыкать.
    Да,я чистый форумный боец и мешок и лапу видел только по телевизору, но всё-таки,вопрос"что такое нелинейный удар" -не троллинг,а реальная заинтересованность, не видел еще объяснения что это и какие имеет преимущества по сравнению с линейным. Может вы уважите профана и расскажете?
    Здравствуйте!
    Если заходили на сайт СМЕРЧа там есть пояснительный ролик Может после просмотра будет немного понятнее о чём речь идёт!

6. Вверх #426
    1. Смерч и СК - это одно и тоже, просто бренды разные. Так что ли?
    Я внимательно изучил книги Кадочникова. Неоднократно смотрел его семинары.

2. насчет ложки - я не шучу. боец может даже не понять что его собираются пописАть ложечкой, т.к. он привык к ножикам и мечам. )))

3. в ваших ответах одни оправдания и нападения. вы благословение от создателя СМЕРЧа получили на проведения диспутов с инокомыслящими единоборцами (возможно специалистами в них)? )))
    О "Смерче"

Я, Мишагли Константин Васильевич, украинец, одессит, 1965 года рождения.

Последние 25 лет изучал, практиковал и преподавал различные виды единоборств. Разочаровавшись в эффективности известных мне видов боевого искусства, пришел к созданию собственного стиля рукопашного боя.

В спортивных видах единоборств, использующих тренировочные поединки, не изучаются и не применяются максимально эффективные, но травматичные техники ведения боя. По той же причине не проводятся бои с тремя и более участниками. В то же время прикладные единоборства, изучая максимально эффективные техники, также не проводят поединков во избежание угрозы жизни и здоровью занимающихся, что в дальнейшем, без воинской духовной практики, превращает их в красивые, но бесполезные “танцы”.

Рукопашный бой “Смерч” отличается от других видов боевых искусств:
    1. В “Смерче” большое внимание уделяется в первую очередь психологической подготовке.
    2. Стиль является атакующим.
    3. Все действия в поединке строятся исходя из одного единственного движения, являясь нелинейными. Воздействие происходит на болевые точки и зоны с учётом равновесия противника.
    4. Методика обучения позволяет освоить “Смерч” в кратчайшие сроки (1,5 - 2 года).
    5. Рукопашный бой “Смерч” является воинским искусством.
    21.09.2010 г.
    Статья с сайта!
    Да и сразу скажу меня никто ни на что не благославлял

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    сомнительная ценность и эффективность! Мы проводили не мало тестов различных клинков, на разные параметры, а потому могу сказать: - "данное видео - ни о чем!"
    А есть видео где вы это делаете скиньте ссылочку

8. Вверх #428
    Посетитель
    TypicT - а вы будьте внимательней, тогда и ссылочку увидите и абсурдность заявления "основателя " сего действа (типа -
    Разочаровавшись в эффективности известных мне видов боевого искусства, пришел к созданию собственного стиля рукопашного боя.
    это на основе чего было создано? на основе разочарования или просветления?)

Zenedar говорить умные и умозрительно верные вещи - не сложно, как и хамить в сети, а вот доказывать конкретикой сложнее. Сможете подтвердить все выше описанное по поводу действенности обсуждаемого направления и сказанного про СК ? (или это вам просто рассказали и вы поверили?)
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

9. Вверх #429
    Ну раз ты форумный боец, то предлагаю изчиуть правила форума. Чтоб знать как правильно воевать
    "что такое нелинейный удар" -не троллинг,а реальная заинтересованность, не видел еще объяснения что это и какие имеет преимущества по сравнению с линейным. Может вы уважите профана и расскажете?
    Я не уверен, что смогу объяснить что такое налинейный удар, сам им не владею. Так же как и остальные видел ролики и ещё немного мне показывал товарищ.
    Вот в этом и есть основная проблема многих видов единоборств - человек для использования техники должен находится в правильных условиях - кимоно, татами, ринг... Смерч, так же как и Система этого недостатка лишён, поскольку основывается на механике, а не древних трактатах и мистике. В плане защиты, бойцу совершенно всё равно чем ты в него тычешь - ложкой, ножом или битой.
    Да нет в моих ответов оправданий, лишь просьба аргументировать своё фе и вести диалог, а не кидаться какахинами.

Zenedar говорить умные и умозрительно верные вещи - не сложно, как и хамить в сети, а вот доказывать конкретикой сложнее. Сможете подтвердить все выше описанное по поводу действенности обсуждаемого направления и сказанного про СК ? (или это вам просто рассказали и вы поверили?)
    А ты приходи на тренировку и посмотри сам. Чего мудрить? Адрес есть, время проведения занятий тоже.

10. Вверх #430
    Посетитель
    Думаю, будет правильней , если о Данной системе будет рассказывать Основатель или как минимум один из инструкторов. А описание по рассказам - как минимум не корректно.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

11. Вверх #431
    Новичок
    Ну раз ты форумный боец, то предлагаю изчиуть правила форума. Чтоб знать как правильно воевать
    Причём тут правила форума? Речь об элементарной культуре общения. А насчет воевать на форуме-это пожалуй к вам,мистер невежда,судя по количеству у вас сообщений-вы троль ещё тот
    Вот в этом и есть основная проблема многих видов единоборств - человек для использования техники должен находится в правильных условиях - кимоно, татами, ринг... Смерч, так же как и Система этого недостатка лишён, поскольку основывается на механике, а не древних трактатах и мистике. В плане защиты, бойцу совершенно всё равно чем ты в него тычешь - ложкой, ножом или битой.
    Вы имеете какое-то отношение к системе Кадочникова раз делаете такие смелые заявления? У кого тренируетесь?
    Всё смешно...

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    Думаю, будет правильней , если о Данной системе будет рассказывать Основатель или как минимум один из инструкторов. А описание по рассказам - как минимум не корректно.
    Я думаю будет правильнее свои посты начать аргуменировать, а не просто писать "не о чём". А ещё более правильным будет подойти в зал да и посмотреть. А то у тебя какое-то нюхание цветов в противогазе выходит.

13. Вверх #433
    Причём тут правила форума? Речь об элементарной культуре общения.
    Культура общения это очень субъективное понятие. На форуме общение на ты является общепринятым и следовательно культурным. Не рекомендую дальше продолжать эту тему, тут без шансов.
    А насчет воевать на форуме-это пожалуй к вам,мистер невежда,судя по количеству у вас сообщений-вы троль ещё тот
    Правильно ли я понимаю, господин не_очень_во_всём_сразу, что главные тролли это модераторы, т.к. у них сообщений больше всех? Или может быть гражданин не_знаю_о_чём_пишу желает увидеть ссылку на википедию?

Вы имеете какое-то отношение к системе Кадочникова раз делаете такие смелые заявления? У кого тренируетесь?
    Не тренируюсь, уже писал об этом. Если бы тему читал, а не просто пытался умничать, ты бы это знал. А заявления такие делать имею полное право, т.к. мой товарищ там занимается и занимается давно. Моя рукопашка совершенно ничего не может ему противопоставить. Мне было не страшно проверить, а тебе страшно?

14. Вверх #434
    Новичок
    Не тренируюсь, уже писал об этом. Если бы тему читал, а не просто пытался умничать, ты бы это знал. А заявления такие делать имею полное право, т.к. мой товарищ там занимается и занимается давно. Моя рукопашка совершенно ничего не может ему противопоставить. Мне было не страшно проверить, а тебе страшно?
    То есть вам за систему Кадочникова Моня насвистел... Всё с вами понятно, бесстрашный товарисч, счастливо оставаться
    Всё смешно...

15. Вверх #435
    То есть вам за систему Кадочникова Моня насвистел... Всё с вами понятно, бесстрашный товарисч, счастливо оставаться
    Я не знаю кто такой Моня, но я эту систему видел в действии. А ты?

16. Вверх #436
    Новичок
    Giyn - добрый день. Извиняюсь что влажу, однако меня, как инженера - механика - все, подчеркиваю ВСЕ тесты с ножами (свобаки, пуховики, висящие канаты) ДИКО ВЕСЕЛЯТ. Вы в каких еденицах проводите измерение прокола пуховиков - Роквеллах или Бринелях ? Как меряете угол заточки - сколько волосков на канате осталось не разрубленно ? А , вспомнил - еще есть тест - лист бумаги в трубочку сворачивают и мощно разрезают ножом. Спортсмены.... Для каждой. КАЖДОЙ работы необходим свой угол заточки, своя твердость. А перерубленный канат - это каким способом ударили, с какой силой. И , на сколько я понял , стиль СМЕРЧ дает представление о том, как и с какой силой ударить. И нож - это всего лишь вспомогательное. В роликах видно, что удары что сножом, что БЕЗ ножа наносятся с единным алгоритмом. Да хоть чайной ложечкой или электродом (что , к стати в ИТУ будет скорее всего). Тут важен алгоритм, а не игрушка для взрослых мальчиков - нож. Очень нужная, полезная игрушка. НО, подчеркиваю, НО только внутри своей силы нож может сделать тебя сильнее. Если ты силен, потому что у тебя нож - ты слаб.

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    ну и создал Костя свой стиль.Ну хочется ему так,так он чего только не создавал и чем только не занимался.И что нам теперь волноваться.В Одессе сколько таких создателей? Семейдо,Бушинкан и т.д. Чел 5.таких.А Смерч пускай на соревнованиях докажут о крутизне своей.Так что спокойнее ребята.Кстати о не линейных ударах,они давно известны и взяты из кунг-фу.По мне Смерч, так это сборная солянка .А зная Костю,так там еще и насчет духовных практик ....

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    По мне Смерч, так это сборная солянка .
    Сборная солянка это ведь не плохо? Главное эффективность.

19. Вверх #439
    главное - дружелюбность. ))) особенно она Вам, Zenedar, не помешает. Вы своим гонором Константину сделали антирекламу. теперь все будут думать, что у вас в клубе все такие подорванные.

ПыСы Не надо мне приписывать слова, которые я не писал. Это минимум некорректно.

Настоящего мастера отличают скромность и внутренняя сила, а не крики о своей уникальности. "Ибо многие возвысившие себя, пали"

20. Вверх #440
    главное - дружелюбность. ))) особенно она Вам, Zenedar, не помешает. Вы своим гонором Константину сделали антирекламу. теперь все будут думать, что у вас в клубе все такие подорванные.
    Я уже писал ни один раз, что в клубе не состою. Но считаю, что выполнил задуманное - беседа переходит в конструктивное русло. Пролистай пару страниц назад - никакого конструктивного диалога, сплошное метание какахами.

ЗЫ
    С цитатой ошибся - отвечал мультицитированием, пока был посты на куски для ответа перепутал. Приношу извинения, чужие слова приписывать стремления не было.

Ответить в теме
Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права